Sto provando le carte modiano da briscola, mazzo da 40 pezzi, sperando di trovarne uno di qualità che resista all'usura. Oggi giorno ormai, la maggior parte delle carte da gioco sono sottilissime e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato da Rocco bimbo un ordine di piatti Saturnia. C'è stato un problema da parte del corriere, purtroppo la merce è arrivata danneggiata, ma contattando l'assistenza ho ricevuto subito rispo... Näytä lisää
Ormai la quarta poltrona Fiam Fiesta Soft che ordino. Prezzo decisamente inferiore rispetto alla concorrenza. Ottimo imballaggio e puntuali nelle consegne. Consigliato!
Ho ordinato un lettino prendi sole che al montaggio e’ risultato difettoso sicuramente per motivi di stampaggio. Contattato L azienda spiegando il problema ed hanno prontamente inviato un nuovo lettin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
I migliori marchi del settore prima infanzia nel negozio più grande delle provincie di Latina e Frosinone. Peg Perego e Inglesina, Negozio Monomarca Chicco all'interno (vieni a raccogliere i tuoi punti baby card) e tanti tanti altri marchi. Giocattoli ...
Yhteystiedot
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Consigliato!

Soddisfatta del prezzo
La mia votazione è riferita al prezzo dell'oggetto favorevole, la spedizione non mi pare sia altrettanto all'altezza.

Vastaus yritykseltä Rocco bimbo
Articoli a un ottimo prezzo
Articoli a un ottimo prezzo, personale gentile e disponbile

Vastaus yritykseltä Rocco bimbo
Ho acquistato una moka,consegna…
Ho acquistato una moka,consegna velocissima, imballo perfetto.Rocco bimbo consigliato.
Maurizio

Prodotto come in descrizione
Prodotto come in descrizione, spedizione veloce . Direi ottimo 👌

Ottimo venditore
Ho acquistato un tavolo nardi modello alloro + 6 sedie modello palma. Il personale preposto ad aiutare sugli acquisti on line è stato davvero eccezionale e poi sono stati davvero super bravi e veloci in quanto una sedia ahimè era arrivata rotta e loro subito dopo una mia mail con relative foto mi hanno subito inviato una nuova sedia che mi è arrivata in 48h (io sono in Sicilia) e che dire ottimi prodotti, personale attento e subito pronto a gestire ogni problematica o esigenza

Vastaus yritykseltä Rocco bimbo
Politiche di reso complesse e corriere non affidabile
Il corriere ha lasciato il pacco ad un indirizzo diverso da quello indicato. Non è stata quindi accettato con riserva di controllo. Il pacco esternamente era intatto ma la fioriera danneggiata. Le politiche di reso sono troppo complicate e burocratiche rispetto ad altri store online. Tengo il prodotto ma per le altre sue fioriere ho preferito pagare qualche euro in più ma avere un migliore servizio di reso.

Consigliatissimo
Ho acquistato un tavolo da giardino da circa 10 giorni.La spedizione è stata molto veloce.Purtroppo nonostante il pacco sia stato imballato molto bene il tavolo è arrivato danneggiato.Ho inviato una email con le foto del danno all'assistenza clienti e dopo solo due giorni ho ricevuto un nuovo tavolo. Sono molto soddisfatta del mio acquisto,soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo.Faccio i miei complimenti a Roccobimbo per la velocità di spedizione e per il servizio di assistenza al cliente che è molto efficiente .

Azienda affidabile
Il servizio di consegna è stato veloce. Il pacco era ben imballato. Azienda seria e affidabile

Sdraio da giardino
Ho acquistato una sdraio da giardino. È arrivata in tempi rapidissimi. Sdraio perfetta come nella descrizione di acquisto! Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

Max affidabilità
Il mio ordine è stato consegnato nei tempi comunicati (primi 2/3 gg lavorativi successivi all'ordine). La sedia è robusta e conforme a quanto descritto sul sito.
Per me è stato il primo acquisto su roccobimbo.it, ma l'impressione ricevuta, anche a livello di Customer Care, è stata solo positiva.

Affidabile
Veloce, preciso, corrispondente a quanto richiesto. Affidabile.
Francesco

Telo gazebo 3x3 greenwood
Ho acquistato un telo di ricambio per il mio gazebo, la consegna è stata veloce, il prezzo giusto e il servizio clientei a cui mi sono rivolta per avere maggior informazioni sul prodotto, molto veloce nel rispondere.

Poltrona Spaghetti Fiam
Ho acquistato online un prodotto per l'esterno e sono rimasta colpita dalla serietà e disponibilità con cui è stato evaso l'ordine in tutte le fasi.
Il prezzo è competitivo e l'articolo è stato spedito in modo accurato.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.