Sto provando le carte modiano da briscola, mazzo da 40 pezzi, sperando di trovarne uno di qualità che resista all'usura. Oggi giorno ormai, la maggior parte delle carte da gioco sono sottilissime e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ormai la quarta poltrona Fiam Fiesta Soft che ordino. Prezzo decisamente inferiore rispetto alla concorrenza. Ottimo imballaggio e puntuali nelle consegne. Consigliato!
Ho effettuato da Rocco bimbo un ordine di piatti Saturnia. C'è stato un problema da parte del corriere, purtroppo la merce è arrivata danneggiata, ma contattando l'assistenza ho ricevuto subito rispo... Näytä lisää
Ho ordinato un lettino prendi sole che al montaggio e’ risultato difettoso sicuramente per motivi di stampaggio. Contattato L azienda spiegando il problema ed hanno prontamente inviato un nuovo lettin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
I migliori marchi del settore prima infanzia nel negozio più grande delle provincie di Latina e Frosinone. Peg Perego e Inglesina, Negozio Monomarca Chicco all'interno (vieni a raccogliere i tuoi punti baby card) e tanti tanti altri marchi. Giocattoli ...
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Consigliato!!!
Prezzi ottimi , buona descrizione prodotto , acquisto semplice , spedizione lampo !!!
Il servizio clienti si è dimostrato…
Il servizio clienti si è dimostrato efficace, competente e disponibile.
l'oggetto e' arrivato in due giorni e…
l'oggetto e' arrivato in due giorni e in perfette condizioni nonostante fosse molto fragile-
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Velocità nella consegna e materiale che risponde alle mie aspettative.
Qualità Puntualità Prezzo !
cesti biancheria
Ho acquistato 2 cesti per la biancheria, carini e ad un ottimo prezzo, servizio e consegna perfetti
Giochi
Ditta seria e precisa. Prezzo giusto. Articolo ben confermato ricevuto un giorno prima del previsto. Ottimo.
Tempi rapidi di consegna dell'articolo…
Tempi rapidi di consegna dell'articolo richiesto
Tempi rapidi di consegna
Tempi rapidi di consegna. Ottimo imballaggio. Merce come da aspettativa.
Ho apprezzato il servizio clienti
Ho apprezzato il servizio clienti che mi ha prontamente risposto per informarmi sullo stato dell’ordine. Ho acquistato un tavolo da esterno Grandsoleil di grandi dimensioni che è arrivato perfettamente imballato e quindi in perfetto stato. Inoltre facendo una ricerca su internet era il negozio che vendeva quel prodotto con il miglior prezzo incluso le spese di spedizione.
Oltre le aspettative
Rapporto qualità-prezzo eccellente, imballaggio curato, spedizione rapidissima e servizio post-vendita impeccabile.”
Corretti
Ci sono stati problemi nella spedizione, si sono rotti degli articoli, li ho contattati ed hanno provveduto immediatamente alla nuova spedizione degli articoli danneggiati. Inoltre scusandosi per il disagio, che non era colpa loro ma sicuramente di come il corriere ha trattato il pacco . 👍
tutto OK
tutto OK, contattati x avere informazioni sulla spedizione. Gentilissimi nella risposta e professionali nella gestione dell'ordine. Prodotto arrivato nei tempi previsti grazie anche alla gestione dell'ordine immediata. Complimenti
Spedizione perfetta e imballaggio…
Spedizione perfetta e imballaggio accurato, il prodotto è arrivato completamente integro. Il gioco è davvero bellissimo, ben fatto e sicuro. Vedere il mio bimbo così felice non ha prezzo. Lo ricomprerei sicuramente!
Prodotto ben descritto
Prodotto ben descritto, buon rapporto qualità prezzo,
assistenza clienti professionale e disponibile, consegna rapida. Ottimo fornitore.
La consegna è avvenuta nel tempo…
La consegna è avvenuta nel tempo indicato al momento dell'acquisto. Veloce.
Totalmente soddisfatto
Totalmente soddisfatto. Prezzo, celerità di spedizione e qualità di imballo ottimi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.