Rivièra Maison Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Hatte einiges an Wohnacceciores bestellt. Ware war vollzählig und einwandfrei. Trotzdem wollte ich bei Nichtgefallen 2 Artikel zurück senden. 1. Kein Rücksendeschein 2. Retoure geht zu meinen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolut unterirdisch. Versenden Keramiktöpfe OHNE ausreichend Verpackungsmaterial( Luftpolsterfolie) natürlich alle defekt. Per Mail kontakt aufgenommen und Bilder geschickt. Ja, wir könnten die Sache... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität. Noch schlechterer und dreister Kundenservice!!! Ein echtes Armutszeugnis für Hr. Henk Teunissen!!!! Vielleicht sollte er seinen Fokus mehr auf den Kundenservice legen bzw. seine Mi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe einen Globus Globus für 139 Euro online gekauft, der einfach auf allen Ebenen schlecht verarbeitet war. Habe Fotos geschickt, zurück kam nur, es handle sich um Handarbeit, da würden Fehler das Pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Our passion is to create living spaces where people feel most relaxed, comfortable and can truly be themselves. Home is where you can be you.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

habe einen Tisch am 29.10.2019 bei…

habe einen Tisch am 29.10.2019 bei Riviera Maison bestellt. Lieferzeit sollte max. 10 Tage betragen und der Spediteur sollte sich melden. Das hat er dann nach 11 Tagen auch getan. Lieferung sollte dann erst nach 16 Tagen geliefert werden, dann Absage durch den Spedi. Lieferung auf einen Tag später geschoben, meldet sich aber nochmal. Wieder Terminabsage mit dem Hinweis 3 oder 4 Tage später aber genau könne er das nicht sagen. Darauf telefonisch versucht bei RM anzurufen, ohne Erfolg. Dann per Email, ohne Rückantwort. nochmal per Email, ohne Antwort. Geld ist sofort abgebucht worden. Achtung unseriöse Firma, auf keinen Fall was bestellen.

13. marraskuuta 2019

Nepper Schlepper Bauernfänger

Nepper Schlepper Bauernfänger. Im Newsletter wird beim Einkauf von Accessoires im Wert von ab 250 € ein kleiner Beistelltisch als kostenlose Zugabe versprochen. Doch VORSICHT Falle! Während man für die Accessoires im Wert von 250 € keine Versand-Gebühren bezahlt, werden plötzlich 75 € fällig, sobald man den angeblichen kostenloses Beistelltisch hinzufügt. Kostenlos definiere ich anders. Ich kann mich allen anderen Schreibern nur anschließen - Service unterirdisch! Hände weg! AMAZON - solche Desaster Shops einfach aufkaufen! Manche haben es nicht verstanden und die Holland Connection schon gar nicht! Das war mein allerletzter Versuch dort etwas zu kaufen. Das Thema Portogebühren und Rücksendung! Hier versucht man den Kunden mürbe zu machen und auf Zeit zu spielen! Bei mir dauerte es Monate, bis ich mein Geld sah!

11. lokakuuta 2019
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice ungenügend, Artikel stinken zum Teil sehr stark

Schöne Artikel, jedoch Kundenservice nahezu miserabel. Auf der Website wird mit "Hervorragenden Kundenservice" geworben, das hat nichts mit der Realität zu tun (falls Antworten versendet werden dauert es ca. 1 Woche). Auch hatte ich einen Artikel zurück gesendet da dieser einen sehr unangenehmen Geruch hatte, mir wurde schriftlich zugesagt, daß ich Rücksendekosten von 15 Euro zurück erhalte, was leider auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht passierte. Was ich noch stark bemängel ist der Geruch von Artikel. Ich hatte mir einen Schrank (Martha's Vineyard) gekauft der nun seit ca. einem Jahr im Esszimmer steht. Dieser stinkt nach wie vor sehr stark. Ich denke das der Geruch von der verwendeten Farbe kommt die vermutlich einiges an Schadstoffen enthält, daher bin ich am überlegen den Schrank auf Schadstoffe untersuchen zu lassen. Ich hatte bei den Shop ein paar mal eingekauft, aber nach meinen gesammelten Erfahrungen kaufe ich dort nie wieder ein.

28. syyskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Wer den Service braucht, hat wohl verloren...

Einkauf über Online-Shop verlief sehr professionell inkl. kleiner Aufmerksamkeit. Die Probleme entstanden, als ich den Service benötigte. Fünfmal angeschrieben, null Reaktion über 4 Wochen. Einfach unglaublich mit welcher Unprofessionalität manche Anbieter in Zeiten von Amazon Geschäft machen wollen...Ähhh, da gibt es auch noch Kunden mit Serviceanliegen, wie?!

4. toukokuuta 2019

Kampf um Retourekostenerstattung

Ich hatte online 2 Windlichter bestellt, die beschädigt geliefert worden sind. Nach zweimaligen Nachfragen nach einem Retourenlabel gab es endlich eine Antwort. Ich solle die Ware mit demselben Dienstleister zurückschicken, mit dem ich sie erhalten habe und die Kosten werden erstattet. Das machte bei Hermes ca. 30 EUR. Auf mehrmaligen Nachfragen per E-Mail bezüglich der Erstattung der Retourekosten, erfolgte überhaupt keine Reaktion! Gar nichts. So einen unterirdirschen "Kundenservice" habe ich noch nie erlebt. Auch nach 3 Anrufen bei RM und mündlichen Zusagen, sie würden das Geld erstatten, folgte keine Rückerstattung der Kosten.
Letzen Endes schrieb ich RM über Facebook an und siehe da, nach 4 Monaten Bemühungen kann ich nun endlich den Geldeingang verzeichnen... es ist unglaublich! Nie wieder werde ich bei RM online bestellen. Schade, da die Produkte echt hübsch sind.

23. huhtikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin