Riparazionielettrodomesticipadova.it Non Chiamate 049–8258544/3295772353 Vornicu Liviu Costel
Riparazionielettrodomesticipadova.it
Ho chiamato questa assistenza trovata su internet, ed è stato l'errore più grande oltre ad aver buttato via 40€ per non avere aria fritta da un “Tecnico” se cosi lo possiamo chiamare o riparazione che ha costantemente sconsigliato.
In prima battuta avevo un appuntamento fissato per il giorno X di pomeriggio, alle ore 16:00 (di cui prendo 2 ore di permesso per essere presente) aspetto fino alle 17:30/18:00 senza veder arrivare nessuno, poi chiamo per capire il ritardo, la risposta ricevuta per nulla simpatica e che aveva sbagliato via!
Ma se hai un intervento e ti scrivi la via sbagliata comunicata telefonicamente diversi giorni prima con il mio numero, la domanda sorge spontanea... perché non mi hai richiamato per avere maggiori info in modo da capire? (in breve non ti sei presentato).
Altra cosa, in quel momento, posticipiamo l'intervento il giorno dopo, si presenta alle 12:00 (con molta comodità e anche qui ho dovuto prendere mezza giornata di permesso dal lavoro) arriva sul posto una persona per nulla garbata, educata dove manifesta modi di fare non educati (entrando in casa non saluta o mostra atteggiamenti gentili) ricordiamoci che quando si entra a casa di un estranei si debba mostrare educazione e gentilezza indipendente mente se un paga.
Subito nel giro di 3 minuti fa una diagnosi sull'elettrodomestico e in 10 minuti ha concluso il suo intervento, concludendo che è rotto non si può riparare o se si vuole riparare può durare un giorno, un mese.
In tutto ciò, quando pongo qualche domanda in merito alla situazione, non mi risponde ma ripete le stesse identiche cose che ha ripetuto prima senza mai essere in grado di rispondere a quello che ho chiesto.
In tutto ciò alle ore 12:11 inizia a scrivere la ricevuta ( se cosi la possiamo dire) fatta a mano con un timbro riportante una ditta sita in una via a RHO (dove non esiste nessun negozio o azienda), quando io ho chiamato un numero fisso di Padova e l’intervento si è svolto a Padova, già da qui la cosa doveva puzzarmi.
Per concludere nei 10 minuti di cui ho pagato 4€ al minuto, non ha visto che:
1) la porta dell'elettrodomestico era fuori asse e per questo funzionava male (se fosse stato attento almeno gli avrei chiesto di ripararla sul momento visto l'uscita, così avrei fatto fare un altro lavoro visto che era li).
2) la guarnizione di tenuta della porta era deformata e poteva tranquillamente sistemarla.
Conclusione: mi sono dovuto arrangiare io con altra persona per far sistemare la porta, adesso l’elettrodomestico funziona normalmente.
Non Chiamate mai questo numero 049 – 8258544 oppure 3295772353
12. helmikuuta 2024