Je continue l aventure en explorant d autre produit mon incoutournable est ac jour la creme de nuitregenerante supreme Vient ensuite le masque glow a la vitaminec eteau de citron bio. Dans les s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne commanderai plus JAMAIS CHEZ Pierre Ricaud! Car les employées de service clients sont incompétentes! Je n'ai JAMAIS REÇU DE MAIL DE CONFIRMATION POUR MA COMMANDE ! NI D'AVIS D'EXPÉDITION! AUCUN... Näytä lisää
Parfait , très bons produits . Nette amélioration de la qualité de la peau , des soins efficaces et une bonne odeur . Je recommande cette marque . Les cadeaux fidélités sont appréciés également et... Näytä lisää
Cliente des laboratoires Dr. Pierre Ricaud depuis de nombreuses années, j'apprécie la qualité des produits, le sérieux des livraisons et les offres commerciales proposées pour les achats en ligne.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nos laboratoires associent la correction ciblée des actifs dermocosmétiques à la puissance fortifiante des plantes médicinales, pour renforcer le capital longévité de la peau.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Produits cosmétiques en promotion d’été…
Produits cosmétiques en promotion d’été très variés ; bonne explication pour les utiliser
Crème …
Très bon produit et les crèmes en cadeaux me font racheter la crème
Produits de qualité, livraison securisee
Tous les produits sont de qualité, efficaces et très bien tolérés. Conviennent parfaitement à ma peau mixte et mature.
J’aime beaucoup les produits du docteur…
J’aime beaucoup les produits du docteur Pierre Ricaud ils m’apportent entière satisfaction ce que j’aime le plus c’est leur cadeau exceptionnel à chaque fois pour juste 25 € d’achat, la qualité des produits est exceptionnelle.
Vous pouvez les commander satisfaction garantie👍
Commande facile et agréable
Commande facile et agréable. De nombreux conseils et commentaires facilitent les achats.
Toujours aussi professionnel
Toujours aussi professionnel
produits correctes fiables et prix…
produits correctes fiables et prix honnêtes
commandes faciles à passer en ligne
livraison rapide
J'ai une trés belle peau
J'ai une trés belle peau, c'est produits sont trés rafraichissant et confortable sur la peau , j'ai la peau trés fragille d'ou je recommende c'set produits .
Déja cliente bonnes promos site…
Déja cliente bonnes promos site agréable produits de qualité
Très bon produits
Très bon produits, efficace rapidement et prix très correct
Très bon site qualité au top
Très bon site qualité au
Top
Je suis une cliente fidèle car j,apprecie les produits
Expérience agréable et très fluide
J'adore Pierre Ricaud
J'adore Pierre Ricaud, j'utilise cette marque depuis des années, grâce à ma Grand-mère, ma tante et ma mère. Tous les produits sont vraiment bien. En plus dès que je passe commande, on me fait des cadeaux. Je ne peux plus me passer de cette marque. Je recommande en toute confiance
Bons produits
Bons produits, bien tolérés. Site intuitif !
facile et rapide
facile et rapide. j'attends de recevoir mes produits pour vous en dire plus.
Commande régulière
Parfait. Commande facile. Promo intéressante.
Je commande depuis 30 ans
JE RETROUVE MES PRODUITS RAPIDEMENT
JE RETROUVE MES PRODUITS RAPIDEMENT, j'en vois des nouveaux et c'est parfait
Tres bons produits
Tres bons produits, notamment la crème pour le cou et décolleté, fait bien son effet et a un sublime parfum..merci
Trustpilot-kokemus