Consigliatissimi!! Servizio Clienti 10 e Lode, ho acquistato una sella per Piaggio Berverly 300, il prodotto nel tempo ha avuto dei difetti noti da Piaggio ma non risolti scaricando la gestione sul r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buon pomeriggio Complimenti allo staff Ho chiamato per informazioni sulla spedizione...gentilissimi .. materiale arrivato senza problemi... Di sicuro avete un nuovo cliente Buon lavoro ha tutto... Näytä lisää
La consegna è stata abbastanza celere; il prezzo tra i più bassi controllati (si potrebbe fare qualcosa sul costo di spedizione); il prodotto, utilizzabile e compatibile su diversi marchi di scooter,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä MOTO2000S.R.L.
Yrityksen kirjoittama

La nostra storia,
da 30 anni ad oggi...
Moto2000, è un'azienda nata nel 1993 dall'ardore imprenditoriale di Salvatore Davide Musumeci.
In questi 30 anni, ha trasformato la sua passione per le due ruote in una grande realtà,
diventando un punto di riferimento a livello internazionale.
Fin dalla nostra fondazione, ci siamo dedicati a offrire un servizio di qualità, mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti e un catalogo ben fornito con migliaia di articoli unici sempre disponibili in pronta consegna.
Grazie a una selezione accurata e completa di prodotti, siamo in grado di rispondere alle diverse esigenze degli appassionati di moto e scooter, offrendo soluzioni su misura per ogni esigenza.
Sul nostro sito abbiamo inoltre una sezione dedicata al RESTAURO VESPA e CICLOMOTORI, sia con ricambi tipo originali che racing.
Il nostro servizio clienti è costituito da professionisti del settore pronti ad affrontare e risolvere qualsiasi esigenza dei nostri clienti con competenza e dedizione.
Cosa aspetti? Richiedi ora il tuo preventivo o visita il nostro sito. CONTATTACI ORA
Yhteystiedot
Via Etnea 58A, 95030, Gravina di Catania, Italia
- info@ricambimoto2000.it
- www.ricambimoto2000.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Garanzia
Azienda precisa, corretta e puntuale nella spedizione.
Possibilità di effettuare il pagamento anche in contrassegno.
Molto soddisfatto
Azienda pessima
Azienda pessima. Ho effettuato un ordine con diversi articoli, ma al momento della consegna mancava un prodotto del valore di 10 €. Nonostante la segnalazione, l’articolo non mi è stato rispedito e non mi è stata nemmeno offerta la spedizione gratuita per poterlo riacquistare, pur avendo intenzione di aggiungere anche un altro prodotto a un nuovo ordine.
Un’assistenza clienti completamente inadeguata, poco disponibile e priva di attenzione verso il cliente. Un’esperienza estremamente deludente che mi porta a sconsigliare vivamente questa azienda.
Ho acquistato un coprisella per uno…
Ho acquistato un coprisella per uno scooter Piaggio, rispetto ad altri siti la descrizione del prodotto era molto dettagliata (modello, cilindrata, anno di produzione) elemento per me importante per verificare la compatibilità con la sella e non rischiare di comprare a vuoto.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti a un prezzo più che giusto.
Našao sam dio koji je jako sličan mojoj…
Našao sam dio koji je jako sličan mojoj vespi iz 97 g.Nije original i ne može se okretati kao original ali je ok.riječ je o retrovizoru kvadratnom i pvc izvedba.cijena nije skupa ali je šiping 3 puta skuplji a nema izbora kod šipinga nego jedna jedina.isporuka je brza.sretan sam što sam našo dio.
Ammortizzatore Ape P501
Preciso nella descrizione dell' oggetto e buone tempistiche di spedizione .
Molto soddisfatto! Ricomprerò sicuramente in futuro.
carburatore dell orta 20.16…
Comprato carburante dell orta 20.16 ottimo prodotto e prezzo conveniente soddisfatto l unica pecca è il corriere che nella mia zona nn rispetta mai i tempi di consegna ,in ogni il pacco è arrivato integro
Lavorare bene raggiunge qualsiasi risultato
Ottimo servizio,consulenza disponibile e competente, velocità e serietà per ricevere il materiale richiesto.
Il quadro strumenti è arrivato perfetto…
Il quadro strumenti è arrivato perfetto , pagato metà dei prezzi in circolazione ero titubante , ma sono entusiasta dell'acquisto e la spedizione è stata rapidissima !!
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, gentili al telefono, veloci nella spedizione! Molto bene...
Confondono "via Xxx con "seconda traversa via Xxx"
Il pacco è arrivato: il costo della spedizione è pari all' 80% del prodotto acquistato, il traking sembra una barzelletta (si perdono il pacco, poi cambiano indirizzo di destinazione), cambiano lo stato da un giorno all'altro.
Il pacco era stato inviato a "via xxx" invece di "seconda traversa via xxx": grave per lo spedizioniere, perde 2 stelle.
Ho fatto un ordine da questo sito per…
Ho fatto un ordine da questo sito per il ricambio di una gomma per il mio scooter.
Che dire...
Spedizione consegnata dentro i termini previsti,impacchettata a regola d'arte il prodotto e come richiesto.
Soddisfatto.
Store di ricambi unico con molti…
Store di ricambi unico con molti ricambi disponibili personale più che disponibile direi di avere avuto una buonissima esperienza. Consigliatissimo per tutto .
Trustpilot-kokemus