J'ai été très déçu de mon achat sur le site RTA. je m'attendais à avoir un document complet comme à l'époque où j'achetais la revue papier. Bon, alors déjà pas de revue papier mais plutôt un document... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Näytä lisää
J'ai commencé à utiliser les revues techniques principalement moto dans les années 70/80 et elles étaient faites par de vrais techniciens qui étudiaient un modèle dans le détail. Depuis, tout ce b... Näytä lisää
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Yhteystiedot
Tiedoksesi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
interface claire
interface claire, simple et rapide, notification correcte sur les disponibilités (numérique seul, prn et num ...)
Médiocre
Bonjours
nous sommes le 15 02 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pour terminer ma voiture, j'ai dû chercher les couples de serrage sur internet.

Vastaus yritykseltä Revue Technique Automobile
34€ pour un pauvre accès à quelques…
34€ pour un pauvre accès à quelques informations.
Commandez plutôt une vrai revue papier pour le même prix
Une escroquerie...

Schéma et explications
J'ai toujours eu une expérience incroyable avec la revue technique, j'ai acheté en ligne et en boutique et récupéré chez des particuliers. Très utile pour comprendre méthodiquement chaque étape de maintenance.
Bravo et mille merci ! LOUNIS .BEN MOHAND
Une honte : vaut 2 à 3€, pas plus, vu que les forums font bien mieux.
Pour le prix, c'est une arnaque. 34.99€ pour une version numérique, mais disponible uniquement avec une connection internet (pas de version numérique pdf ou autre)...
Connection sur des serveurs lents (il me faut pas moins de 30 secondes pour "rentrer" sur la MTA).
En plus, elle est vide :
- pas de démontage des bougies de préchauffage par exemple.
- pas de démontage du thermostat.
- pas de description photo ou schématique pour les points de vidange.
- schémas vides, (et illisibles sur android)
- etc...
Et quand il y a un sujet d'abordé, il n'est pas complet...
Bref, rien à voir avec les versions papier, moins cher et plus complète !
Bien sur aucun enregistrement de photo possible pour impression. Par contre, pour mettre en filigrane l'adresse mail du compte, ça il n'y a pas de problème !!!

Vastaus yritykseltä Revue Technique Automobile
Un classique, au goût du jour
La RTA est un "classique" très utile pour quiconque entend entretenir sa voiture dans les règles de l'art. Le site est très bien conçu et le processus d'achat très simple. Facile de trouver la revue correspondant à un modèle de véhicule et diverses options proposées (édition physique et/ou numérique)
reception rapide
reception rapide, nouvelle présentation plus claire, vue éclatée au top( ligne qui indique exactement l'emplacement de chaque pièce, à voir a l'usage si les explications correspondent à ce que l'on trouve sur l'auto.
Certain circuits électriques ne sont…
Certain circuits électriques ne sont pas figuré

Vastaus yritykseltä Revue Technique Automobile
La revue pdf est très bien
La revue pdf est très bien, j'ai pu l'imprimer sans difficulté et l'avoir le jour même. Le pack livre + pdf est un prix attractif.
Pour l’instant je ne peux pas dire…
Pour l’instant je ne peux pas dire grand-chose !! J’attends toujours ma commande !! J’espère qu’elle ne vas pas faire le tour du monde car l’auto sera à la casse avant
D’où ma note !!!! Et je suis gentil !! C’est peut être pour nous forcer à prendre la version internet !! Je vous en dirai plus quand j’aurai reçu ma RTA !! Ci !!!!
Très utile et détaillé.
Documentation bien faite et riche en photos couleurs.
Facile à utiliser.
Efficace, Professionnel
Les revues sont bien conformes à la commande. Étant ancien de la profession auto la revue technique est fidèle à son image de sérieux et de précision dans l'étude des différents types.
Félicitations pour ce professionalisme
Aucune nouvelle de ma commande
Revue technique commander aucunes nouvelles depuis !!!! Débit de la Somme 30 seconde après la commande !!! Mais depuis plus de son plus d'image !!!! Vôtre site est nul !!! La prochaine fois je commande chez les chinois !!! En espérant recevoir ma revue un jour !!

Vastaus yritykseltä Revue Technique Automobile
Bonjour. Je vous avais précisé que mon 1000 fazer était de 2006 et dernier modèle à carburateurs. Or vous m’avez envoyé la revue du modèle à injection. Donc j’ai recommandé chez vous l’autre revue du modèle souhaité.

Trustpilot-kokemus