A fuir !
Expérience très négative : nous avons eu un accident avec le véhicule pour lequel nous n’étions pas responsable (le constat était très clair, pas de soucis d’interprétation). Lorsque nous avons rendu le véhicule, la personne a l’accueil nous a indiqué que la franchise ne serait pas tirée en attendant le retour de l’assurance dans la mesure où le constat était très clair. Une semaine plus tard, surprise ! Je reçois un mail m’indiquant que les 800€ de franchise vont être tirés. Je les appelle, ils me disent que c’est la pratique, qu’ils rembourseront plus tard en fonction des retours de l’assurance mais qu’ils ont perdu le constat (que j’avais remis en rendant le véhicule). Heureusement j’avais une photo du constat … ils m’ont donc tirés l’argent et ne m’ont remboursé que bien plus tard. Sinon, en plus de mettre de côté 800€ pour qu’ils puissent se servir, prévoyez aussi votre constat, ils n’en mettent pas dans les voitures ! ==> les autres loueurs classiques sont aussi bien placés qu’eux par rapport à l’aéroport et eux sont honnêtes, n’hésitez pas !
7. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu