RelaxBanking Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Non ho mai avuto grossi problemi con l'applicazione, solo con la mia filiale. Devo dire però che, purtroppo, l'assistenza è inesistente...per diverse ore ieri mi è stato impossibile usare la app, il b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

RelaxBanking, prodotto del Gruppo BCC Iccrea, nelle versioni Famiglia o Impresa, permette di eseguire le principali operazioni bancarie e il continuo aggiornamento delle informazioni dei tuoi conti direttamente da casa tua o dovunque ti trovi, basta un dispositivo che abbia un collegamento internet, senza inutili perdite di tempo, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Inoltre, grazie alla funzionalità multi banca, puoi ricevere informazioni non solo sui conti attivi sulla Banca di Credito Cooperativo ma anche su quelli aperti con qualsiasi altra Banca (Banca Passiva). Inoltre avrai la possibilità di inviare disposizioni direttamente a tutte le Banche con le quali intrattieni rapporti utilizzando messaggi elettronici standardizzati.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

È un app imbarazzante

È un app imbarazzante, praticamente ogni tanto decide che la funzione con l impronta digitale non è più disponibile. Vai a fare il recupero password, e dice che ti mandano una notifica sull'app alla quale non riesco ad accedere (sembra surreale ma è così).
La chicca finale è che se chiami l assistenza dicono di utilizzare il sistema di recupero dell'app.
Quindi adesso mi troverò costretto a cambiare banca perché non ho più l accesso al mio conto.

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà nell'utilizzo della nostra App. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it per verificare insieme le funzionalità della nostra app (o per fornirci ulteriori dettagli sulla tua segnalazione) . Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

Non Sanno Neanche Far Funzionare Il Loro Stesso Portale

Ma con il 99% di recensioni negative che avete ma io mi chiedo se chi affida la gestione del sistema home banking a questi soggetti, facciano almeno dei preventivi controlli perchè Io mi chiedo se vengono fatte delle verifiche a priori da parte degli istituti bancari prima di dare le concessioni a queste imprese "gruppo iccrea" per la gestione dei portagli di home banking. Ma io dico? ci fosse mai una volta che funziona qualcosa, è un peccato non si possano caricare delle foto, tra la app e il portale web si riscontrano sempre problemi, rallentamenti, disagi, messaggi di errori e poi sono pesanti, pieni di banner e di messaggi inutili appena entri, di notizie che ti appaiono mentre stai cercando di fare un bonifico che ti avvisano delle cose piu bizzarre... compilo un bonifico e mentre scrivo "attenzione alle frodi e ai furti" o altre storie come se siamo tutti deficenti. Io dico, pensate invece a rendere il portale piu fruibile, leggero e meno invasivo, non è un app con inserzioni pubblicitarie da dover guardare, se ne apre una e devi pure cliccare su "ho capito" e se ne apre subito dopo un'altra... sono semplicemente dei matti logorroici e poi quando devi operare il piu delle volte arrivano messaggi tipo "Qualcosa non ha funzionato
Servizio momentaneamente non disponibile" ecco, io fossi nei CEO Bancari valuterei attentamente la gestione dell' Home Banking a questi incompetenti che non sanno far funzionare un sito internet o un app e visto i fior di denari che si pagono in commissioni bancari e servizi forse sarebbe il caso di andare da qualche professionista vero, che sappia fare il suo lavoro invece di ritrovarsi con siti mal funzionanti, errori, banner spam e disagi frequenti

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, grazie per la tua segnalazione, ne prendiamo nota. Stiamo lavorando per migliorare l'App e offrire nuovi servizi. A presto, il Team RelaxBanking

Se potessi darei meno di 1 stellina

Se potessi dare meno di una stellina lo farei, ho contatto oggi il servizio clienti per relax banking mi ha risposto un cafone che aveva da ridire su tutto e sbuffava. Se non si ha pazienza ci sono tanti altri lavori da fare!!!!!

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, grazie per la tua segnalazione. La utilizzeremo per migliorare la nostra App e garantire una migliore esperienza utente. A presto, il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

Con BCC qualsiasi operazione è un…

Con BCC qualsiasi operazione è un problema, anche la più semplice

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Dario, la tua opinione per noi è fondamentale. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it per fornirci ulteriori dettagli. Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

perhcè 0 non lo fanno dare

perhcè 0 non lo fanno dare? Se lo meriterebbero tutto.Non si riesce a parlare con l'assistenza al telefono e quando rispondono non sono competenti e soprattutto anche maleducati!!!! Avevo un problema con l'accesso all'app dal telefono e ho dovuto risolvere da sola. Assistenza inesistente, sto pensando di chiudere il conto!!!!!

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Orietta, ci scusiamo per il disagio. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico. Grazie, il Team RelaxBanking

1 perche' zero non lo prende

1 perche' zero non lo prende, Problemi con la vendita di titoli tramite app di m...a, senza lo stop loss, stop profitt, e tutt'ora ancora non riesco a vendere i titoli naturalmente e l'operatore dopo che mi ha tenuto una decina di minuti ( inesperto)mi ha consigliato di cambiare banca. giudicate voi.....

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Gianluca, stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it, ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. A presto, il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

Persiste da anni incomprensibili "vuoti…

Persiste da anni incomprensibili "vuoti di memoria" della password, capita che una volta rinnovata duri per 3 giorni e poi ti dice che non è valida. Segue una procedura di ripristino articolata che spesso non funziona. Enormi perdite di tempo e di brutte figure per non essere tempestivo nei pagamenti. Comunque i problemi sono anche altri...è ora di fare un maxi reset e cambiare applicazione. Giudizio di sintesi: Pessima app

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Marcello, grazie per la tua segnalazione, ne prendiamo nota. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it, ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. A presto, il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

L'applicazione risulta inservibile dopo…

L'applicazione risulta inservibile dopo ogni aggiornamento obbligatorio. Non riceve la password numerica precedente né consente di immetterne una nuova.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Grazia, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

3 telefonate 1 ora

3 telefonare, oltre 1 ora del mio tempo, operatore (mi è capitato 2 volte) formale, spazientito, mi ha fatto disinstallare 2 volte l'applicazione nonostante lavessi informato di averlo gia fatto. E poi ogni volta ripetere il codice utente, nome e cognome, codice fiscale, telefono. Sebra di parlare con una macchina automatica cui fel cliente non inyeressa nulla. Risultato: solo per aver sostituito un telefono guasto con uno di ultima generazione mi ritrovo senza accesso allapp ed ai miei soldi in attesa di risoluzione di un misterioso codice di errore e di essrere richiamato non si sa se con telefonata o email. Da dimenticare. Formate meglio i vostri operatori. Fate qualche chiamata anche voi della direzione in anonimato

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Roberto, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza veramente poco professionale. Sistema poco funzionale

Assistenza veramente poco professionale. Ritengo inutile anche il servizio di "chat online", non è possibile inviare allegati (documenti, screenshoot, immagini). Sistema bancario tramite App e via web che va in crash a livello di time-out e se vai fuori dal territorio italiano. Mentre lavori, le sessioni si chiudono nonostante ci stai lavorando. Servizio pessimo. Scegliete altre banche tipo Revolut o Qonto.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Andrea, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Saanut 3/5 tähteä

Sito web migliorabile nella facilità di utilizzo

Il sito web è sempre stato poco amichevole ma studiando un po' si capiscono tutte le funzioni... Continuate a migliorarlo. Applicazione idem.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Andrea, grazie per la tua segnalazione, ne prendiamo nota. Stiamo lavorando per migliorare l'App e offrire nuovi servizi. A presto, il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

In due chiamate,rispondono ovviamente…

In due chiamate,rispondono ovviamente due persone diverse una dice bianco e l'altra nero
Incompetenza totale nell'assistere gli utenti
Si offendono pure se sostengono procedure che non funzionano.
Oltre che maleducate.
La prima cui ho chiesto nome e cognome per fare reclamo me li ha dati, la seconda mi ha dato solo il nome...probabilmente si vergognava del cognome
P.s. anche perche da noi vogliono nome e cognome e comunque qualificarsi é una questione di educazione.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Saanut 2/5 tähteä

Tutti gli anni per fare il 730 è…

Tutti gli anni per fare il 730 è un'agonia.
L'app precedente di Chianti banca permetteva di filtrare velocemente e in modo completo tutti i movimenti (x tracciabilità pagamenti), relax banking da questo punto di vista è inadeguata e limitata.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Gabriele, la tua opinione per noi è fondamentale. Ti ricordiamo che in qualsiasi momento ci puoi scrivere alla casella di posta app.relaxbanking@bccsi.bcc.it per verificare insieme le funzionalità della nostra app (o per fornirci ulteriori dettagli) . Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

Cambio password/recupero utenza

Avevo bisogno di accedere al mio conto, solitamente uso l'impronta, ma ho il dito fasciato. Inizia il calvario. Non ricordo la password. Faccio "credenziali dimenticate", inserisco il mio UserID, ma non arriva nessuna mail o messaggio per sbloccare! Chiami l'assistenza, segui le procedure e la voce elettronica ti dice di seguire le procedure che trovi nell'app o nel browser!!!!procedure che mi hanno portato a chiamare l'assistenza! Sono dentro un loop, e quando cerco di parlare con una persona fisica vieni messo in attesa per minuti e minuti portandoti a rinunciare. Ora, a suon di tentavi, frustrato dalla situazione, ho l'utenza bloccata e non posso accedere al mio conto, e mi toccherà recarmi in filiale, prendendomi dei permessi dal lavoro, per risolvere una cosa che relaxbanking da modo, a questo punto solo teorico, di risolvere online! Intanto ho perso 3 ore a tentare e ritentare.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Elia, ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Ti forniremo supporto tecnico nel più breve tempo possibile. Grazie, il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

Servizio assistenza pessimo con…

Servizio assistenza pessimo con operatori poco pazienti e poco disponibili.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre. Grazie e a presto, il Team RelaxBanking

APP RELAX, MA NON COSÌ TANTO

L' applicazione di per sé è semplice e intuitiva, trovo sia alquanto stressante vedere solamente saldo disponibile e saldo contabile senza vedere effettivamente i movimenti fatti, i quali si vedono solo dopo molti giorni quando vanno in valuta. Io lo ammetto ho una testa vuota, ma sarebbe molto utile (forse x molte persone) vedere in tempo reale i soldi usciti e dove sono stati spesi, scrivendoci a fianco "da contabilizzare". Dico questo perché prima avevo il c/c aperto presso un altro istituto (che non offre solo servizi bancari e non nasce come banca) e la loro applicazione funzionava proprio così, mostrava da subito tutto, anche ciò che doveva essere ancora contabilizzato.
A maggior ragione io mi trovo a condividere il conto con mio marito ed entrambi facciamo accesso in app e vediamo che mancano soldi e ogni volta ci chiediamo, dove sei andato/a?, dove hai speso? Ecco perché solo due stelline. Se risolvete sto problema per me l'applicazione ne può valere anche 4 o 5.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Anna, grazie per condividere con noi i tuoi suggerimenti. Li prendiamo in considerazione per migliorare l’App e i servizi che essa offre. A presto, il Team RelaxBanking

Pessimo servizio

Indecoroso, con tutti i soldi che paghiamo per avere un servizio di home banking, direi che indecoroso significa quasi fare un complimento. Oggi il servizio non funziona, non si riesce ad accedere al sito a causa di una lentezza impressionante, e non è la prima volta che succede. Mi chiedo come possa essere fornito un servizio cosi scadente, con i guadagni impressionanti che realizzano le banche. Veramente pessimo, dovessi cambiare banca, un buon motivo per sceglierne una nuova sarebbe quello di assicurarsi che non si appoggino a questi sistemi.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao Carlo, per noi ogni commento è utile come spunto di riflessione. Stiamo lavorando per migliorare l'App e i servizi che essa offre in modo da garantire un servizio e un'esperienza utente sempre migliore. Grazie, Il Team RelaxBanking

Penosa

Penosa, per non usare altri termini volgari io penso che dovrebbero cancellarla e ripartire da 0, crea più disagi che altro.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, puoi spiegarci il motivo? Ti forniremo assistenza in modo diretto se scrivi una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it. Grazie, Il Team RelaxBanking

Saanut 1/5 tähteä

Anche stamani ho necessità di fare un…

Anche stamani ho necessità di fare un bonifico online urgente ma il servizio non è disponibile. Come si fa a lavorare cosi?

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RelaxBanking

Ciao, ci scusiamo per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di scriverci una mail a: app.relaxbanking@bccsi.bcc.it indicandoci i tuoi dati: nome e cognome, codice di accesso all'App e versione dell'App. Ti forniremo supporto tecnico. Grazie, il Team RelaxBanking

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin