Recordcase.de Arvostelua 371

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 1/5 tähteä

Persone poco serie, ti fanno fare l’ordine quindi il pagamento e dopo 10 giorni inviano una mail dicendo che il prodotto acquistato non è disponibile e che forse tornerà disponibile solamente dal 10.0... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo einen schönen guten Tag, war vorgestern im Geschäft der Firma recordcase weil ich im Umkreis von 50 km keine Firma gefunden habe die Ersatznadeln für Plattenspieler im Angebot hat. Bei recordcas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Witam.Wcześniej miałem monitory KRK Rokit 8 G2. Po przeczytaniu wielu recenzji zdecydowałem się na Yamaha HS8. Nie mogłem lepiej trafić.Te monitory nie mają sobie równych w tej klasie, a nawet wyższ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Starke Angebote, schneller Versand, toller Kundenservice! Ich hatte aus versehen eine falsche Lieferadresse angegeben, diese wurde aber freundlicherweise für mich berichtigt noch bevor die Ware nach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Europas größter DJ-Equipment Shop mit super Auswahl, günstigen Preisen und erstklassigen Service. Als Generalvertrieb von Amabilia, Antoc, DJ-Tech, Gemini, MaishMereau, ORB und Zomo ist Euch ein kompetenter Partner garantiert.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Spitze

Kommunikation nach Bestellung war mega transparent. Versand der Bestellung war am gleichen Tag. Gerne wieder. Neuen Shop für Tontechnik gefunden.

12. elokuuta 2025

Sehr schnelle Lieferung

Leider ist das silberne Case erst in November Lieferbar, mir wurde angeboten eine andere Farbe zu wähle oder zu warten. Ich habe mich dann für ein zweites schwarzes entschieden. Danach waren beide Cases innerhalb weniger Tage bei mir. Es war nicht das erste mal, dass ich dort bestellt habe und auch nicht das letzte mal. Gerne immer wieder.

24. heinäkuuta 2025

Freundliches Team

Freundliches Team. Bei nachfragen sehr kompetent. Kann den Shop sehr empfehlen.
Gut aufgebaute Seite zum Stöbern im Bereich DJ Equipment!

25. heinäkuuta 2025

Federico Leon

Die kürzliche Bestellung bei Recordcase war vom Anfang bis zum Ende ein absolutes Vergnügen.
Der angebotene Preis für den Novation Circuit Tracks war äußerst konkurrenzfähig und machte das Angebot besonders attraktiv. Darüber hinaus war die Liefergeschwindigkeit bemerkenswert schnell – ganz zu meiner Zufriedenheit. Alles kam sicher und in einwandfreiem Zustand an, was für mich immer oberste Priorität hat.
Die gesamte Erfahrung spiegelt einen gut geführten Online-Shop wider. Ich kann Recordcase für seinen hervorragenden Service und die fairen Preise wärmstens empfehlen. Der gesamte Ablauf war eine Freude, und ich würde sie definitiv für zukünftige Einkäufe in Betracht ziehen.

5. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es gibt nichts zu meckern

Es gibt nichts zu meckern. Versand erfolgte rasend schnell. Und die Ware ist, trotz des günstigsten Preises, die ich für die Boxen im Netz gefunden hatte, in erstklassiger Qualität. Also keine B Ware oder Ähnliches. Ich kann, was den Bestell und Liefervorgang angeht, nur Gutes dazu berichten. Schon beim ersten Kauf eines Midikeyboardes konnte ich Gleiches feststellen. Ich kann also den Händler nur empfehlen.

5. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Das bestellen auf der Internetseite…

Das bestellen auf der Internetseite macht sehr viel spaß, alles ist so übersichtlich und man bestellt gerne. Die Ware war immer schnell geliefert,
Ich kann diesen Shop mit gutem gewissen weiterempfehlen!

11. elokuuta 2025

Empfehlenswert!

Schnelle, zuverlässige Lieferung und das Schallplatten-Regal ist super, sowohl optisch, als auch vom Zusammenbau her. Insgesamt also absolut empfehlenswert!

28. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

UK buyers be warned, extra charges.

UK buyers be warned!

These guys do offer good prices but the website incorrectly states the VAT and all shipping charges are included. This isn't true.

Yes they charge you the amount minus VAT but that means you get a VAT bill plus customs charge plus admin fee and it delays your order as it will be held until you pay. This should be made clear at point of sale but over email they just wouldnt agree and for some reason and they did not apologise for the extra charges either.

I'm also now trying to return and they don't provide an EORI number which is standard so now I have to ask them for that. Its not a very smooth operation when it comes to UK exports so I would avoid unless you live in the EU.

4. elokuuta 2025

Top Lieferant

Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Perfekte Ware. Unschlagbarer Preis. Jederzeit wieder.

24. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin