J'ai acheté 2 Funtek STX sur RC-Diffusion, livraison ultra rapide : Top pour profiter du weekend ! Les RC sont très bien pour le prix. L'avantage ici c'est les pièces détachés, si besoin on p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide, conforme et bien emballée. J'ai commandé un Pirate Racer et un Pirate Stormer pour des garçons de 6 et 8 ans. Le cadeau idéal, ils sont ravis et s'amusent pendant des heures (pense... Näytä lisää
Plusieurs commandes passées toujours livré dans les délais et j'ai rarement vu un tel soin dans l'emballage. Prix resonnables. Par contre pas assez de produits référencés.
Achat d'une premiere RC.super satisfait.le vehicule fonctionne tres bien,rapide,solide et bon marché.. le kit suspension hydraulique a totalement modifié le comportement du véhicule,il est bien plu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Forts de plus de 26 ans d’expérience dans le domaine des voitures télécommandées, nous vous offrons un service client exceptionnel, avec une assistance téléphonique gratuite et réactive pour tous vos besoins. Que vous soyez passionné par les voitures RC électriques ou thermiques, ou que vous recherchiez des modèles tout-terrain, piste ou drift, nous avons ce qu’il vous faut. Notre catalogue inclut un large choix de voitures radiocommandées, pièces détachées, moteurs brushless, variateurs, batteries LiPo, et accessoires de modélisme. Vous retrouverez également les plus grandes marques comme T2M, Kyosho, Hobbytech, FTX, Traxxas, Funtek, Absima et Tamiya, pour des performances et une fiabilité inégalées. Que vous soyez débutant ou expert, Rc-Diffusion.com est votre partenaire pour tous vos projets de modélisme RC
Yhteystiedot
3 rue du Palatinat, 78300, POISSY, Ranska
- 0139575554
- debussy.modelisme@orange.com
- www.rc-diffusion.com
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Impeccable
Impeccable, commande et et livraison rapide, sans aucun problème !
livraison rapide malgré le changement…
livraison rapide malgré le changement de point relais, produit conforme aux attentes
Achat d’une ex nitro Max petit souci à…
Achat d’une voiture nitro Max petit souci à l’ouverture mais le sav a répondu très rapidement le souci venait enfaite de moi ! Mauvais allumage . Attention pour les débutant à bien regarder les vidéo . Qui sont super merci
Une entreprise au top!!!
Les prix sont intéressants, il y a des offres à chaque fêtes ou vacances. Le SAV est rapide avec des conseils et des prises de décisions pertinentes, les livraisons sont toujours très rapides.
Excellent service
Excellent service, rapidité efficacité professionnalisme toujours conforme à mes attentes.
À recommander de toute évidence
Rapidité simplicité
Je cherchais à repeindre ma RC, j'ai très vite trouvé et reçu la peinture, rien à dire 👍🏿.
Parfait. Préparation des commandes rapides et bon conseil. Nombreuses pièces détachées disponibles
Achat d’une RC et de pièces détachées
Achat d’une RC et de pièces détachées, délai super pour les 2 envois, hyper rapide, recommandation totale!!!!
Achat d'une premiere RC
le kit suspension hydraulique a totalement modifié le comportement du véhicule,il est bien plus stable .
mon fils de 11 ans est tres a l'aise avec le véhicule.
je recommande vivement ce marchand.
Super Boutique RC
J'ai déjà acheté 2 RC chez RC-Diffusion et je suis totalement satisfait de cette boutique RC. Les produits sont envoyés très rapidement et le support technique est très accessible. Ils répondent au téléphone ainsi qu'aux mails très rapidement. Par ailleurs ils ont des offres tarifaires très intéressantes et surtout toutes les pièces détachées des RC qu'on achète.
Vendeurs super sympa
Vendeurs super sympa, à l'écoute, commande envoyé très rapidement et bien emballé,ils répondent à toutes nis questions merci.
Très bien j’ai commandé ma voiture chez…
Très bien j’ai commandé ma voiture chez eux et j’en suis très ravis.
Je recommande fortement !!!
Site de vente sérieux et de confiance
Site de vente sérieux et de confiance, les conseils, le choix et la rapidité de livraison.
Je recommande ce vendeur.
Sérieux et rapide
Depuis plusieurs années, envois rapides et toujours du stock !
Je recommande.
Équipe très réactive et serieuse
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.