Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

RB Informatica -10 stelle. State alla larga

Pessima Esperienza e nessuna professionalità.

La mia compagna si è rivolta al suddetto punto vendita per l'acquisto di un alimentatore per il Ns portatile Hp.
Il ragazzo che l' ha servita ne ha fornito uno compatibile, non originale al prezzo di 49 euro e per altro lo scontrino rilasciato non è parlante e non potrei dimostrare l'acquisto per un'eventuale garanzia.
Una volta a casa mi accorgo che il prodotto venduto non è adatto al computer in quanto è di una potenza inferiore all'originale (45w contro i 65w dell'hp bruciato) e pertanto non conforme alle caratteristiche del computer stesso e che quindi avrebbe scaldato molto e avrebbe potuto rovinare il mio notebook.
Rimando la compagna a far il reso del prodotto che le viene negato. Mi presento dopo pochi minuti in negozio assieme alla compagna è vengo servito dal titolare Brumana Roberto che non ponendosi la problematica di perchè la stessa persona fosse ritornata presso il suo punto vendita, non attenziona la situazione in modo professionale e con una superficialità dice di lasciare il prodotto che avrebbe fatto fare le verifiche.
Ma come, dopo che siamo ritornati ti permetti di metterci in standby invece di risolvere il problema??? Pertanto mi altero e richiedo di effettuare il diritto di recesso, diritto legale visto che ero entro i 15 giorni. A questo punto dopo aver visionato lo scontrino e il suo alimentatore il Sig. Brumana richiede anche la scatola che non avevamo in quel momento. Giustamente diciamo che l' avremmo riportata con tutto lo stesso pomeriggio (Sabato), ma loro neanche ci dicono che erano chiusi.
A questo punto faccio riportare il prodotto lunedi pomeriggio, ma in assenza del Brumana si rifiutano ancora di fare il cambio. Chiamo in negozio e la segretaria che risponde mi conferma che il Brumana ha dato disposizioni di non effettuare il cambio (ho la telefonata registrata).
Ora dopo averci preso in giro mi presenterò con le forze dell'ordine per far valere il mio diritto di recesso e di conformità.
Facendo due ricerche ho scoperto che il prodotto vendutoci è arrivato dal più famoso negozio on line ad un costo di 25,99 euro (non sono stati capaci neanche di togliere tutti i dettagli dalla scatola) e invece l'alimentatore originale ne costa 39,99 come si vede dalle foto.

Vergognatevi, i negozi online fanno bene a farvi chiudere.

Aggiornamento de Mercoledi 2 febbraio.

Vista la necessità di usare il computer abbiamo usato l'alimentatore e dopo mezz'ora il primo problema, si è surriscaldato e non caricava più... e solo dopo essersi raffreddato ha ripreso per un pò prima di spegnersi ancora...bha

Sconfortato mi presento di persona e ricevuto ancora un rifiuto sul reso.
Ho dovuto, mio malgrado, chiamare le forze dell'ordine e solo cosi sono riuscito ad esercitare il mio diritto di recesso. Faccio notare per altro che nell'attesa dell'intervento delle forze dell'ordine volevano chiamare la polizia locale per allontanarmi dal negozio nonostante non fossi un pericolo.

25. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin