Les rampes correspondent parfaitement à leur utilisation ; simples d'emploi et pas trop lourdes. Nous sommes satisfaits. a par le transporteur qui a mis une mauvaise adresse meme apres deux appels po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Je recommande ce fournisseur. Achat de rampes Ref TRP615P et TRP-2330. Un bon rapport qualité prix, les rampes sont très légèrement plus chère que sur les sites habituel, mais la qualité et finit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison rapide, produits de bonne qualité et conformes à la description. Une petite difficulté à les joindre directement au téléphone pour vérifier certains points avant la commande. Une fois le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes spécialistes dans les rampes d'accès de tous types et dans les produits de sécurité routière.
Yhteystiedot
27 Avenue Du Savoy, 74400, Chamonix Mont Blanc, Ranska
- +33 04 87 91 24 34
- bonjour@rampes-directes.fr
- www.rampes-directes.fr
parfait parfait
Très bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat ! Produits de qualité- les 2 rampes commandées dans deux commandes consécutives serviront désormais à cacher des passages de tuyaux d’arrosage à côté de la terrasse. Livraison rapide et très bien emballée . Vendeur absoluent à recommander.
Simple d'utilisation et livraison en…
Simple d'utilisation et livraison en moins de 5 jours
Achat de rampes pour monter des moto de…
Achat de rampes pour monter des moto de plus de 200kg dans une remorque ou camion.
Les rampes sont légères mais costaud.
La qualité est là!!!
Sérieux
Achat fidèle à la présentation sur le site. Livraison rapide. Reactif a la reponse de questions avant achat.
L'accueil et l'écoute du client
Reactive dés la prise de commande à la resolution des soucis de livraison

Vastaus yritykseltä Rampes Directes
Après avoir envoyé quelques photos de…
Après avoir envoyé quelques photos de mes rampes qui ont été un peu abîmé avec le transport. On m'a contacté pour me faire un geste commercial, je remercie la rapidité et la gentillesse de cette entreprise.

Vastaus yritykseltä Rampes Directes
L'épaisseur n'est pas la même sur la présentation que sur le descriptif
L'épaisseur n'est pas la même sur la présentation du produit que celle sur le bon de commande. Ce qui laisse à penser qu'il y a une coquille sur le bon de commande. En fait, non il n'y a pas d'erreur sur le bon de commande mais une mauvaise information sur la description du produit. Ce qui fait que j'ai reçu un seuil de 4 mm d'épaisseur au lieu de 40 mm.

Vastaus yritykseltä Rampes Directes
Délai un peu long pour être livré et produit légèrement abimé
Délai un peu long pour être livré. Malgré avoir reçu des emballages carton pour le conditionnement en bon état, j'ai pu constaté que 2 rampes sur 3 étaient un peu déformées. J'en conclu qu'elles ont été conditionnées déjà abimées et que ce n'est pas le transport le fautif. J'ai pu malgré tout à redresser les parties déformées et les rampes restent fonctionnelles.

Vastaus yritykseltä Rampes Directes
Produit fidèle à la description +…
Produit fidèle à la description + livraison rapide
Très satisfait de l'opération
Livraison rapide, produits de bonne qualité et conformes à la description.
Une petite difficulté à les joindre directement au téléphone pour vérifier certains points avant la commande. Une fois le contact établi, les reponses sont claires et précises.
Pas eu besoin du SAV pour l'instant.
Parfait !
Excellent contact (encore merci Emmanuelle) et livraison nickel en temps et en heure ! Super produit ! Je suis très content, c’est une bonne expérience.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.