Raffaeleinghilterra Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato, ormai due anni or sono, un clarinetto nuovo (tra l'altro molto valido, nonostante il costo contenuto). Lo strumento purtroppo ha mostrato presto alcuni problemi. Il sig. Inghilter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oggi, ho deciso di trascorrere una mezza giornata in negozio, (dove non ero mai stato ma nel tempo avevo fatto solo acquisti on line) devo dire a gran voce che è stata un'esperienza bellissima ma a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevamo già acquistato un Sax Baritono qualche mese fa ... lunedì scorso siamo stati piacevolmente supportati da Antonio. Preparato, affabile, ed estremamente disponibile. E' stato un piacere sentir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono andato con un amico per la prima volta e ho trovato un'accoglienza senza precedenti! Antonio ci ha fatto provare con la massima disponibilità un po' di materiali per clarinetto e ci ha anche ded... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Soitinliike
  2. ja myös
  3. Käytetyt soittimet
  4. Soitinkorjaamo

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sax selmer, Strumenti a fiato, Clarinetto buffet, Tromba yamaha, Tromba bach, Bocchino per sax, Vendita sax vintage, Bocchino per tromba, Bocchino per trombone, Bocchino per sax alto, Bocchino per sax tenore, Bocchino per sax baritono, Bocchino per sas...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Selmer s80 E

Ho acquistato un’imboccatura selmer s80 E per sax tenore grazie all’aiuto del gentilissimo Antonio. Super disponibile e molto professionale. Negozio fornitissimo. Grazie ancora!

3. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un clarinetto nuovo…

Ho acquistato un clarinetto nuovo Backun Q2 con l'aiuto di Antonio, una persona gentile e professionale, che ha saputo consigliarmi e mettermi a disposizione diversi clarinetti da provare.
Dopo aver deciso lo strumento da acquistare mi ha regalato un supporto pieghevole per clarinetto.
Dal laboratorio ho ricevuto anche una registrazione delle chiavi dal mio vecchio clarinetto gratuitamente.
Negozio e personale TOP.

4. heinäkuuta 2025

Sax tenore

È stata un'esperienza fantastica, quando siamo entrati in negozio ci ha accolto Antonio, che ci ha fatto sentire a nostro agio, insieme a quell'atmosfera di musica, con la sua professionalità e gentilezza.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e grande disponibilità.

Sempre grande professionalità da Raffaele Inghilterra.
Ho comprato un imboccatura e sono stato messo a mio agio nelle prove delle varie aperture, un particolare ringraziamento va ad Antonio che pazientemente mi ha seguito e messo a mio agio per ogni mia richiesta. Continuerò ad essere cliente con grande soddisfazione.
Francesco.

14. toukokuuta 2025

Consiglio a tutti. Non vi deluderà. 5 stelle

Hanno un ampia scelta di strumenti musicali. Ho aquistato da loro una chitarra elettrica e una custodia per la stessa chitarra. Ho potuto pagare con PayPal. La spedizione era tramite corriere GLS ed era tracciabile. Ed è stata più veloce di altri pacchi meno voluminosi. Il pacco era imballato professionalmente, e la chitarra è stata consegnata integra. La ricevuta fiscale per la garanzia era dentro il pacco. Consiglio questo sito a tutti coloro che vogliono comprare uno strumento musicale. Non vi deluderà. 5 stelle.

17. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Previo appuntamento ho portato il mio sax alto in negozio per provare un paio di becchi, e mi hanno lasciato in tutta tranquillità tutto il tempo necessario per fare le mie prove. Ho provato un Drake "jazz" e un Meyer "Hard Rubber" MM, e alla fine, grazie anche ai loro consigli, ho optato per quest'ultimo. Veramente molto gentili e disponibili, oltre che altamente professionali. Il top!

14. helmikuuta 2025

TOPPERIA

Raffy, Antonio e Imma
Sono persone Fantastiche, pronti ad accontentare e soddisfare i propri clienti con tutta la loro gentilezza e ospitalità ♥️
Number one 🔝🔝🔝🔝

31. tammikuuta 2025

Acquisto sax

Tutti estremamente cordiale e disponibili,a disposizione per modifiche sul momento allo strumento,grazie a Antonio e Raffaele per la pazienza

31. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Oggi sono stato in negozio a provare dei becchi per sax alto

Oggi sono stato in negozio a provare dei becchi per sax alto e a seguirmi c'è stato Antonio molto disponibile e professionale e ha soddisfatto tutte le mie esigenze, me ne ha fatto andare con un bel acquisto, un jody jazz HR m5 consigliato da lui, che appena ho suonato mi è piaciuto moltissimo, ringrazio il negozio e alla prossima😉

21. tammikuuta 2025

Acquisto sax Tenore

Sono stato presso il Negozio Inghilterra per acquistare un Sax Tenore (dopo averne preso uno alto un annetto fa). Ho chiesto esplicitamente di essere seguito da Antonio, davvero l'esempio di quello che dovrebbe essere un "venditore", ti sa mettere a suo agio, sa consigliarti, sa capire le tue esigenze, ti dà modo di vivere a pieno l'esperienza di prova dello strumento per un acquisto senza rimpianti. Ho provato uno Yamaha yts 62 usato ed un P. Mauriat Le Bravo 200 nuovo. Negozio come al solito super fornite e sax usato in condizioni ottime. Come fatto per il sax Alto e per il Tenore i prossimi acquisti sicuramente mi vedranno li come loro cliente.

18. tammikuuta 2025

servizio clienti eccellente

Circa un anno fa ho effettuato un ordine di un prodotto in arrivo. Dopo alcuni giorni di attesa mi hanno informato della difficoltà di approvvigionamento del prodotto, mi è stato offerto di aspettare ulteriormente la consegna (con un tempo di attesa di circa un mese) oppure di avere il rimborso completo. Ho scelto il rimborso, che è stato rapidissimo.
La recensione non riguarda quindi il prodotto, che ho poi comprato su un sito estero, ma il servizio clienti, che al contrario di altri negozi online è stato molto cortese. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità a cancellare un ordine già concluso e pagato, cosa che altri negozi online non fanno.
Chiedo scusa per la recensione tardiva, ma meglio tardi che mai!

9. tammikuuta 2024

Esperienza impeccabile! Grazie!

Presa in carico dell'ordine e spedizione con GLS pressocché immediate.
Imballaggio della chitarra accurato.
Aggiornamenti via email sullo stato dell'ordine e della spedizione.
Mi sono fidata ad effettuare l'acquisto online dopo aver letto le recensioni e non posso far altro che confermare l'esperienza positiva e raccomandare questo venditore.

29. joulukuuta 2024

Disponibilità e cortesia

Ho chiesto di poter provare diversi Saxofoni e sono stato accontentato.
Staff super disponibile e pronto a venire incontro a ogni mia richiesta.
Un grazie a Raffaele e in particolare ad Antonio che mi ha seguito e assecondato.
Super! 😊

24. lokakuuta 2024

Disponibilità e cortesia

Avendo ordinato online un accessorio per il clarinetto, il negozio é stato celere e preciso nell'inviare quanto richiesto (tutto ben imballato).
Durante la spedizione, un mio errore nell'indicazione dell'indirizzo di destinazione, ha reso necessario ricontattare il negozio ed il corriere.
Da Raffaele Inghilterra mi hanno subito risposto e poi ricontatto per risolvere il problema.
Ho trovato serietà, competenza e cortesia. Esperienza positiva.

21. lokakuuta 2024

I MIGLIORI IN ITALIA

I MIGLIORI IN ITALIA

Prima volta in questo fantastico negozio,accompagnato da professionalità e cortesia,in modo particolare da Antonio,ovvero colui che mi ha accompagnato in questo "viaggio" nel mondo degli strumenti musicali.

28. syyskuuta 2024

Il numero 1 in Italia

Per la seconda volta da Raffaele Inghilterra è come stare a casa e avere tutto a disposizione! Antonio ci ha serviti con velocità e professionalità, puro divertimento in poche ore. Qualità sempre alle stelle, grazie!!

28. syyskuuta 2024

Acquisto clarinetto professionale

Siamo andati Perchè il mio fidanzato doveva comprare un clarinetto professionale e siamo stati accolti subito molto bene da Antonio che è stato con noi quando ne avevamo bisogno, molto preparato e molto professionale riuscendo a consigliarci, facendoci conoscere la novità riguardanti lo strumento. Inoltre è venuto incontro a tutte le nostre richieste. Per quanto riguarda il negozio super fornito ed attrezzato, io ho preso anche delle ance per sax che non ho avuto bisogno di ordine Perchè erano già presenti in negozio, ma ripeto c’era di tutto e di più, un vero paradiso per le persone innamorate della musica.

20. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin