Super! Mit 15€ mindestens 25% günstiger als alle Mitbewerber. Der "Freundliche" wollte einen Werkstatttermin machen und das Radio ausbauen, obwohl ich die Serien-Nummer des Radios bereits für ihn no... Näytä lisää
TipTop - hat hervorragend und schnell geklappt und ist die 15 € allemal wert. Zwei VW-Händler (BHG und Gehlert) haben was von Radiocode auslesen nur mit Fahrzeug über OBD möglich geschwurbelt. Koste... Näytä lisää
Hat spitzenmäßig funktioniert. Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code. Unterlagen etc waren nicht vorhanden, auch kein Aufkleber auf dem Radio selbst!! Nach... Näytä lisää
Ich habe ein VW Discover Media mit Funktionsstörng des Touch-Displays zur Reparatur eingesendet. Die Reapratur wurde sehr schnell und ordentlich durchgeführt, man wurde immer per Mail über den aktu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super schnell und funktioniert
Unmittelbar nach Zahlung war der Code für das Radio eines Pt Cruisers da. Ich bin total begeistert und kann das nur empfehlen !
Hat nur 2min gedauert bis der Code per…
Hat nur 2min gedauert bis der Code per Email kam und es funktioniert einfach super.!!!
Kan ich nur weiter empfehlen
Danke
Danke, Lieferung erfolgte unverzüglich und funktionierte sehr gut.
Radio Code Nissan
am Wochenende Code rasch erhalten und hat gepasst.
Profesjonalna usługa.
Bardzo szybko otrzymałem właściwy kod do radia. Usługa na profesjonalnym poziomie. Polecam. Janusz.
Code nach 2.5 bekommen super Service 🙂besser geht es nicht TOP 👍🏻
Die Navi Reparatur war schnell, unkompliziert, qualitativ. Die Preis-Leistung ist Top!
Die Navi Reparatur war schnell, unkompliziert, qualitativ durchgeführt wurde. Die Preis-Leistung ist Top!
Genau wie angeboten…
Genau wie auf Internetseite beschreiben! Toller Service zum wirklich fairen Preis. Bin begeistert...
An diesem Service könnte sich der Chrysler-Händler orientieren, bei dem ich voher angerufen hatte!
Code wurde schnell zugeschickt…
Code wurde schnell zugeschickt und hat funktioniert. Top
Innerhalb 12 Stunden lief das Radio…
Innerhalb 12 Stunden lief das Radio wieder. Perfekt 😃👍
innerhalb 1 Stunde Problem gelöst
Ich habe den Code innerhalb 1 Stunde erhalten, das Radio war dann gleich wieder betriebsbereit
Einfach genial
Einfach genial. Anstatt 80€ bei VW 15 €. Code innerhalb einer Stunde für ein T6 erhalten.
Hat perfekt geklappt.
Hat perfekt geklappt.
Vielen Dank :-)
Absolut seriös
Absolut seriös. Habe den Code superschnell erhalten. Die 5.95€ haben sich gelohnt. Vielen Dank
Alles super geklappt
Alles super geklappt, Code funktioniert.
Zwei mal bei Nissan angefragt, beide male falschen Code bekommen. Beim radiocodeservice.de nach 6 Stunden den richtigen Code bekommen.
Vielen Dank
Hat hervorragend funktioniert
Hat hervorragend funktioniert; hätte ich vorher nicht gedacht. Fiat verlangt über 100,- dafür, den Code herauszugeben; hier für 5,- problemlos. Top.
Zuverlässigkeit
sehr schnelle Zusendung des Radio-Codes. Es hat sofort funktioniert, was beim Original Auto-Händler nach mehrmaligen Versuchen nicht geklappt hat.
Preis-Leistung absolut OK
Sehr zu empfehlen
Alles super
Alles super, Code kam super schnell und ist wesentlich Billiger als bei Ford- Kann man nur empfehlen würde ich jeden empfehlen-