Herr Klemme ist ein Top Anwalt. Freundlich und menschlich gegenüber seinen Klienten und Angehörigen. Hat meinen Sohn in einer schwierigen Strafsache super vertreten. Herr Klemme hat immer ein offenes... Näytä lisää
Herr Klemme liebt und lebt seinen Beruf als Anwalt. Mit ausgesprochen hoher fachlichen Kompetenz und blitzgescheitem Denken und Handeln, gekoppelt mit sehr viel Einfühlungsvermögen für den Menschen/ M... Näytä lisää
Dank Alexander Klemme wurde heute mein Verfahren mit dem Tatvorwurf "Geldwäsche" vor dem Amtsgericht eingestellt. Herr Klemme ist ein Anwalt von wenigen der seinen Job mit Liebe und Leidenschaft ausfü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Rechtsanwalt Alexander Klemme
Yrityksen kirjoittama
Wann immer es Ärger mit der Polizei gibt, also schon im Ermittlungsverfahren, sollte man sofort von seinem Schweigerecht positiv Gebrauch machen und Rechtsanwalt Klemme als Strafverteidiger benennen und hinzuziehen. Das Strafrecht hat sehr viele Unwegbarkeiten, welche der Spezialist, Rechtsanwalt Alexander Klemme, als aktiver Strafverteidiger optimal erfassen und begleiten kann.
Auch das Strafvollstreckungsrecht, die Bereiche § 63 StGB, § 64 StGB, Unterbringungen, werden von Anwalt Klemme optimal umsorgt und betreut. Bei aktiven Haftzeiten in der JVA ist Anwalt Klemme immer bemüht, die Reststrafenaussetzung für einen Bewährungsweg auch zu erreichen.
Die individuelle Strafrecht-Kanzlei Klemme hat ihren Kanzleisitz:
Niederwall 59, 33602 Bielefeld
Haltestelle Landgericht, Linie 1, 2
Telefon: 0521 260 35822 Mobil: 0179 770 8103
Die 24/7 - Notfallnummer im Strafrecht von Kanzlei Klemme: 0521 3277 965 darf bei dringenden Problemstellungen auch gern genutzt werden.
Bei den strafrechtlichen Themen: Strafrecht StGB JGG Jugendstrafrecht Drogen BtMG Kriminalität Diebstahl Körperverletzung Betrug Strafbefehl Mord Todschlag Strafantrag Nebenklage Vergewaltigung Waffenstrafrecht Sexualstrafrecht Zeugenbeistand Verkehrsstrafrecht Ordnungswidrigkeitenrecht Strafvollzug Jugendstrafrecht Berufung Revision Beschwerden Einspruch Strafvollzug Betäubungsmittelstrafrecht Prozessvertretung Staatsanwaltschaft Amtsgericht Landgericht Polizei Bielefeld Herford Gütersloh Minden Hannover ... hift Anwalt Klemme sofort.
Yhteystiedot
Niederwall 59, 33602, Bielefeld, Saksa
- 0521 260 35 822
- mail@ra-klemme.de
- www.ra-klemme.de
Sehr empfehlenswerter Anwalt!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit meines Anwalts. Die Beratung war von Anfang an kompetent, verständlich und transparent. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Kommunikation und das Engagement, mit dem mein Anliegen bearbeitet wurde.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt und wurde stets über alle Schritte informiert. Dank der professionellen Unterstützung konnte mein Anliegen erfolgreich geklärt werden.
Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herrn Klemme nur zu empfehlen
Ich kann Herrn Klemme nur empfehlen, hatte heute Verhandlung gewerbsmäßiger Diebstahl in besonders schweren Fall, unter laufender Bewährung er hat gekämpft wie ein Löwe für mich😀 habe nochmal Bewährung bekommen eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit wenn man meine Vorstrafen bedenkt deswegen sehr empfehlenswert!!!
Mit Recht an der Seite des Angeklagten
Herr Alexander Klemme ist ein äußerst engagierter und zuverlässiger Strafverteidiger. Er nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen verständlich zu beantworten und die rechtliche Situation ausführlich zu erklären. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige und souveräne Art – sowohl im persönlichen Gespräch als auch im Gerichtssaal. Sein Einsatz und seine fachliche Kompetenz haben mir in einer schwierigen Zeit sehr geholfen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Dank seines Einsatzes wurde vor Gericht ein Freispruch erreicht.
Ich bin Herrn Klemme sehr dankbar und schätze seine Arbeit und sein Engagement außerordentlich.
Jedes Wort war gezielt und getroffen!
Dank Herrn Klemme wurde die gesamte Situation verständlich dargestellt. Jedes Wort war gut gewählt. Mein Urteil übertraf jede Art von Erwartungen und ich bin nicht nur zufrieden sondern überaus Glücklich über das von Herrn Klemme eingespieltes Urteil. Er kämpfte aus reiner Menschlichkeit. Nochmals Danke für alles!!!
Sehr guter Anwalt der Herr Klemne 👍
Ein Mann vom Fach und weiß was er tut!
Ein Mann vom Fach und weiß was er tut!
Erfolgreicher Verteidiger, gibt alles und noch viel mehr. Ich bin froh von ihm verteidigt zu werden.
Besser kann es nicht laufen!
Super Anwalt, einfach top!
Ich kann Herrn Klemme ruhigen Gewissens…
Ich kann Herrn Klemme ruhigen Gewissens empfehlen, da er in einem schwierigen Fall eines Familienmitglieds mit seiner Kompetenz und seinem Fachwissen die Wahrheit ans Licht gebracht hat. Neben seinen Kompetenzen als Anwalt hat mich am meisten die Tatsache fasziniert, wie engagiert und leidenschaftlich er hinter seinen Mandanten steht.
Zusammengefasst: Anwalt Klemme verfügt nicht nur über Intelligenz und Wissen, aber auch über Empathie und Menschlichkeit sowie Hilfsbereitschaft. Danke Herr Klemme!!
Perfekter Anwalt in Sachen…
Perfekter Anwalt in Sachen Strafverteidigung!! Hier wird die Wahrheit in den Vordergrund gestellt!!!!
Anwalt Klemme ist ein sehr guter Anwalt…
Anwalt Klemme ist ein sehr guter Anwalt er hilft in kürzere Zeit schon ich empfehle es euch👍
JVA hält Handy fest, top Anwalt Klemme hilft bestens, er ist spitzenklasse !
Ich kann Anwalt Klemme bestens empfehlen, da er innerhalb kürzester Zeit alles schlichten konnte. Sobald ein neues Problem auftaucht, ist er sofort zur Stelle und hilft meinen Mann. Der beste Strafverteidiger im ganzen Umkreis. Wir danken Ihnen von Herzen. Einmal Klemme immer Klemme☝🏼😎
Herr Klemme ist der beste Anwalt…
Herr Klemme ist der beste Anwalt überhaupt! Er ist mega erfahren, super professionell und hat immer ein Auge für jedes Detail. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!
Einstellung dank Herrn Klemme
Ich habe Hr, Klemme als einen tollen Anwalt und Menschen erleben dürfen. Er ist bis in seine Freizeit hinein um das Wohl seiner Mandanten bemüht, sozial und auch emotional sehr engagiert.
"Pflichtverteidigung ist einer vergüteten Verteidigung gleichrangig",ist hier ihn keine Worthülse!
Die Verhandlung endete mit Einstellung weil 'Anwalt Klemme' sich dafür eingesetzt hat - zwischen Vertagung und hohe Geldstrafe war alles möglich gewesen.
Ein herausragender Anwalt
Ein herausragender Anwalt! Kompetent, geduldig und immer freundlich. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Leidenschaft und Fachwissen arbeitet. Wer einen Anwalt sucht, der nicht nur rechtlich versiert ist, sondern sich auch wirklich für seine Mandanten einsetzt, ist bei RA Herr Klemme in den besten Händen. Absolut empfehlenswert!
Kompetent, engagiert, kooperativ und freundlich!
Sehr geehrter Herr Klemme, vielen Dank für die kompetente, engagierte, kooperative und freundliche Unterstützung in unserem Gerichtsverfahren! Wir können eine Vertretung durch Herrn RA Klemme jedem uneingeschränkt empfehlen, wenn er mit den Gesetzen unwissentlich oder wissentlich in Konflikt geraten ist. Vielen Dank und weiterhin viel Kraft in Ihrem herausfordernden Beruf!
Der Beste Anwalt den man sich wünschen…
Der Beste Anwalt den man sich wünschen kann! Alexander arbeitet unermüdlich am besten Ergebniss für seine Mandanten. Bei mir hat er bereits im Hintergrund gearbeitet obwohl ich nicht einmal die Strafanzeige der Polizei erhalten habe. Weltklasse! Damit hat Alexander den Fall zum wiederholten Male zur Einstellung gebracht. Der Mann hat Biss, er ist menschlich, er gibt super Ratschläge und Hilfestellung und er kämpft. Ein Anwalt mit Herz und Leidenschaft, einfach Spitze!
Gute Erfahrungen
Gute Erfahrungen gemacht mit Herrn Klemme,er wurde mir empfohlen und ich habe es nicht bereut.
Sehr guter Anwalt!!!
Rechtsanwalt Alexander Klemme ist…
Rechtsanwalt Alexander Klemme ist wirklich ein außergewöhnlicher Rechtsverteidiger !!! Ich bin im Massregelvollzug und jemand hat mir den Herrn Klemme empfohlen 🍀
Ich hatte ihn direkt kontaktiert als ich ein offenes Verfahren hatte . Er sagte mir mach dir keine Sorgen wir bekommen das schon hin 😊 Er gab mir sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein !!! Es ging ganz schnell und er hat das Verfahren zur Einstellung gebracht 🍀danke noch Mal von ganzem Herzen !!!
Also ich kann ihn nur weiter empfehlen und allen sagen Herr Klemme ist anders als andere Anwälte !!! Das war nicht das erste und auch nicht das 15 Verfahren was ich hatte aber dieser Anwalt ist einfach Klasse !!! Weiter so Herr Klemme sie sind der beste !!!
Ich habe mit Herr Klemme nur gute…
Ich habe mit Herr Klemme nur gute Erfahrung gemacht, er hilft mir sogar bei Sachen was nicht mehr zu seinen Job gehört. Herr Klemme sie sind der beste Anwalt danke für ihre Unterstützung und Hilfe
Toller Anwalt nur zu empfehlen er hat…
Toller Anwalt nur zu empfehlen er hat mich aus einer Situation rausgeholt das Verfahren wurde eingestellt dank Herrn Klemme und ist immer für einen da in jeder Situation kann ich nur empfehlen
Der Herr Rechtsanwalt Klemme macht…
Der Herr Rechtsanwalt Klemme macht seine Sache richtig gut und geht auch hart zur Sache ist drauf ankommt und er ist auch ein guter Freund den Körper vertrauen und er ist auch für jeden da und ihn darauf vertrauen und er weiß auch was zu machen ist ich bin ein guter Kumpel und ich weiß was ich sage er ist ein toller Mensch ich kann ihn nur empfehlen oder hilft auch Straftäter wer macht seine Sache richtig gut
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.