Quoka Arvostelua 1 440

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe sowohl Anzeigen gesehen und kontaktiert, um herauszufinden dass in meinem Fall (Katzen) ungefähr 3/5 Anzeigen Scam sind. Und als ich heute nach einer Anzeige von mir schauen wollte, m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schon wieder: Ich kann mich nicht mehr einloggen, das Konto ist blockiert oder gelöscht. Jahrelang konnte ich es problemlos nutzen, seit einigen Monaten wird ohne rationale Begründung blockiert.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Seite ist wirklich inzwischen unbrauchbar. Anzeigen werden ständig abgelehnt, weil "nicht den Nutzungsbedingungen entsprechen", was völliger Quatsch ist. Sind ganz normale Anzeigen, die gegen n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der letzte Dreck. Neuerdings muss man sich zwingend mit Telefonnummer verifizieren, wenn man jemand anschreiben möchte, selbst wenn man schon zig-Jahre dort registriert ist. Denen fällt doch nur noch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

BETRUGGGGGGGGGG

BETRUGGGGGGGGGG, Ich komme selbst aus Rumänien aber dieses Lucian Luncan der Besitzer vor Quoka.de mit wohnsitz in Oradea.Quoka.de. Medieninhaber: QUOKA SRL. Bulevardul Dacia nr 34, Oradea, Romania. Zum Kontaktformular. Firmenbuchnummer: J05/947/2023. Telefon +40720487385 Lucian Luncan, ich habe angerufen und gefragt wegen BETRUG aber hat sofort zugemacht. ACHTUNG BETRUG

23. kesäkuuta 2025

Quoka...WTF

Quoka, was ist das denn? :D

Ich erstelle mein Konto, erhalte eine Mail zur Bestätigung meiner Mailadresse / meines Kontos.

Direkt im Anschluss möchte ich mich mit dem gerade erstellten Account anmelden, was leider nicht funktioniert, weil mein Konto gesperrt wurde...
WTF :D Dann halt nicht...

23. kesäkuuta 2025

Quoka Betrüger aus Rumänien

Diese Seite müsste seitens des Gesetzgebers verboten werden!
Dieses Unternehmen wurde in Baden Württemberg Lampertheim damals gegründet, seriös!
Jetzt haben es rumänische Betrüger übernommen und denen müsste man das Handwerk legen.
E-Bike zum Verkauf angeboten, nur Abholung und Barzahlung in der Anzeige dokumentiert.
Schaut was ich erhalten habe: 🙈
Verkaufsmitteilung
Quoka | Ihr Artikel wurde erfolgreich über das Direktzahlungssystem verkauft!

Was müssen Sie tun, um den Betrag zu erhalten?

Bitte öffnen Sie die beigefügte PDF-Datei, um alle Details zur Abwicklung einzusehen.
Befolgen Sie die darin enthaltenen Hinweise, um den Betrag zu empfangen.

🕒 Wichtig: Die Bearbeitung muss innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen werden.
Nach Ablauf dieser Frist wird die Anzeige automatisch entfernt und der Vorgang storniert.

Technische Schwierigkeiten beim Öffnen der Datei?

Falls Sie Probleme beim Zugriff auf die Datei haben, können Sie alternativ den folgenden Zugang nutzen, um fortzufahren:

Käuferinformationen:
Zahlungspartner: Sparkassen- und Giroverband

21.06.2025 – Automatische Nachricht

21. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich gar keinen…

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Hier sind nur Betrüger unterwegs. Ich wurde um 250€ betrogen. Das schlimmste ist, dass man die Nutzer meldet und die Seite nichts macht. Die Betrüger kriegen mit der gleichen Anzeige mehrere leute rum. Niemals hier einkaufen, ich bitte euch!!!

17. kesäkuuta 2025

Sammelbecken für Fakes

Quoka hat mich ohne jegliche Begründung rausgeschmissen obwohl ich mich immer rechtskonform verhalten habe.
Vorsicht bei den Anzeigen da, der größte Teil ist nur Fake und die wollen immer Anzahlungen haben. Ein Sammelbecken für Betrüger und Kriminelle. Aber die belässt Quoka lieber drin, gibt ja anscheinend genug Profit von denen.

17. kesäkuuta 2025

⚠️Unseriöse Plattform⚠️

Die ehemalig gute Verkaufsplattform für den privaten Bereich hat sich in eine unseriöse Angelegenheit verwandelt.

Man wird hier überwiegend von unseriösen Teilnehmern belästigt, die Trickreich versuchen, ans Geld oder Waren zu kommen.

Hier wird Neppern, Schleppern, Bauernfängern, Betrügern, illegalen Tierhändlern, der Prostitution u.a. eine Austauschplattform geboten, die jeder mit gesundem Menschenverstand meiden sollte.
Pishing und Scam sind hier ebenfalls keine Ausnahme.
Die zwischenzeitliche Verlagerung des Geschäftssitzes erklärt das Übrige.

Leider werden solche Plattformen von den zuständigen Stellen nicht hinreichend kontrolliert und sanktioniert.

Die ehemals gute Plattform gehört abgeschaltet.

8. kesäkuuta 2025

Spiel bei Verkäufer gekauft

Spiel bei Verkäufer gekauft. Spiel wurde nach 2 Wochen immer noch nicht ausgeliefert und Verkäufer antwortet nicht. Verkäufer wurde an Quoka vor 1 Woche gemeldet. Bisher keine Antwort von Quoka und Verkäufer ist immer noch aktiv mit gleichen Angeboten. Sogar das nach Chatverlauf bewiesen bereit von ihm an mich verkaufte Spiel steht immer noch im Angebot. Quoka macht leider gar nichts gegen Betrüger und wenn man etwas meldet bekommt man entweder immer die selbe Standardmail Antwort das man sich um den Fall kümmert aber es passiert nichts oder man bekommt gar keine Antwort. Hier wird Betrug scheinbar nicht ernst genommen. Das war das letzte mal das ich auf Quoka war. Innerhalb 1 Woche habe ich 3 Artikel gekauft, kein einziger kam an und nur 1 Händler antwortet noch, gibt immer an das er das Paket verschickt habe aber gibt mir einfach nicht die Sendungsnummer und es wäre dann mittlerweile 1 Woche unterwegs.

7. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hier werden Kontos gelöscht ohne…

Hier werden Kontos gelöscht ohne Begründung.
Bin schon ewig dabei. Auf einmal wurde aus dem nichts mein Konto gelöscht , auf Anfrage wurde nicht einmal eine Begründung angegeben.
Wenn ich mir die Bewertung anschaue ist das bei mir kein Einzelfall. Habe mir dann mal das Impressum angeschaut , da sieht man das Quoka schon lange in einer anderen Hand ist.
Das erklärt einiges.
Einfach erbärmlich was aus dieser tollen Seite geworden ist.

6. kesäkuuta 2025

Finger weg von Quoka!

Außer drei Betrugsversuchen innerhalb von zwei Tagen kam nichts. Ausser, dass Quoka mir dann noch vorwarf, mein Konto hätte irgendeine Sicherheitsüberprüfung nicht bestanden und ich würde jetzt bestraft werden. Das absolut Allerletzte! Finger weg von Quoka.

5. kesäkuuta 2025

Nicht Seriös

Hallo
Ich muss den anderen Bewertungen, die ich gelesen habe Recht geben!! Ich denke auch das dieses Portal nur ein Betrüger Portal ist.
Ich habe einige Sachen da eingestellt, obwohl ich nur an Selbstabholer angekreuzt habe, (wahrscheinlich Können diese Leute nicht Lesen oder sind der deutschen Sprache nicht mächtig, oder beides) haben sich 30 Min. später schon zwei gemeldet mit Qr, Code das ich das anklicken soll und dann meine Kontonr. Eingeben soll das sie es Überweisen können. Gut es steht jeden Morgen ein Dummer auf, man muss ihn nur finden. Zu dieser Sorte Mensch gehöre ich aber nicht. Ich denke da sind zum großen Teil nur Betrüger am Werk. Ich habe auch herausgefunden das diese Firma inzwischen in Rumänien ansässig ist. Würde sagen Finger weg von Quoka!!!

3. kesäkuuta 2025

Quoka = Betrug

Leider sind auf Quoka, oder Kurz und Fündig nur noch Betrüger unterwegs. Man bekommt Nachrichten das bezahlt wurde und man einen Kurier schickt um die Ware abzuholen, natürlich alles Fake, da man die gleiche Nachricht von einer anderen Person nochmals bekommt. Dann kommen Nachrichten von Quoka das man seine Bankdaten verifizieren soll. Im Impressum sieht man dann das Quoka in Rumänien seinen Sitz hat, na alles klar

30. toukokuuta 2025

Vorsicht Betrüger!!!!!

Vorsicht Betrüger!!!!!
1 Std. nach Schaltung der Anzeige wurde ich per WhatsApp kontaktiert das meine Ware verkauft ist und Quoka mir das Geld überweisen wird, dazu sollte ich meine KreditkartenNr. angeben.

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nach 2 Jahren Nutzung ohne…

Nach 2 Jahren Nutzung ohne Vorankündigung gesperrt.
Auf Anfrage Begründung. Ähnliche Profile waren in der Vergangenheit auffällig.
Und da ist dann gleich Sippenhaft angesagt....
Ich hoffe, daß die Leute dort voll auf die Fresse fallen...

14. toukokuuta 2025

Selbst ein Stern ist zuviel

Selbst ein Stern ist zuviel, Ausländische Bankkonten, gefälschte Email Kontakte, alles nur Betrüger. Ein Hoch auf meine Bank welche die Zahlung zurückgehalten hat. Weil es sich um ein Bankkonten gehandelt hat, welches auf der Blacklist steht. Gefälschte eBay Rechnung, täuschend echt aber bei der eBay App nicht auffindbar unter laufende Geschäfte. Leute lasst die Finger von Quoka

5. toukokuuta 2025

Ablehnung einer Anzeige

Über das Niveau von Quoka hege ich schon länger meine Zweifel.

Meine bisher veröffentlichte Anzeige ist von ihrer Qualität dort eher selten zu finden (im positiven Sinne). Das wurde mir schon bestätigt; sie sticht heraus. 😉 Es war eine Anzeige im Bereich Bekanntschaften. Ich bin eine Frau und wünschte mir ganz normale Freundschaften zu anderen Frauen. Was daran missverständlich ist, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Nur, von Männern wird sie immer wieder falsch interpretiert. Deshalb erhält man immer wieder inadäquate Zuschriften (z. B. Kannst Du mal Handynummer geben?). Das sind noch die harmloseren. Es geht auch noch ganz anders. ☹

Nun habe ich mich „erdreistet“, dies deutlich, aber sachlich in meiner Anzeige zu erwähnen. Ich finde, es ist mein Recht darauf hinzuweisen, dass ich keine solchen und ähnlichen Zuschriften wünsche; auch nicht an Partnerschaften interessiert bin. Meiner Erkenntnis nach, bin ich auch nicht verpflichtet, mich auf Männer einzulassen. 😉

Nun wurde meine Anzeige abgelehnt. Ich kann nicht sehen, warum sie gegen die AGBs verstoßen sollte. Es gehört doch wohl zu meinen Persönlichkeitsrechten, Einschränkungen vorzunehmen.

Oder hat man in Rumänien dazu eine andere Auffassung?

Dagegen sind alle diese Sexanzeigen für Quoka völlig akzeptabel. Den Inhalt der selbigen möchte ich jetzt nicht im Detail wiedergeben.

Fazit:

Seriöse Anzeige abgelehnt, Sexanzeigen offensichtlich erwünscht. Das lässt sehr tief blicken. Bei einer solchen Firma kann man seinen Account nur noch löschen.

4. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin