Iscritto e ricevuto welcome bonus casinò, una volta soddisfatti i requisiti mi dicono che non ho sfruttato il bonus entro i 2 gg previsti, contattato assistenza e fatto presente che i 2 gg non erano a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
HO FATTO UNA VINCITA E PER FARE IL PRELIEVO MI STANNO CERCANDO TUTTE LE SCUSE POSSIBILI E IMMAGINABILI GLI HO ANCHE INVIATO L foto/ screenshot DELLA MIA homebanking E NONOSTANTE CIO' MI HANNO RISPOST... Näytä lisää
Qui gioco o meglio "Qui non gioco" ! Esperienza davvero negativa, addirittura l'assistenza si permette di confutare quanto certificato da un cittadino UE ! Assolutamente da evitare come la peste... Näytä lisää
Ottima esperienza con Quigioco! Ho effettuato una richiesta di prelievo e sono rimasto davvero soddisfatto dalla velocità con cui è stata gestita. In pochissimo tempo il denaro è stato accreditato sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quigioco.it è una piattaforma di intrattenimento online dedicata a scommesse sportive, casinò online, casinò live, poker, bingo e altri giochi regolamentati. Il sito offre un’ampia selezione di giochi e mercati sportivi, con contenuti accessibili da desktop e dispositivi mobili. La piattaforma propone giochi sviluppati da provider riconosciuti a livello internazionale e mette a disposizione promozioni, funzionalità live e strumenti dedicati alla gestione del conto di gioco. Gli utenti possono accedere a diverse modalità di intrattenimento, tra cui slot online, tavoli live con croupier, eventi sportivi nazionali e internazionali, tornei poker e sale bingo. Quigioco.it presta attenzione alla sicurezza delle transazioni e alla protezione dei dati personali attraverso sistemi di sicurezza e procedure di verifica conformi alla normativa vigente. Il sito promuove inoltre il gioco responsabile, offrendo strumenti per la gestione dei limiti di gioco e informazioni dedicate a un utilizzo consapevole della piattaforma. L’assistenza clienti è disponibile tramite diversi canali di contatto per supportare gli utenti nelle principali operazioni relative al conto di gioco e ai servizi offerti.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sono super soddisfatta perché è stato tutto risolto in men che non si dica. Grazie !

Vastaus yritykseltä Quigioco
Ottimo sito per gli amanti delle slot con tantissima scelta.
Efficiente e cortese l'assistenza clienti

Vastaus yritykseltä Quigioco
Non mi danno revoca di giochi limitati come giochi di abilità e bingo.
Togliere recensione se provvederete.

Vastaus yritykseltä Quigioco
Fa schifo come applicazione davvero

Vastaus yritykseltä Quigioco
All inizio fanno finta che vinci elemosina slot super truccate o giocato in meno di una settimana piu di mille euro 20 super hot bells a bet 1 euro si vede chiaro che sono truccate se da le campane tutte da un euro o chiuso il conto veramente state lontani da questi truffatori mi sono rivolto avvocato e farò denuncia ad Ams con tanti di scren e video

Vastaus yritykseltä Quigioco
Qui sulle recensioni mi chiede cosa non e andato??? Sai cosa non e andato che sto sito a dir poco truffatori in 2 giorni versato 2000 euro ed indietro manco un centesimo!!!! stupido io, ma quigioco.it e una truffa stateci alla larga appena ti registri versione e ti fanno vincere poi ti succhiano via tutto non ti fanno manco divertire ti fanno ammalare FATE ATTENZIONE ⚠️

Vastaus yritykseltä Quigioco
Ladri truffa denunciare in massa

Vastaus yritykseltä Quigioco
Pessimo il peggior book in italia , quote più basse e vlt a scheda che non pagano mai.

Vastaus yritykseltä Quigioco
Ciao a tutti .. abbiamo creato un gruppo ad adesso siamo 845 persone più siamo più riusciamo a chiudere del tutto… più prove avete meglio e,, manca poco per uscirne fuori questi truffatori che hanno distrutto milioni di famiglie.. per qualsiasi info .. scrivete

Stavo giocando alla slot book of tombs con saldo di 74 euro e 0.8 a spin
Improvvisamente slot va in tilt e mi sono ritrovato in 1 secondo da 74 euro a 0.13 centesimi
Ho provato a contattarli su più o:WhatsApp, loro email e centro assistenza ma fanno finta di niente, come se il problema alla slot fosse stata colpa mia
Sto pensando di scrivere all' agenzia di stato che da la licenza a questo casino' online per fare verifiche, in quanto per me e' una truffa
Mai successa una cosa simile, e neanche si degnano di rispondere
State alla larga da questa specie di casino' online
Neanche un piccolo bonus mi hanno proposto, niente. Uno schifo!!
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.SITO DI DELINQUENTI E TRUFFATORI.SOFTWARE DEL POKER DELLA MICROGAME OSSIA IL PIU' TAROCCATO CHE ESISTA.IN POCHE PAROLE EVITATELO

Vastaus yritykseltä Quigioco
Incredibile. Speso molti soldi per anni sul sito e anche da loro al bingo a Genova. Non pagano più adesso. Ma ho smesso di giocare perché Incredibile io ho visto con i miei occhi 3 settimane fa coppia marito e moglie sudamericani reclamare al Bingo Miramare. Brave persone educati che denunciavano con un dipendente della sala che volevano i soldi del jackpot che avevano vinto 50.000 euro. Tutti abbiamo visto perché la macchina ha suonato fatto scintille e si è illuminato tutto. Ma non gli hanno dato niente perchè hanno detto che la macchina funzionava male e che è guasta. Il direttore non c'era e hanno detto che c'è anche un responsabile regionale ma comunque neanche lui si è visto. E per chiudere hanno offerto solo 1000 euro. A me è venuto da ridere e poi rabbia.
I signori hanno fatto venire la Guardia di Finanza e cercato un avvocato. Adesso guardate voi. Se noi mettiamo i soldi e la macchina non paga va tutto bene. Ma se esce il Jackpot o vincita buona non ti danno niente. Non fatevi fregare! Grazie per questo sito.
Penso che online non ci sia peggio di qiugioco .Un consiglio state lontani.
Provare per credere.

Vastaus yritykseltä Quigioco
Diffidate da questo casino per i prelievi non sanno nemmeno dov’è stanno di casa…l’operatore Alessio C mi da istruzioni telefoniche riguardo un voucher procedo al prelievo creo i voucher prove su prove un ora di tempo nulla devi versare poi prelevare una presa per i fondelli per lo più non risolve i problemi dei clienti Buffone
State alla larga . Segnalati ad AAMS tramite avvocato
Partiamo dal presupposto che ero un cliente scommesse Italia migrato su questo sito qui gioco dove ti danno bonus finti da sbloccare al 100 per cento ti invitano solo a giocare sulle slot, le scommesse che fai nn le puoi seguire visto che nn hanno una cronologia ma puoi solo sapere il risultato partirle quindi diventa impossibile seguire la giocata… sito molto lento che dire il peggior sito mai utilizzato e mi piango scommesse italia
Diffidate da questi truffatori.
Chiuso il conto,slot palesemente manipolalate...
Ve lo sconsiglio.
Vergognosi dopo tanti episodi negativi l’ultimo imbarazzante punto puntata di 150€ a black jack e un secondo dopo mi da sessione scaduta ovviamente mano persa e non rimborsata fate schifo