Banner for Questico

Questico Arvostelua

1 488
TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Berater bei Questico, und ja es gibt wie in jedem Beruf auch hier schwarze Schafe. Aber die Beraterinnen und Berater die ich kenne , geben Ihr bestes zum Wohl unserer Klienten. Ich gla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es gibt Berater auf Questico die das Gespräch künstlich durch eigene "Stories" in die Länge ziehen, dass manche komplett daneben liegen: das ist jedem Ratsuchenden als Risiko bewußt. Jedoch kostet dan... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ergänzung zu meinen Bewertungen v.2.2 und.7.6. Hab die Ratschläge von meinen beiden Beraterinnen angenommen. Leider ohne Erfolg. Hab viel Geld investiert. Eineinhalb Jahre Kartenlegen u.hellsichtigk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

„Ich bin absolut begeistert von Questico. Die Auswahl an Beratern ist riesig und man findet schnell genau den richtigen Berater für offene Fragen. Die Gespräche sind unglaublich professionell und ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Yrityksen kirjoittama

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Yhteystiedot

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

Keskitasoinen

(1 488)

176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bekommt doch mal euer Leben in den Griff!

Ich verstehe diese Nörgler hier nicht. Wenn ihr euer Leben nach den Karten ausrichtet, seid ihr doch selber schuld. Die Karten sind dafür da, Tendenzen aufzuzeigen. Darauf warten, dass das Kartenblatt so eintrifft, wird nicht funktionieren.
Ich bin schon seit bestimmt 18 Jahren Kunde bei Questico. Natürlich gibt es Berater, mit denen man auf einer Wellenlänge ist und Berater, die einem nicht zusagen. Dann ruf ich doch da einfach nicht mehr an. Muss man da gleich schlecht bewerten? Geht es euch dann echt besser, wenn ihr jemanden erniedrigen könnt? Das ist ein Armutszeugnis.

Ich bleibe Questico auf jeden Fall treu. Meine Stammberater sind auch noch da und finden die jetzige Umstellung übrigens gar nicht so schlimm!

Und nein, es ist kein Fake ;)

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Danke, dass Sie uns auch weiterhin als Kunde treu bleiben. Das bedeutet uns sehr viel!

Armutszeugnis diese Fakebewertungen

Armutszeugnis diese Fakebewertungen! Noch trauriger, dass sich Berater dazu hinreißen lassen hier mitzumachen! Dieses Unternehmen ist dem Untergang geweiht und da ändern diese gefakten Lobeshymen auch nichts mehr. Questico ist eine Abzocke für Berater und Kunden.

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Es tut uns leid, dass Sie das so empfinden. Wenn wir Ihnen bei einem konkreten Problem helfen können: Unser Kundenservice hat unter info@questico.de stets ein offenes Ohr.

Saanut 1/5 tähteä

Armutszeugnis diese gefakten unehrlichen Bewertungen von Q.

Es bringt für das Unternehmen nichts , wenn es Leute / Berater vorschickt ( bezahlt ?) , um den Untergang des Unternehmens durch unsinnige Veränderungen " zu Lasten von Kunden und Beratern hier schön zu schreiben " , Das ist schon sehr auffällig und ein Armutszeugnis , und traurig von den Beratern , die hier bewerten , dass diese nicht so viel Mut aufbringen , konstruktive Kritik zu üben, und diese Unehrlichkeit auch noch unterstützen, was sollen denn Eure Kunden denn von Euch halten, dass ihr sie hier anlügt -sie denken ihr lügt sie auch in der Beratung an ?! Herzlichen Glückwunsch zu soviel Antimarketing ! Ändert es doch einfach wieder in wirkliche Dienstleistung : nur glückliche Kunden bleiben dauerhaft. Die letzte Umstellung war ja schon ein downgrade, aber jetzt wirklich eine Verhöhnung und Abzocke .Die Veränderungen sind nachteilig für die Kunden und ich habe meinen Kundenaccount löschen lassen und bin mit meiner Beraterin umgezogen -kurz und schmerzlos. Man brauch euch ehrlich gesagt so auch nicht.
Ich habe Ingenio.Com / USA direkt kontaktiert und habe Ihnen meinen Unmut über den unfreundlichen Kundensupport und meinen Unmut über die insgesamt hirnrissigen Umstellungen mitgeteilt , das sollten die Berater auch tun -nur Mut , erst dann ändert sich was ; ich als professioneller Betriebssanierer würde mich von den Ansprechpartnern für Berater und Kunden rigoros trennen..viel zu lange da, und seitdem gehts munter bergab; der Sabotagestau und die Verstopfung dort , muss entfernt werden. Die ganze Etage dort muss aufgelöst werden. Die tollen Bewertungen hier sind diesen kreativen Geistern entsprungen , die die Tragweite solcher Aktionen nicht einschätzen können...das ist noch das Gaspedal zum finalen Aufprall. Ich kann die jüngsten 1* Bewertungen so bestätigen und will auch nie wieder Kunde hier sein.. Am besten sollten sich alle Berater auf einen Schlag löschen lassen .ein unmissverständliches Statement setzten. Ohne Berater und ihre Kunden seit ihr nämlich NICHTS. Man ruft auch nicht an , weil es Questico ist , man ruft an , weil man mit seinem Berater verbunden ist...auch mal so eine Info , um Euch den Zahn zu ziehen , nun noch unverschämter und verlogener geworden zu sein

Vastaus yritykseltä Questico

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Jede subjektive Kundenmeinung ist uns wichtig, damit wir lernen können, was den Kunden beschäftigt und was er sich wünscht. Veränderungen sind natürlich auch immer eine Herausforderung. Aber ohne sie gibt es nun mal keine Weiterentwicklung. Wir arbeiten weiter daran, für den Kunden eine wertvolle Hilfe im Alltag zu sein. Das klappt sicher nicht immer. Aber aus Fehlern möchten wir lernen und es das nächste Mal besser machen. Auch das gehört zum Leben dazu. Ihnen alles Gute für die Zukunft

LIEBE und FRIEDEN für ALLE hier und jetzt

Ein liebevolles HALLO,. alle zusammen, .zum Teil ist es nicht schön, wie hier gewertet und Questico verurteilt wird...
Als langjährige Beraterin, will ich erklären,. wir können nicht immer alles so erzählen,. wie es von der hilfesuchende Seele gewünscht wird und das macht uns Berater bei Questico aus.
Wir sind ehrlich und das ist sehr wichtig.
Diese Trustpilot Plattform,. dient wohl denen, die nicht das gehört haben,. was sie sich gewünscht haben.. Ich darf reinen Gewissens sagen,. wir haben auf Questico nur liebevolle💕 qualifizierte💕 echte Berater,. die wahrhaftig ihr ALLER BESTES geben.
Und ich wünsche mir💜 für alle 💜die bei uns nicht zufrieden sind,. dass sie ihre Traumberaterin finde.. in bedingungsloser Liebe A.D. Ma

13. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

es liegt nicht an Questico

es liegt nicht an Questico, wenn der oder die Berater*in nicht gut sind. Aber es sollte möglich sein, einen Berater auch schon nach 3 Minuten bewerten zu können und nicht erst nach 9!!!
warum soll ich mit jemandem so lange sprechen, wenn ich direkt merke, dass er nichts drauf hat?
und leider ist es auch nicht mehr möglich, dem Berater eine mail zu schreiben, ohne dafür zu bezahlen. ich wollte auf eine mail antworten und wurde direkt zur Kasse gebeten

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist wichtig zu verstehen, was der Kunde wünscht, und wo wir uns noch verbessern können. Daher werden wir Ihre Anregung intern prüfen.

Saanut 2/5 tähteä

Es gibt viele unehrliche Berater auf…

Es gibt viele unehrliche Berater auf dieser Plattform. Sie halten dich einfach hin. Erzählen dir immer wieder das Positive...so dass du immer wieder kommst. Das ist reine Manipulation. Es dreht sich letztlich alles ums Geld leider.

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es ist uns wichtig, unterschiedliche Beraterinnen und Berater auf unserer Plattform zu versammeln. Denn jeder Mensch hat andere Bedürfnisse und jeder soll am Ende den oder die Berater finden, die ihm in seiner aktuellen Situation auch wirklich weiterhelfen. Ehrliche, seriöse Beratung ist uns dabei wichtig. Was jemand als ehrlich empfindet, ist allerdings manchmal doch ziemlich subjektiv. Unser Kundenservice hilft Ihnen sehr gerne dabei, den passenden Berater für Sie zu finden. Bitte schreiben Sie dafür eine E-Mail an info@questico.de und wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen

Schon sehr auffällig

Schon sehr auffällig, dass in den letzten Tagen nur positive Bewertungen kommen. Man könnte meinen, dass die Berater dazu aufgefordert wurden. Aber auch fake Bewertungen werden den Untergang nicht verhindern. Das ist wohl die letzte verzweifelte Tat den Karren noch aus dem Dreck zuziehen. Das letzte große Aufbäumen vor dem endgültigen Niedergang!

Vastaus yritykseltä Questico

Wir schätzen jede subjektive Meinung und jede Bewertung, denn sie hilft uns, unsere Arbeit zu reflektieren und mögliches Verbesserungspotenzial aufzuspüren. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Berater-Feedback

Questico bleibt die Nummer 1

Durch die Umstellung ist Questico deutlich effizienter geworden. Kunden erhalten nun einen besseren Überblick über ihr Guthaben. Die Auswahl an Beratern ist ausgezeichnet, und die Veränderungen sind ein großer Gewinn für alle Beteiligten. Sowohl Berater als auch Kunden spüren dies zunehmend. Das neue Listing ist absolut fair – im Mittelpunkt steht jetzt die tatsächliche Beratungsleistung. Wer eine Top-Beratung bietet, landet auf den vorderen Plätzen (1 bis 8).

Vastaus yritykseltä Questico

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Sicht der Dinge. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Seite schnell zurechtfinden und die Veränderungen als Gewinn betrachten. Wir sind darum bemüht, uns stetig weiterzuentwickeln, um dem Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können.

Besser denn je. DANKE 💞

Die Umstellung der Plattform ist besser denn je..was lange währt wird endlich gut. Danke 💞 an das Beraterteam, das immer für einen da ist. Danke 💖 an den Kundenservice, der einiges mitmachen musste, während der Umstellungen. Danke 💓 an meine Kunden, die ich sehr gerne auf Ihrer Lebensreise begleite, durch alle Höhen und Tiefen. Questico ist und bleibt “Marktführend“. LG Silke

9. syyskuuta 2025

Wir sagen einfach Danke, dass Sie den Weg mit uns gemeinsam gehen ❤️

Wegweisend

Das, was ich gehört habe, hat mich innerlich überzeugt. Die gesamte Abwicklung zu den Gesprächen war klar und überzeugend (auch was das "Suchen" und die Kaufabwicklung betrifft). Da ich Vergleiche habe, möchte ich guten Gewissens eine positive Rückmeldung geben.

7. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Für Ihre positive Rückmeldung bedanken wir uns sehr herzlich. Wenn Sie uns brauchen: Wir sind gerne für Sie da

Saanut 5/5 tähteä

Ich schon schon seit über 20 Jahren Questico treu und nach wie vor sehr zufrieden.

Ich bin schon seit über 20 Jahren Questico treu und nach wie vor begeistert.
Technische Veränderungen sind nicht immer leicht und manche Menschen müssen sich erst daran gewöhnen. Ich finde Questico gut zu erreichen und alles funktioniert jetzt einwandfrei.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Es freut uns sehr, das zu hören! Wir sind stolz darauf, Sie schon 20 Jahre auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen - und wünschen Ihnen auch weiterhin viele bereichernde Gespräche

Mut zu Veränderungen und damit zu langfristigen Verbesserungen

Mut zu Veränderungen und damit zu langfristigen Verbesserungen :

Ich bin seit mehr als 1 Jahrzehnt Beraterin. Es gab viele herausfordernde Zeiten und gerade das heutige Team hat bewiesen, dass es bereit ist immer Lösungen zu finden um langfristige Verbesserungen durchzusetzen. Das finde ich toll. Als Beraterin wirst Du nicht allein gelassen , sondern kannst 100% freiwillig und ohne zusätzliche Gebühren an Supervisionen und Coachings teilnehmen. Dafür bin ich unglaublich dankbar, weil es nicht nur meine Qualitäten als Beraterin stärkt, sondern mich auch privat bereichert.

Herzlichen Dank dafür. Ich freue mich auf die nächsten 15 Jahre und schaue gern in die Zukunft mit Questico.

8. syyskuuta 2025

Wir sagen einfach Danke für 15 gemeinsame Jahre ❤️

Veränderungen

Questico ist seit 20 Jahren mein Anker in schwierigen Zeiten. Es gibt im Leben so viele Veränderungen, die wir alle meistern müssen. Bei Questico gibt so gute Berater, die im Unternehmen die Möglichkeit haben sich weiterzubilden. Das merke ich immer wieder in den Gesprächen. Veränderungen sind oft unbequem - ich weiß - aber wenn die Veränderungen positiv in die Zukunft weisen, dann sollten wir offen sein und bleiben. Gemeinsam durch schwere Zeiten wird uns verbinden. Danke das es euch gibt!

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Wir sagen Danke, dass es Sie gibt und wir Sie auf Ihrem Weg begleiten dürfen. Damit wir gemeinsam alle Veränderungen meistern, die Chancen darin erkennen und positiv in die Zukunft gehen.

Reaktivieren von Prime Gratisminuten

Ich habe gerade über Questico Chat mit einer sehr netten Dame gesprochen, sie hat mir meine Chat Gratisminuten reaktiviert 👍 schnell und unkompliziert. Bin sehr angenehm überrascht. Liebe Grüße 👋

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Danke, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten!

Questico – ein sicheres Umfeld für echte Hilfe“

Ich arbeite nun seit einiger Zeit als spirituelle Coachin auf Questico und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. ✨

Wichtig ist mir zu betonen: Spirituelle Coaches sind keine Wunscherfüller, sondern wir beraten, begleiten und geben Impulse für den eigenen Weg. Genau das schätze ich an Questico – hier wird seriöse, empathische Beratung großgeschrieben. Die Plattform sorgt dafür, dass schwarze Schafe aussortiert werden und sowohl Kund/innen als auch Berater/innen ein sicheres und gutes Umfeld haben.

Ich arbeite hier sehr gerne, meine Klient/innen sind zufrieden und ich kann Questico mit bestem Gewissen jedem empfehlen, der nach echter Unterstützung sucht. 🌸

23. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Questico hat sich sehr negativ verändert

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Questico und war sehr lange sehr zufrieden. Ich fühlte mich von meinen Berater*innen kompetent unterstützt und meistens gut beraten. Ich habe viele wertvolle Gespräche gehabt und oft kompetente Begleitung erfahren.

Seit letztem Jahr hat das Unternehmen Questico sich komplett negativ verändert und gewandelt! Ich kann nur noch davon abraten - u.a. zu nennen sind: "Servicegebühr" - für welchen Service? Erhöhte und überhöhte Minutenpreise, schlechte Technik, Gespräche brechen ab, man muss wieder anrufen und erneute die "Service"gebühr bezahlen, dauernd ändert sich die website und die Bezahlmöglichkeiten, plötzlich wollen sie Vorauskasse statt Lastschrift, es wird einfach jede angefangene Minute voll berechnet, was zuvor anders war...alles in allem ist Questico teuer, hat inzwischen einen schlechten technischen Service und ist extrem profitorientiert geworden

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Es berührt uns, dass Sie schon seit über 20 Jahren bei Questico Rat suchen und viele wertvolle Gespräche führen konnten. Umso mehr schmerzt es uns, dass Sie die letztjährigen Entwicklungen so negativ bewerten. Die Servicegebühr ist notwendig, um die Plattformqualität weiter zu steigern. Die Minutenpreise legen die Beraterinnen und Berater selbst fest, doch es gibt auch immer wieder Preisaktionen. Für auftretende technische Schwierigkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen an den Kundenservice unter info@questico.de, damit wir das prüfen und entsprechend reagieren können. Abgebrochene Gespräche werden zuletzt immer mal wieder gemeldet und hängen meist mit Systemupdates des Handys oder Probleme beim Anbieter zusammen. Auch hier bitten wir um eine kurze Rückmeldung, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Wir möchten immer auf dem neuesten Stand sein, deshalb verändern wir immer mal wieder etwas an. Unser Ziel ist es, Questico damit noch übersichtlicher und kundenfreundlicher zu gestalten. Es tut uns leid, wenn Sie die Änderungen an unserer Website verärgert haben. Es hilft uns, wenn Sie unserem Kundenservice direkt mitteilen, was genau Sie an der neuen Seite stört. Hintergründe zu den einzelnen Bezahlmöglichkeiten erläutert Ihnen ebenfalls unser Kundenservice sehr gerne. Sie möchten lieber direkt mit uns telefonieren, statt eine E-Mail zu schicken? Sie erreichen uns unter 0800-7837842. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin