PESSIMI. Come piccola società, acquistiamo lt.5000 di gasolio al mese. Il 12/02/26 abbiamo caricato una differenza lt. 54 in meno. Nonostante l'immediata richiesta di nota di credito, ad oggi non a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scrivo per l'esperienza alla Q8 Easy di Monterotondo, nonostante il calo delle accise gasolio alle stelle. Guanti sempre indisponibili, oppure rotolo inserito, ma messo in modo che non si possa strap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il 23 marzo ho messo 50€ nel distributore q8 di lastra a Signa, ho erogato 39,41€ ma la macchina non mi ha rilasciato lo scontrino perché aveva finito la carta. Ho mandato la richiesta come mi ha det... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parma PV 3025 sulla Via emilia Est , itrodotto Banconota da 50 € mi esce uno scontrino di Banconota inceppata, torno dopo 15 gg circa e espongol'accaduto al Gestore il quale mi chiede giorno e ora del... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italia
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Q8 via dei partigiani a sesto san Giovanni. Personale cortese ed attento alle esigenze dei clienti.
Esperienza super positiva. Io e mio marito ci riforniamo sempre da loro. Grazie a Luana ed al suo staff😃

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Q8 Easy di Piano d'accio - Teramo.
Il 14 giugno 2025 ho fatto il pieno e il gasolio era contaminato con acqua. Ho affrontato una spesa di 246 euro per mettere a posto l'auto, non ho ricevuto nessun rimborso. Distributore assolutamente da evitare, molto poco serio.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Scandaloso, bonifico per ricaricare il conto Wallet Recard della mia azienda fatto in data 11.102025 e non ancora accreditato. Oltre a parlare con il call center dove ti dicono che è un loro problema interno e almeno 3 mail e 1 PEC inviata con relativa contabile del bonifico fatto l’unica risposta ricevuta è di avere pazienza

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Buongiorno. Accumulare i punti contrattissima Q 8 é quantomeno bizzarro. Sempre stessa pompa di benzina a Madonna dell'Olmo, Cuneo. Agisco sempre allo stesso modo ma circa la metà delle volte non mi carica i punti Q8 . Oggi ho fatto lo scontrino, secondo il gestore dell'impianto era a posto perché veniva riportato il numero di della carne eccetera eccetera ma ha detto lui poteva solo fare nuove tessere la loro annullamento della testa o cose così ma non poteva far nulla per il mancato a che credito dei punti. Ora è dal 16 ottobre che tutti i giorni la stessa cosa. Penso di buttare via la carta vista l'inutilità della stessa.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Non si può dare meno di una stella altrimenti lo avrei fatto, non mi sono trovata bene, quando ho avuto e manifestato un problema (mi hanno messo acqua con la benzina, da loro riconosciuto) rimpallano le responsabilità pur di non pagare, inventando scuse improponibili.. da aprile non ho ancora riavuto i soldi, insomma dopo il danno, la beffa. Che schifo, non andrò più

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
BRAVA COMPETENTE E DISPONIBILE.
Solitamente si lasciano recensioni per lamentarsi ma ogni settimana vado con la macchina aziendale in questo punto di rifornimento in cui sono tutti bravi ma specialmente la benzinaia alta bionda è sUper!
E' una persona sempre disponibile, attenta al cliente e ti aiuta in tutto, infatti, sia io che i miei colleghi andiamo da lei a fare il pieno perchè è verameNte competente.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
used a 20 euro note at a petrol station and gave no change. Onlu used just over 10 euros

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Distributore Q8 di Via Leonardo da Vinci n. 7260 Prato, oggi 11.10.2025 verso le h 19,00 ero in attesa per il GPL, l' impiegata, una ragazza bionda e alta (non ricordo il nome), mi ha chiesto di andare un pò avanti con l auto. Sono andato, ma avevo lo sportello lasciato aperto, e lei dice che le ho urtato il braccio (io non ho visto, ma certamente non l' ho fatto di proposito), ed inizia ad imprecarmi contro parole come "deficente, sei un cretino" etc...; io esco dall' auto e le rispondo che è una cafona e non deve permettersi di offendere un cliente; lei si avvicina e, dopo qualche altra parola MI SPUTA IN FACCIA.
Un gesto OFFENSIVO, ignobile e pericoloso, che può trasmettere malattie (pensiamo al covid).
Io, istintivamente, le ho dato una spinta per allontanarla da me (temendo altre reazioni) e mi sono girato andando verso l' auto. Lei mi afferra per il collo e quasi mi butta a terra ( mi hanno detto che fa rugby... è una donna forte), e poi mi si schiera davanti minacciosa.
Io evito di litigare dicendo che non alzo le mani ad una donna.
Lei però si rifiuta di farmi il pieno di GPL dicendo che dovevo andare da un altra parte; cosa contraria alla logica di qualsiasi attività commerciale, dove i clienti si cerca di farli arrivare, e non mandarli via.
Chiedo, di conseguenza, ad un suo collega di farmi il pieno, ma questo, di nome Massimiliano, dice che non vuole rotti i cogl*** da clienti che hanno problemi con la sua collega (asserendo quindi che succede spesso), mi dice che sono un rompicogl*** e si rifiuta di farmi il pieno; io gli rispondo che è un cafone e lui si avvicina a muso duro, quasi a volermi picchiare. Cosa che non è successa.
Ma andare a fare il GPL e ricevere questi trattamenti è da incivili. Ed essere affrontati a muso duro dal benzinaio è indecoroso per una attività di vendita.
Finalmente un' altra collega (capelli neri) si mostra gentilissima e mi fa il pieno del GPL.
A quel punto, dopo aver parcheggiato vicino, entro nell' Ufficio e chiedo ad altra impiegata, anch' essa molto gentile, di parlare con il gestore per un reclamo.
Poichè era assente in quel momento, il gestore è stato contattato tramite cellulare, e quindi gli ho esposto i fatti, il mio reclamo, il trattamento subito e suggerito di prendere provvedimenti disciplinari.
Il gestore mi ha confessato che quella ragazza ha più volte creato problemi con la clientela , ma mai di quel livello(sputare in faccia ad un cliente) e che l'avrebbe redarguita a dovere.
Io ho invitato il gestore ad osservare il filmato e non cancellarlo, così da avere le prove dell' accaduto.
Inoltre una signora presente ai fatti si è offerta di testimoniare, in quanto disgustata da quello che ha visto 8 mi ha dato il suo telefono per ogni evenienza)
NON è ammissibile essere aggrediti così mentre si vuole semplicemente fare il pieno, essere quasi minacciati di prendere botte, ed è assurdo che una benzinaia SPUTI in faccia ad un cliente.
VOGLIO PRESENTARE UN RECLAMO UFFICIALE e ritengo apportuno che ci siano provvedimenti disciplinari verso i due impiegati, in particolare la dipendente che mi ha sputato e poi spinto.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
È da oltre una settimana che cerco di sfruttare la promozione di €5 sconto carburante legata al gestore telefonico Ho mobile sull'app di Q8, ma il messaggio è sempre lo stesso: promo non assegnabile. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che erano al corrente di questo problema e mi hanno consigliato di riscattare il buono tramite il sito internet ma sul sito internet non c'è alcuna traccia di questa possibiltà. Possibile che per sistemare il problema all'App ci voglia così tanto tempo?

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Mi sono recata al Q8 di Nichelino in provincia di TO, quello in via xxIIIII aprile, il gestore non mi ha salutata quando sono arrivata, in modo scocciato mi dice di spostarmi alla pompa più avanti nella zona self, dietro di me non c’era nessuno, mi rifornisco e metto 39,90€ stava rientrando senza darmi il resto di 10 cent. con cui non sarei diventata sicuramente ricca, ma visto l’atteggiamento l’ho preteso inseguendolo all’interno. Scocciato nuovamente mi da il resto, saluto mi giro e sto per andarmene, quando mi accorgo che non ha risposto al mio saluto. Quando gli l’ho fatto notare mi risponde che io sono sorda. Credo che chi lavora con il pubblico dovrebbe avere un atteggiamento differente, quantomeno educato.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Servizio clienti inutile come una zecca. L accedito punti è una truffa colossale, non passano nemmeno 100 giorni e non ti accreditano i punti. Non fate schifo, di più. Vi toglierò da tutti i miei mezzi.

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Servizio preciso e personale preparato
Mi sono recata a fare benzina al distributore Q8 di stura a Genova e devo fare i complimenti per il personale molto gentile e premuroso inoltre molto rifornito anche di accessori .
Ragazzi fantastici,molto disponibili.ottimo lavaggio auto
Personale gentilissimo e sempre disponibile! Per me tappa fissa ogni mattina

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Il mio benzinaio di fiducia!! Veloci, gentili e disponibili!

Mi trovo benissimo q8 Bresso via Matteotti sono gentili

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.