Servizio clienti inesistente! Al numero verde rimani in attesa anche ore e non risponde mai nessuno, apri pratiche tramite email e non risponde nessuno!!! Ho richiesto un premio dal catalogo, mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto rifornimento al distributore di benzina Q8 di via Empedocle Restivo, Palermo. Distributore eccellente, con nessuna sorpresa sul prezzo. Il gestore molto simpatico, disponibile e gentile. Mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio pessimo, assistenza inesistente, nelle stazioni di servizio non trovo mai un responsabile. Si sono trattenuti alla colonnina una banconota da 50€ senza erogazione e non riesco a ricevere il r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
0131897246 questo è il cod.pratica assegnato il 6 luglio Tutti gentili e cortesi a rispondere ma nulla di fatto sul conto Q8 non arriva l'accredito di 1500,00 € fatto al 22/06. è veramente senza... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
Yhteystiedot
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italia
- customercare@q8.it
- www.q8.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sempre disponibile e simpatici Q8…
Sempre disponibile e simpatici Q8 Bresso

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
L’operatore Omar persona gentilissima…
L’operatore Omar persona gentilissima cordiale e con esperienza

Omar è sempre gentile e professionale
Omar è sempre gentile e professionale

Q8 viale da vinci prato
ROXI non solo bellissima, professionale sensibile bravissima!

Cordialità simpatia e ottimo servizio
Cordialità simpatia e ottimo servizio
Ottimo servizio anche sul self service

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Sono gentilissimi e disponibili per i…
Sono gentilissimi e disponibili per i clienti

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
PERSONALE EDUCATO Personale fantastico e disponibile a…
Personale fantastico e disponibile a qualsiasi necessità.

Personale fantastico...attento e disponibile
Il servizio é espletato da personale simpatico e disponibile

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Sono contento ragazzo e gentile mi…
Sono contento ragazzo e gentile mi fatta tessera punti

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Sono contento dell servizio Q8 Bresso…
Sono contento dell servizio Q8 Bresso via Matteotti

Vastaus yritykseltä Q8 Italia
Buongiorno voglio raccontarvi la mia…
Buongiorno voglio raccontarvi la mia spiacevole disavventura : mi recopresso uno dei vostri distributori per usufruire di un buono di 10 euro Esselunga su tot aggiunti , come si può vedere dallo scontrino prezzo 1,719 litri 5,82 ma in realtà al termine del rifornimento alzo la testa e leggo 1,90 quindi i 10 euro non sono più 5 litri ma sono di meno come di meno sono i litri che ho pagato con i soldi aggiunti , entro per chiedere spiegazioni e mi dicono che mi sono messo nella corsia servito peccato che nessuno mi abbia servito mi sono servito da solo , e nessuno mi ha fatto notare (malgrado il mio errore di posizionamento ) che li non avrei potuto usufruire né dello sconto né della benzina a normale prezzo , io ora mi chiedo che servito e' se mi faccio rifornimento da solo ? E' questione di buon senso .. non e' per i 10 euro , cordiali saluti , in attesa di vostro riscontro ,pellegrinelli massimo

Pessimo customer care
Pessimo customer care. Ho chiesto assistenza in quanto ho utilizzato un buono walfare ma il distributore non mi ha erogato benzina causa guasto elettrico. Hanno avuto il coraggio di dire che ho fatto un uso improprio del buono e che la responsabilitá è la mia … bel coraggio! Colpa mia se il distributore non funziona ovviamente! Ridicoli.. mai piu benzina da loro

Non emettono fattura
Sono assurdi, dal 1 settembre 2025 hanno fissato un termine di 12 giorni per richiedere la fattura. Peccato che il sito non funziona dai primi di settembre ed è impossibile richiedere fattura. Se contatti il servizio clienti rispondono in ritardo, con frasi inutili e ripetute con il solo obiettivo di far passare tempo, in particolare i 12 giorni, ed evitare di fatturare, ignorando il fatto che gli sto chiedendo per favore se possono farmi la fattura loro vista l’inaccessibilità del sito. Bel gioco a cui stanno giocando, peccato che ho un’azienda che paga le tasse e dovrebbe essere un diritto richiedere la fattura.
Oggi 11 settembre gli ho inviato gli scontrini dei rifornimenti effettuati il 2 e il 4 settembre, mi hanno risposto che passati i 12 giorni non si può richiedere fattura. Chissà come li contano loro i giorni, già so che domani non mi risponderanno o risponderanno con frasi inutili, poi lunedì mi ripeteranno che sono passati i 12 giorni, e questa volta avranno ragione, ma a loro non importa, avranno raggiunto l’obiettivo di non emettere fattura.

BRUTTA ESPERIENZA
NONOSTANTE ABBIAMO FATTO IL BONIFICO DA 8 GIORNI PER RICARICARE IL NOSTRO CONTO AZIENDALE PER OTTENERE I BUONI TICKET FUEL, NONOSTANTE I MOLTEPLICI SOLLECITI INVIATI AL SERZIO CLIENTI NON CI SONO ANCORA STATI INVIATI, CAUSANDO NOTEVOLI DISAGI ALLA NS FLOTTA AUTO. NON CI VENGONO DATE RISPOSTE SUI TEMPI DI CONSEGNA, IL SERVIZIO CLIENTI DICE DI NON ESSERE IN GRADO DI DARE RISPOSTE, E QUESTA COSA è DAVVERO INCONCEPIBILE

Che delusione!
Il problema è stato causato da una stazione di servizio del partner Q8 che si è intascato un buono Edenred da 20 euro su una spesa di 8 euro garantendo che il residuo sarebbe rimasto sul ticket, purtroppo non è stato così perché i soldi se li è presi tutti, ho chiesto di recuperare il mal tolto a entrambi i rispettivi servizi clienti che si sono rimpallati la responsabilità e alla fine ho perso 12 euro, se volete un consiglio evitate questa azienda se vi capita un problema non lo risolvono e voi rimanete fregati!
Ma fatela finita almeno evitate di prendere per i fondelli la gente con queste risposte scarica barile, che mi avete già dato a vicenda per giorni e giorni, soprattutto dopo avermi fregato i soldi, anzi i soldi se li è presi il distributore Q8 di Cecina che ad oggi non ha messo la faccia e le scuse, che voi proteggete, per 12 euro mi sono già roso abbastanza il fegato, spero che prima o poi qualcuno e ve la faccia pagare!

Esperienza molto positiva
Mi sto trovando davvero bene con Q8 perché oltre alla presenza capillare sul territorio, utilizzo regolarmente il servizio di fatturazione elettronica, che trovo comodo, veloce e ben organizzato.
Inoltre, voglio sottolineare l’efficienza del loro servizio clienti: ho avuto bisogno di un rimborso e tutto è stato gestito in tempi rapidissimi, con grande professionalità.
Consiglio Q8 a chi cerca un servizio affidabile e tecnologicamente semplice.

Trustpilot-kokemus