Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les questions sont difficiles et pleines d'ambiguïté parfois, car certaines emotions ne sont pas évoquées dans le bon sens... Car la personne peut jouer de discretion et être actrice(acteur) .. Dans c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un vrai soutien et des actions concrètes à mettre en place. Sylvie sait trouver les mots pour rassurer. Je recommande.

Yrityksen tiedot

1. Mielenterveysklinikka
  2. Psykologi

Yrityksen kirjoittama

Consultez un psychologue dès maintenant et trouvez le chemin vers une vie plus épanouie grâce à une thérapie moderne, accessible et scientifiquement prouvée. Chez Psychologue.fr, nous comprenons que chaque parcours de vie est unique, c'est pourquoi nous offrons des solutions de thérapie personnalisées, adaptées à vos besoins spécifiques. Avec plus de 8 000 patients déjà accompagnés, notre plateforme s'est imposée comme un leader de la thérapie en ligne en France. Notre approche repose sur l'efficacité prouvée des thérapies cognitives et comportementales (TCC), soutenue par une équipe de psychologues diplômés, tous enregistrés au RPPS et respectant strictement le code de déontologie. Que vous soyez confronté à la dépression, à la dépendance affective, aux relations toxiques, à l'hypersensibilité, au stress et à l'anxiété, ou à des problèmes de confiance en soi, nous avons le spécialiste qu'il vous faut. Vos consultations sont remboursées par votre mutuelle, preuve de l'efficacité et de la reconnaissance de notre solution. Nous avons établi des partenariats avec de nombreuses mutuelles telles qu'AXA et Allianz, pour vous permettre de bénéficier d'un remboursement de vos consultations, vous offrant ainsi un accès sans contrainte à des soins psychologiques de qualité. Pourquoi choisir Psychologue.fr ? Choisissez votre psychologue : En fonction de vos objectifs, de votre parcours de vie et de vos préférences personnelles, nous vous aidons à sélectionner le psychologue qui correspond le mieux à vos besoins. Sélectionnez votre formule : Que vous préfériez un suivi quotidien par message ou des séances en visioconférence, vous pouvez choisir la formule qui vous convient le mieux. Nos offres sont flexibles pour s'adapter à votre emploi du temps et à vos attentes. Soyez suivi au quotidien : Laissez-vous guider dans votre démarche de mieux-être par un psychologue dédié, qui vous accompagnera à chaque étape de votre parcours thérapeutique. Grâce à notre interface intuitive, vous pouvez facilement communiquer avec votre thérapeute par messages texte ou vocal, et accéder à des séances de visioconférence pour un suivi plus approfondi. Nos formules : Équilibre - 39 €/semaine (Prélèvement de 170 €/mois) Cette formule vous offre un accompagnement quotidien par messages pour vous aider à retrouver votre équilibre mental. Vous serez suivi par un psychologue spécialisé qui répondra à vos messages texte ou vocal de manière régulière, vous offrant ainsi un soutien constant et personnalisé. Harmonie - 86 €/semaine (Prélèvement de 370 €/mois) Notre formule la plus populaire, "Harmonie", combine un suivi quotidien par messages avec des consultations hebdomadaires en visioconférence ou par téléphone. Ce niveau d'accompagnement est idéal pour ceux qui recherchent une interaction plus personnelle avec leur thérapeute, avec 45 minutes de consultation téléphonique par semaine pour approfondir les discussions et travailler plus intensément sur vos objectifs. La garantie d'un suivi de qualité : Chez Psychologue.fr, nous nous engageons à ce que votre santé mentale soit entre les meilleures mains. Tous nos psychologues sont diplômés, enregistrés au RPPS, et suivent rigoureusement le code de déontologie. Vous pouvez ainsi être assuré que votre suivi sera de la plus haute qualité, adapté à vos besoins spécifiques. Nous offrons des formules mensuelles et trimestrielles pour vous permettre de choisir la durée et l'intensité de votre thérapie, selon vos besoins et votre budget. Notre interface est conçue pour être simple et intuitive, vous permettant de commencer votre parcours thérapeutique en toute sérénité. Psychologue.fr, c'est plus qu'une plateforme de thérapie en ligne, c'est un partenaire dans votre quête de bien-être. Rejoignez les milliers de personnes qui ont déjà retrouvé l'harmonie dans leur vie grâce à notre approche moderne et personnalisée de la psychologie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Un(e) thérapeute toujours disponible et à l'écoute

Un(e) thérapeute toujours disponible et à l'écoute, un suivi très régulier possible, des échanges sous la forme que l'on souhaite et ce qui nous paraît le plus naturel. J'ai pu faire de réelles avancées en un temps restreint. Les tarifs peuvent peut-être rebuter, mais ils ne sont pas aberrants et potentiellement remboursables par une mutuelle, et ils sont à mettre en regard avec l'implication que l'on souhaite mettre dans sa thérapie.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

rien a dire tout est níquel

rien a dire tout est níquel. Étant en situation d'handicap lourd, je suis surprise de mes résultats et en suis très très fière, je sans que toute la terre va être au courant de mes résultats de surdouée. Je me dis que peut-être ayant un tel résultat ma famille m' écraseront moins.

2. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Grâce à Estelle et ses conseils j'ai pu agir intelligemment, j'ai su maîtriser mes émotions, utiliser le bon sens, me retrouver, être un nouvelle version de moi même, malgré ma douleur du a une rupture! Aujourd'hui moi et mon ex on essaie de se remettre ensemble, il est revenu et Estelle à été la coupable :)

1. syyskuuta 2025

14ans avec un PN

Je vis depuis 14 ans avec un PN. Maintenant j’en suis sûr. Il m’a isolé de mes enfanrs qui ne le supportent pas et de ma mère qui a eu le courage de lui dire ses quatre vérités.
Il m’a aussi isolé socialement et il m’a ruiné financièrement.
Je n’attends plus rien de lui. Mais à 58 ans j’ai peur de me retrouver seul. Je suis homosexuel et je ne pense pas retrouver quelqu’un.
J’ai peur de lui et d’une rupture. Il sait être méchant et violent avec moi.
Cette année j’ai passé deux mois et demi de vacances avec ma mere de 82 ans et j’ai pu respirer. À mon retour j’ai trouvé mon appartement où je l’avais laissé seul ( c’était la première fois que j’avais ce courage ) dans un état d’insalubrité. Depuis je ne sors pas la tête de l’eau.
Il refuse de se soigner. Alors que je lui ai conseillé une thérapie. Mais il se met en colère et m’attaque sur mes points faibles ( Je suis un ancien alcoolique et c’est vrai qu’il m’a aidé )
Je suis fatigué et perdu.
Merci de me conseiller.

29. lokakuuta 2025

Contente du diagnostics…

C'était simplement pour confirmer parce que je pensais sur mes ressentis et cela me rassure je me demandais pourquoi j'avais tous ces impressions exacerbées dans mes ressentis

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Test utile, simple, clair, rapide et gratuit

Les questions étaient appropriées ils me semblent, clairs et simples à comprendre. Le test était très facile et rapide à effectuer. Le fait qu'il est été créé par des psychologues met en confiance. L'envoi du résultat est très rapide également, ce qui est appréciable, d'autant plus que le test est gratuit.

24. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

sortie de l'emprise d'une personne

cela m'a appris à penser plus à moi pour me mettre en sécurité face à une personne dont j'étais sous emprise. Elle m'a beaucoup rassuré et m'a donné des techniques pour faire face à l'emprise

10. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pour moi cette expérience a été d'une grande aide tant physique que mentale

Pour moi cette expérience a été d'une grande aide. Essentiellement pour la possibilité d'avoir un contact journalier avec la psy qui est à notre écoute.
Pour moi le fait de traduire mes difficultés par écrit a été beaucoup plus efficace que lors d'un rendez-vous avec une psy à qui on exprime oralement et dans un temps relativement court ce à quoi on est confronté...
Bien sûr ce n'est que mon avis personnel et pour d'autres personnes en difficulté cela pourrait ne pas leur apporter le bienfait qu'ils pensaient en tirer.

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cela me permets de me conforter dans mes doutes, car je ne sais pas si je suis réellement HPE.

5. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin