PSD Bank RheinNeckarSaar eG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Yrityksen kirjoittama

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank für Privatkunden und Selbstständige mit Sitz in Stuttgart und weiteren Geschäftsstellen in Freiburg und Saarbrücken. Ihr Geschäftsbereich umfasst Württemberg, Südbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage für Privatkunden, Selbstständige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KündigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

PSD Bank RheinNeckarSaar eG

Yrityksen kirjoittama

Persönlich
Beratung ist für uns persönlich. Ob am Telefon, in der Geschäftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner für Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verständlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit den Serviceleistungen der …

Ich bin mit den Serviceleistungen der PSD Bank rundum zufrieden. Bin seit 1974 Kunde. Damals hieß die Bank noch "Post- Spar- und Darlehensverein e.V." eine sog. Selbsthilfeeinrichtung für Beschäftigte der Post und dem Vorläufer der Telekom. Seither hat sich die Bank mit ihrem Portfolio immer mehr erweitert, hat dabei aber immer Maß gehalten was die Kosten betrifft. Gut finde ich auch den Genossenschaftsgedanken, dass Überschüsse nicht an Shareholder gehen, sondern an die Kunden=Anteilseigner.

Saanut 5/5 tähteä

kostenloses Girokonto mit fairen …

kostenloses Girokonto mit fairen Dispozinsen

- gutes Online-Banking
- hervorragendes Bankautomatennetz (Volks- und Raiffeisen) ohne Gebühren
- Baugeld: Beratung, Angebot und Betreuung tadellos
- gut verzinste Genossenschaftsanteile
Wir fühlen uns seit vielen Jahren gut aufgehoben.

Saanut 4/5 tähteä

ein gutes gut

In der Abwicklung gibt es kaum Probleme, die Beratungsqualität ist hervorragend, wenn wie früher, ein persönlicher Kundenberater zur Verfügung stünde

Empfehlenswert

war mit der Baufinanzierung sehr zufrieden / Girokonto mit Online- und Telefon Banking sowie Besuche in der Filiale und Geld abheben bei Volks- und Raiffeisenbanken problemlos, kompetent und freundlich / keine nennenswerten Kontoführungsgebühren obwohl kein regelmässiges Einkommen

Einfach unbürokratisch

Einfach unbürokratisch! Hier Hypotheken: Alles geht über eMail und zu belastende Konten bzw. Vertragsänderungen (FIX auf variablen Zinsen) wurden ab nächsten Monat geändert.
KEINE Gebühr (vgl. Bausparen)

9. toukokuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin