PRSmotorsport Stickers Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A l'écoute et super réactif suite à une demande de personnalisation. Délai de livraison un peu long (justifié sur le site par une grosse activité en ce moment) mais colis impeccable une fois en main... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ma commande était incomplète 6 lettres manquantes,après plusieurs mails envoyés pas de réponse de leurs parts. lamentable je ne recommande pas

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeiden tukkumyynti
  2. ja myös
  3. Autonhuoltotarvikkeiden tukkumyynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté ce magasin en juillet…

J'ai contacté ce magasin en juillet 2023 ils m'ont créé mon kit déco sur mesure et c'est parfait 2 ans passé rien n'a bougé (voiture qui dort dehors ) je le recommande ils sont très professionnels et à l'écoute

5. heinäkuuta 2024

Bande cup

Très déçu car j'avais demandé une bande cup et non trophy

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Bonjour, vous pouvez en premier lieu nous contacter si toutefois nous avons fait une erreur, ce qui peut arriver et nous vous renvoyons évidemment ce qu'il faut. N'hésitez pas à nous renvoyer un mail avec des photos preuve de l'envoi bien sûr, auquel nous répondrons volontiers.

Saanut 2/5 tähteä

stickers pour jantes yamaha tracer9…

stickers pour jantes yamaha tracer9 2025 , livraison longue et surtout arrivé dans une simple enveloppe papier forma a4 sans aucun renfort avec comme tout les autres achats de stickers fait a d autres pro .lors de la pose les stickers n ont pas bien collés et surtout le diamètres de ceux ci ne sont pas bon ,j ai fournie plusieurs photos au vendeur , je suis quand meme surpris que aucune vérification ne soit fait avant les envoies ,le vendeur s engage a renvoyé les bon stickers ,mais 3 semaines apres rien et surtout plus aucun contacte du vendeur ,mais a vue de certain avis ,je vois que ce soit l emballage ,le bon diamètre des stickers et meme le silence apres est deja arrivé a d autres ,dommage que je n ai pas vue cela avant perte de temps et d argent stickers commander aupres d un vrai pro des stickers depuis plus de 20 ans
merci pour votre réponse ,mais l avis est present avant meme votre remboursement et surtout apres votre confirmation de l envoiedu colis pour confirmer apres 3 semaines que vous ne l aviez pas fait faute de temps ,donc un grand manque de respect pour les clients,

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Bonjour, encore une fois nous vous présentons nos excuses, mais en vue de toutes vos remarques nous vous avons pourtant bien remboursés votre commande (donc pas de perte d'argent, merci d'être honnête dans vos remarques). Nous avons compris que la patience à ses limites, pour le reste, une erreur peut arriver, nous traitons beaucoup de commande à la fois. Pour la tenue : nous ne garantissons pas les conditions de pose (jante granuleuse comme vous nous l'aviez dit), et pourtant nous avons remboursé votre commande complète afin de vous satisfaire et vous prouver notre bonne foi. Je ne peux que vous souhaiter une excellente journée.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé des stickers pour ma fiat…

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sous 15 jours, un professionnalisme d’une rareté aujourd’hui. Je tiens à féliciter, j’espère que d’autres clients verront cet avis et pourront commander en toute tranquillité. Merci à vous l’équipe.

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Je suis vraiment ravie d'avoir pû répondre à toutes vos attentes. Merci pour votre commentaire positif et votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

Franchement cela fait plusieurs commande que je fais sur ce site et j'ai rien à dire les stickers sont de très bonne qualité, cela tient dans le temps quand vous respectez attentivement les consignes données. Je recommande cette entreprise française qui fait du bon job ! Pour le délai je passe au dessus car c'est de l'impression sur mesure donc c'est normal que ça soit un peu plus long.

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Merci pour votre retours d'expérience et votre bonne note :)

Stickers pour mes jantes, HONDA, CB, 650 R

La livraison un petit peu long, mais par rapport à la qualité du produit, ce n’est pas grave vraiment un rendu au top je le recommande vraiment à tout le monde, j’avais commandé toute une déco pour mes jantes et le rendu est vraiment exceptionnel. Merci encore à vous.

18. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Stickers de jantes bi ton z800

Stickers de jantes bi ton pas adapté trop petit par rapport au diamètre de la jante.
Le prix ne vaux absolument pas la qualité.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Bonjour nous n'avons pas eu la chance de reçevoir votre réclamation par mail, à laquelle nous aurions pu répondre et résoudre un quelquonque problème.

Enveloppe arrivée endommagée

Enveloppe arrivée endommagée
Pas de papier bulle pour protéger
Résultats stickers froissés
Pas cool

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers

Bonjour, nous sommes navré que votre envoi ai subi des dommages, mais vous auriez pu nous en faire par mail afin de régler ce problème avec vous tout simplement :) Nous restons à l'écoute.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin