Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stata un esperienza meravigliosa ,seguo il project da un po di anni ,mi sono diplomato lo scorso anno ed ora mi sto specializzando nel fitness posturale con il dottor Roncari. Ho avuto sostegno dire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un percorso veramente completo. Pieno di nozioni teoriche e pratiche, con professori di veramente alta qualità che ti insegnano sia come poter svolgere sia come mai viene svolto in questo modo. Se... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sono anni che sento parlare di questa scuola e quest’anno ho voluto partecipare alla convention. Sono rimasto deluso, per gente che lavora da anni nel settore non aggiunge nulla al proprio sapere, era... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Reputo la formazione Invictus eccellente, sopratutto per le nozioni teoriche che sono accompagnate da video di pratica dove si capisce veramente il movimento e sono la cosa che veramente fa la dif... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Fitness-tunti

Yrityksen kirjoittama

Il Project inVictus è il sito di chi si allena con la testa, con il cuore e con il fegato. Allenamento, alimentazione, anatomia e molto altro ancora.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

TRAINING INFINITO

Metodo di studio, materiale didattico e soprattutto i contenuti sono di altissimo livello, inoltre la possibilità di poter interagire direttamente con i docenti (via web), di utilizzare i social come interfaccia formativa e di poter accedere a tutto il "mondo Project" rende questa esperianza un viaggio formativo senza fine....

26. syyskuuta 2024

L'unica scuola da Pt possibile

Lezioni chiare. Metodo comodissimo per chi lavora. Contenuti esaustivi su tutti argomenti. Libri completi. Esami giustamente impegnativi. La qualificherei come unica scuola in Italia per ottenere la qualifica di personal trainer.

6. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Consigliato!!! conseguito la certificazione per…

Ho conseguito la certificazione per personal trainer con l’accademy invictus. Ad oggi posso dire che è davvero un corso ben fatto fornisce tutte le nozioni utili per iniziare questa professione. E’ un corso che richiede impegno e studio che se ben fatto al max in 6 -9 mesi sei certificato. Assolutamente consigliato per distinguersi dalla massa per personal trainer da un week end.

1. tammikuuta 2025

Non un'Academy qualsiasi

Non un'Academy qualsiasi: formazione seria, fatta di persone qualificate che mettono a disposizione il miglior materiale di studio e sopratutto che mettono la loro disponibilità per qualsiasi dubbio o difficoltà che si possa incontrare nel percorso di formazione.
Consiglio l'invictus Academy a tutte le persone che vogliono fare seriamente la differenza nel mondo della palestra e del fitness.

5. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Miglior scuola di formazione per personal trainer

A oggi ho fatto tutti i corsi con loro nonostante altre certificazioni da personal trainer già conseguire, devo ammettere che le mie competenze sono aumentate grazie alla loro professionalità e competenza.
A mio avviso attualmente in Italia sono i migliori se si desidera diventare ottimi personal trainer

5. helmikuuta 2024

Project Nutrition

Ho acquistato il libro Project Nutrition perché, in ambito alimentazione e ricomposizione corporea, prima di tutto voglio conoscere, così da poter fare le scelte giuste per il mio caso.
Sbalordito dal livello di accuratezza del packaging del libro spedito. Acquistate direttamente dal loro sito i loro libri, lasciate stare altri store online.

20. tammikuuta 2025

Completo ed efficacie

Ho completato il percorso dell’invictus academy poco tempo fa e l’ho trovato veramente ben organizzato, dal portale, alle video lezioni di ogni docente, che puo essere interpellato per qualsiasi dubbio sui vari social del gruppo dedicato.
Il percorso permette a chiunque, con un buon impegno ovviamente, di ottenere delle conoscenze complete, ma soprattutto efficaci nel mondo del lavoro.
Il materiale da studiare non è poco, ma viene trasmesso in maniera progressiva, in modo che tutto venga capito con un filo logico.
Veramente consigliato se si vuole fare la differenza!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono certificata con project…

Mi sono certificata con project invictus a novembre di quest'anno. Ho iniziato il mio percorso a febbraio 2024, è stato un percorso tosto, a volte ho dovuto leggere e rileggere più volte per capire argomenti che non avevo mai studiato prima come anatomia, alla fine sono riuscita a passare l'esame con un buon voto grazie anche alla completezza e chiarezza delle lezioni online ma soprattutto al manuale. Coach sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o dubbio. Sono soddisfatta e lo consiglio.

Valutazione assolutamente da 5 stelle

Valutazione assolutamente da 5 stelle. In Italia non credo ci siano enti formativi migliori nell’ambito fitness. Dalla biomeccanica , alla nutrizione , dalla programmazione all’anatomia , il corso ti dà tutto quello che serve per diventare PT oltre a formarti anche su argomenti che un PT degno di tale nome dovrebbe ma non è obbligato a sapere . I 2 volumi sono enormi , pieni di nozioni. Le video lezioni belle ed esaustive. Il gruppo dedicato FB pronto al bisogno. Il corpo insegnanti top. Lo consiglio

20. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Certificazione Personal Trainer Invictus

Mi sono affidata al Project Invictus per intraprendere il percorso per la certificazione come Personal Trainer e ne sono molto soddisfatta. Lezioni complete e chiare, dispense a disposizione dell’alunno e due libri con così tante nozioni che porterò sempre con me. Esperienza più che positiva, consiglio a chi vuole davvero cambiare il mondo del fitness e della palestra.

Il miglior percorso per PT

Volevo intraprendere un percorso personale per diventare PT e dopo varie ricerche e consigli con persone del settore mi è stato consigliato il Project Invictus e devo dire che è stata per me la scelta migliore in assoluto. Il materiale fornito è fatto veramente bene, a partire dalle videolezioni fino ai libri di testo, completi, esaustivi e ben fatti. Gli argomenti trattati spaziano su tutto il mondo del fitness, dall'anatomia, alla biomeccanica, dalla nutrizione ai più completi programmi di allenamento. Tutto lo staff è sempre disponibile per rispondere a dubbi e domande, dagli stessi professori alla segreteria. Un percorso completo e che, alla fine, ti dà molte soddisfazioni. Inoltre, anche post diploma vengono dati molti consigli su come approcciarsi al mondo del lavoro (per chi lo vuole fare). Un consiglio che mi piacerebbe dare è che il tutto sarebbe ancora più avvincente se fosse prevists anche qualche lezione in presenza. Sono certa che questo aiuterebbe ancora di più chi decide di intraprendere questo percorso di studi.

Davvero consigliato!

Il percorso con Project Invictus è stato davvero eccezionale, lo consiglio assolutamente! È formativo e completo al 100%, fornendo solide basi teoriche e pratiche, oltre a una gestione del cliente a 360°. Inoltre, è una certificazione altamente riconosciuta nel settore, con un valore reale anche a livello lavorativo. Un'esperienza che arricchisce sia dal punto di vista professionale che personale.

16. joulukuuta 2024

Super approvato

Uno dei pochi corsi, completi, organizzati e super competenti. Ho avuto a che fare anche con altri tipologie di corsi e nulla di paragonabile. Prezzi alti ma considerando il materiale e le competenze che ti rilasciano, valgono assolutamente.

Saanut 4/5 tähteä

Personalmente mi sono trovata bene

Personalmente mi sono trovata bene, professori bravi, lezioni e testi su cui studiare fatti bene.
Se posso fare un appunto nelle lezioni a volte mancano gli argomenti che vengono richiesti all’esame, cioè bisogna comunque andare a riguardarseli sul libro.
La parte di anatomia buona e completa.
Una volta finito il corso il pt deve comunque capire da solo come impostare un percorso personalizzato, magari avrei fatto un approfondimento maggiore su questo.
Tutto sommato esperienza positiva, consigliato

13. marraskuuta 2024

MASTER PROJECT INVICTUS

Da laureato in Scienze motorie, non ho potuto che apprezzare la qualità e l'utilità delle informazioni ricevute dai due master frequentati. Le conoscenze acquisite sono talmente puntuali, precise e spendibili davvero in ambito lavorativo, che fortunatamente compensano le mancanze croniche dell'ambiente universitario.
Se posso suggerire, farei dei test per ogni sezione per valutare la comprensione, non solo uno unico generale.

21. syyskuuta 2024

Bellissimo corso

Mi sono trovato benissimo nello studio e nell'applicazione di quanto riportato sui libri. Il fitness posturale ha cambiato il mio modo di vedere l'approccio con il cliente e le problematiche articolari e tendinee legate a dolori di vario tipo fuori e dentro la palestra grazie

12. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin