www.pro-box.be Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

We bought a pro box box to stop pigeons on our roof. We have done everything you are supposed to and followed the instructions but just doesn't stop the pigeons at all. We have now had netting put up... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

100%parfait.gentillesse et Dévouement.rapidité du suivi du colis.tous domaines tous niveaux.rap idiote de livraison en 24h... Devant ma porte à mon domicile.nickel.tout est parfait.relations pub... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Top service. Nous avons eu affaire aux abrutis de DPD pour une livraison de cartons. Le responsable de ProBox m'a confirmé qu'ils donneraient bientôt au client le choix du transporteur, ce qui per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

ProBox ! Vos cartons de déménagement et accessoires d'emballages livrés directement chez vous en 24/48h et aux meilleurs prix du web. www.pro-box.be

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Impeccable

Livraison rapide, caisses de très bonne qualité, facture dispo, bref tout ok

3. toukokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Excellentes fournitures à un prix…

Excellentes fournitures à un prix acceptable
Livraison super rapide mais emballage un peu léger d après le transporteur

26. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Bonjour, nous en prenons bien note, merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à vous pour votre…

Un grand merci à vous pour votre rapidité, votre sérieux et votre efficacité. Première commande et au top.

23. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Nous faisons de vos attentes notre priorité.

Site sérieux

Site sérieux, prix très abordable, livraison propre, bien emballé, rapide.

4. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Merci beaucoup ! Nous faisons de vos attentes notre priorité.

Saanut 4/5 tähteä

Rapide et efficace, mais emballage et transport DPD peu soigné

Ma commande précédente était parfaite. Par contre ma dernière commande a malheureusement été livrée par DPD: Articles mal emballés, boites défoncées, boites sales, pleines de toile adhésive et de crasses (peut-être traînées sur le sol). Certains articles étaient emballés dans des boites trop petites et au contact direct du scotch (traces de scotch sur les articles + defoncé car pas bien protégés). Mais, à part l'emballage un peu bâclé et le transport visiblement un peu violent, tout semble ok. Et livraison très rapide.

31. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner un avis aussi précis au sujet de votre expérience avec ProBox.
Nous travaillons tout les jours a l'amélioration de notre service et avons signalé cela au transporteur et notre service d'de préparation de commandes.

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait! Trois commandes effectuées: cartons hyper solides et livraisons très rapides.

Vivement recommandé.

12. maaliskuuta 2021

Merci beaucoup !

Top.

Top.
Tout s'est déroulé sans fautes. C'était nickel !!!

8. maaliskuuta 2021

Merci beaucoup !
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
Excellente journée,
L'équipe ProBox.

Saanut 3/5 tähteä

Enlèvement de la marchandise (de…

Enlèvement de la marchandise (de qualité) par mes soins, entrée de la clientèle PAS indiquée. Colis pas prêt alors que j’avais reçu un courriel qui me disait que mon colis (pré payé) m’attendait ...
le préposé à commencé par sortir de son bureau sans son masque et j’ai donc dû prendre mes distances. Il s’est toutefois rendu compte tout seul de son erreur et a par la suite chargé la marchandise dans ma voiture.
Bref,bonne marchandise mais service très moyen

5. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner unavis aussi précis au sujet de votre expérience avec ProBox.
Nous travaillons tout les jours a l'amélioration de notre service.

Saanut 5/5 tähteä

Service à la clientèle parfait

Service à la clientèle parfait et vitesse du personnel à trouver des solutions alternatifs à des inconvenients.
Magnifique!

5. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä www.pro-box.be

Merci beaucoup ! Nous faisons de vos attentes notre priorité.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin