2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 2/5 tähteä

Il était une/plusieurs fois à Sur-Prise de Nice

Il était une/plusieurs fois à Sur-Prise de Nice.

Propriétaire depuis peu d'un véhicule électrique, les bornes Prise de Nice <= 22kWh me fournissent à l'usage 3 kW max. alors que le véhicule peut atteindre 7 kW en charge AC (courant alternatif).
Testée sur d'autres réseaux la charge peut bien atteindre ces 7 kW.

En terme de prix 3 kW de puissance fournie c'est moins qu'une prise domestique de type GreenUp, cherchez l'erreur...
Ce qui amène un calcul du prix au kWh récupéré supérieur ou égal à celui d'un superchargeur. Cherchez l'erreur une seconde fois...

Hier 18 juin, la borne 50 kW de la rue CIAIS à Nice indique "occupée" pour les deux prises DC (courant continu) alors qu'il n'y a personne. Appel au service client qui indique après essai ne pas pouvoir redémarrer la borne à distance et signale une intervention technique à réaliser...

Ce matin 19 juin la borne DC 50 kW Promenade des Anglais fonctionne.
Je joue le jeu de "toute période commencée est due" et je stoppe la charge à 44' 30". Surprise, surprise, le workflow de gestion informatique m'indique dans le suivi des consommations de l'application smartphone une durée de charge de 45 mn et un coût total de 17,50 €.
Or le calcul numérique de 45 / 15 = 3. Et 3 x (2,50 les 15 mn) = 7,50 €.

Trois 1/4h pour le prix de quatre, cherchez l'erreur pour une troisième fois.

*********************************
- 6 € d'abonnement mensuel

Total = 20 €
*********************************

Comparaison avec réseau Electra (tarification variable selon horaire) :
- charge rapide DC coût intermédiaire 0,49 € / kWh (ou 0,29 avec abonnement mensuel "Smart")
- 0,49 x 42 = 20,58 €
OU
- 0,29 x 42 = 12,18 € + 4,99 = 17,17 €

Donc au choix :
- de nombreuses heures contraintes de stationnement sur voie publique défavorables au partage des ressources
OU
- quelques dizaines de minutes dans un parking (gratuit pour 45' - QR code de sortie récupéré en fin de charge)

19. kesäkuuta 2026

Un enfer

Un enfer, borne qui ne fonctionnent pas la plupart du temps ..et là en ce moment ma borne refuse de libérer mon câble !!! Ça rend fou, personne ne réponds au tel

4. kesäkuuta 2026

Service déplorable

Service totalement inacceptable à Nice. Les bornes de recharge sont quasiment inutilisables : il n’y a jamais de place disponible, la plupart étant occupées par des véhicules thermiques qui ne chargent même pas. En plus de ça, plusieurs bornes sont hors service depuis plus de deux semaines sans aucune intervention ni communication.

J’ai envoyé un email pour signaler le problème, mais aucune réponse à ce jour. En revanche, le prélèvement de l’abonnement, lui, continue sans aucun souci. C’est inadmissible de payer pour un service aussi défaillant.

Je déconseille fortement ce service tant que la situation ne s’améliore pas.

8. huhtikuuta 2026

An absolute disaster

An absolute disaster. It's unbelievable how bad that website is ... I've tried thousand times to register to no avail. A legit french address in Nice, a legit french mobile number... nothing helps, absolutely nothing.

26. maaliskuuta 2026

Prise de Nice

Prise de Nice : une défaillance totale.
Gestion des incidents inexistante, téléphone muet, mails ignorés. Aucune transparence, aucune réactivité, aucun suivi.
Le site fonctionne comme une entité fantôme, sans responsable identifiable ni service client digne de ce nom.
Le décalage entre les services annoncés et la réalité est désastreux !
En 2026, un tel niveau d’amateurisme et d’incompétence est tout simplement impensable

6. helmikuuta 2026

Service Prise de Nice catastrophique

Service Prise de Nice catastrophique : badge payé deux fois et jamais reçu, service client quasi injoignable et totalement désengagé quand on parvient enfin à joindre quelqu’un.
Une gestion déplorable et un mépris évident des usagers.

8. helmikuuta 2026

Archi nul

Ils m'envoient la facture de fin mois aujourd'hui 29 janvier 2026 et me suspendent le compte aujourd'hui même, en disant que je n'ai pas payé.

Alors que je suis en prélèvement automatique depuis des mois. Et c'est de plus écrit noir sur blanc sur la facture qu'ils m'ont envoyée,

J'ai envoyé 2 mails, j'ai appelé 30 fois toute la journée. C'est dans arrêt le répondeur ou ça coupe automatiquement dès que l'on choisit le problème de facturation.

Service client archi nul. Fuyez !

29. tammikuuta 2026

Facturation abusive

Facturation abusive, changement de tarif au mois de février sans aucune indication aux client qui s'inscrivent ce mois. Résultat, après plusieurs mois de négociation et de mécontentement, 19 Euros payés, dont 10 Euros pour une carte que je n'utiliserai plus jamais et que j'ai pris uniquement a cause de conditions annoncés être en place au mois de février, pour une seule recharge de 3 heures, dont une heure soit disant gratuite. C'est ainsi qu'ils veulent encourager les gens a passer a l'électrique ?

17. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Une bonne idée a la base

Une bonne idée a la base, si ca marchait au moins 1 fois sur 2.
Quand la borne n’est pas en panne, quand les places pour se garer ne sont pas trop petites, quand il y a de la place tout court, quand les autres usagers se garent correctement, vous pouvez espérer recharger votre voiture
Je fais systématiquement 3-4 bornes avant d’espérer recharger ma voiture ou alors avant de laisser tomber

22. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin