Positivo: los productos muy cómodos. Calidad-precio bueno. Negativo: no saber ni una aproximación de fecha de entrega hasta que te lo comunique el transportista te deja inquieta (había unos días qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En la tienda busco y encuentro todo lo que quiero, a un buen precio y buena calidad. El algodón tiene un porcentaje alto, y durante varios años , encuentro lo que necesito dentro de la misma tienda,a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toda la experiencia ha sido muy buena, compra sencilla y los productos llegaron muy rápido. Solo no apunto las 5 estrellas porque uno de mis productos fue sustituido por otro, ya no había más en estoq... Näytä lisää
Yritys on vastannut
le doy 4 estrellas y no 5, porque la bañera que le e comprado a mi hijo no es estable del todo porque resbala la parte donde esta el bebé, le tengo que poner una toalla dentro para que no se vaya para... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prénatal es el líder a nivel internacional con una oferta total de productos y servicios, dedicados a satisfacer las necesidades de la futura mamá y del niño hasta los 8 años. Las tiendas Prénatal son lugares donde se puede encontrar, en un único espacio, todo lo que la mamá y su hijo necesitan: colecciones de moda diseñadas con atención a los detalles y a la calidad, todo para la canastilla, y también cochecitos y sillas de paseo, sillas de seguridad para el automóvil y habitaciones tanto de marca Prénatal y Giordani como de las mejores marcas del mercado. En las tiendas Prénatal se ofrece un servicio especializados y muchas iniciativas como la VIP Card, la Prénatal Card, las charlas de canastilla y seguridad, la Lista de Nacimiento…. Desde las primeras tiendas abiertas en 1963, la histórica marca Prénatal dispone actualmente de más de 300 tiendas en 5 países. Un gran surtido de productos está disponible en el sitio www.prenatal.es para ofrecer a los clientes una experiencia de compra completa y para satisfacer cualquier necesidad. Desde 1963 hasta hoy hemos aprendido mucho de las mamás y continuamos creciendo juntos.
Avinguda Francesc Cambó, 21, 08003, Barcelona, Espanja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La tienda de Toyrus en Alfafar ha cambiado de ubicación y la nueva tienda está muy chula. Me encanta cómo ha quedado y la gran variedad de productos que tienen. Además, ahora cuentan también con una zona de Prénatal con mucha ropita y productos para bebés, todo muy bien organizado. Las dependientas son muy amables y siempre están dispuestos a ayudar. También tienen un montón de ofertas interesantes. Sin duda, un lugar ideal para encontrar cualquier juguete o artículo para los peques. ¡Totalmente recomendable!
Hoy fui a comprar un árbol y unas bolas la atención por parte del vendedor de la zona de navidad fue estupenda enseguida me atendió y me dió solución subiendo a planta el artículo que le pedí seguidamente después de pagar Una joven llamada Aurora , que también se encuentra en ese departamento amablemente me ofreció ayudarme con dicha caja que pesaba y era super grande me llevo hasta el parquink y me ayudó a subir la caja le pregunté de como podía solicitar factura y seguidamente me llevo hasta la zona de atención al cliente fue rápida eficaz y muy buena vendedora gracias a ese par de jóvenes que me hicieron sentir arropado con su atención y su ayuda Aurora mis felicitaciones no cambies te doy 20
Hasta ahora muy contenta siempre.Las últimas compras muy mal.
Un pantalón de una puesta roto por detrás.Estoy intentando devolver unas prendas y me dan largas .
El personal de atención al cliente ha sido muy amable y servicial
Buenos días hoy tenía que ir comprar una plancha de vapor en la sección de electrodomésticos. Cuando voy a la zona para pagarlo me piden sacar número. La mayoria que estaban pidiendo número únicamente venía para informarse. Y no había número exclusivo para la compra.
Después de esperar 20 min para que digan mi número no me he callado y se lo he tenido que decir a la persona que me atendió. Como es posible que no hubiera un atención directa para la gente que quiera pagar el producto e irse. Esto nunca me había pasado en ningún corte ingles?. Encima la mujer era una borde cuando le estaba presentando una queja formal como cliente y consumidor, cuando su prioridad es atender a la gente que vaya a comprar, deberian tener cajas uno para dudas, uno para devoluciones y otro para compras no un numero general.No vuelvo a comprar más ningún electrodoméstico en este corte ingles por la organización de atención al cliente. Cuando debería ser mejor. Ni siquiera en el mediamarkt tiene este atención tan absurdo ni en ningún otro sitio.
Mi valoración es sobre la página
No pude realizar compra online ya que tengo la tarjeta VIP y se caducará pronto.
Muy mal, no me dejó poner la dirección de entrega.
No funciona la página
Siguen con envíos a España o ya no?
Porque solo me deja poner Italia y provincias de Italia...????
Mi opinión es sobre la ropa. La calidad es buena pero las tallas son para anorexicas. Soy peso forma engorde 8 chiloa hasta el séptimo mes y todo lo de talla l
Me iba justo o pequeño. Mal muy mal
I bought a carseat for my newborn and the delivery time was between 3-6 weekdays. I only receive the product after 10 working days and it arrived missing a part. I tried calling the customer service, was on the line for more than 45 minutes and nobody picked up the phone. Afterwards when I would try to call again it would just hangout automatically after the automatic message to choose the options. The chatbot also really doesn’t help, it keep showing the same message every time that the deliver was between 3-6 working days. I tried to connect with an agent through the chat but every time again no agents available. This was for many days in a row.
To conclude, very bad customer service. I decided to return the product myself on the store and buy somewhere else. Such a hassle for a 36 weeks pregnant woman.
El paquete llegó en plazo, pero llevo más de 20 días intentando devolver dos productos y me han tenido de un lado a otro, que si Prenatal no recoge pedidos online, que tengo que ir a Toys R Us… luego que allí no se puede devolver…
El pedido todavía no ha llegado, ha sido reprogramado por Seur en 4 ocasiones y en la página de Prenatal no aparece. Menos mal que pagué con PayPal, ya que no sé si recibiré mi pedido.
Muy mal. Acabo de comprar una vip Card y no la puedo usar porque tienen la página web en mantenimiento y me mandan a una web en la q no puedo comprar ropa porque no viene ningún espacio con ropa. Ni me contestan a los mil correos mandados para decirme dónde puedo comprar la ropa online con mi tarjeta vip Card.
La gestion online de prenatal me generó intranquilidad debido a que no tienen forma de contactar telefonicamente y su procedimiento es muy rudimentario. A pesar de ello llegó el carrito que adquirimos bien y en buen estado a la semana. La web dio problemas varias veces al realizar el pedido desde 3 dispositivos distintos, queda mucho por pulir en cuanto a gestion online y sistema.

Vastaus yritykseltä Prénatal
La página va fatal. Entra publicidad de otras empresas, las entregas con SEUR muy mal, las dejan en punto de recogida habiendo gente en casa y tardan en hacer las devoluciones.
Me habéis cobrado 17,99€ por un pantalón vaquero de niño que compré con precio rebajado a 12,59€ .
Lo que tenéis que hacer es devolverme la diferencia que ya os mandé un correo reclamanooslo.

Vastaus yritykseltä Prénatal
no me ha llegado aún el paquete. LLevo esperando 20 días y nadie me da una solución.

Vastaus yritykseltä Prénatal
No sé por qué no puedo acceder a la página web de prenatal, me redirige a Toysrus y no me deja buscar ropa de bebés ni acceder a ningún apartado de ropa.
Seguí los pasos de la devolución indicados en la web y recibí los correos tal y como estaba especificado.
Fue fácil gestionar la devolución de algunos de los artículos del pedido con la empresa de paquetería. El reembolso todo correcto.

Vastaus yritykseltä Prénatal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.