Banner for Prénatal - TREVISO

Prénatal - TREVISO Arvostelua 36

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

STRADA DEL TERRAGLIO 3, 31030 CASIER DI TREVISO, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Non è mia abitudine lasciare una recensione ma oggi mi viene dal cuore farla . Personale gentile e risoluzione del problema immediato , dovevo effettuare un cambio di una felpina che aveva avuto un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Negozio Treviso Terraglio oggi ore 14.30 negozio senza aria condizionata!! Chiedendo alle dipendenti info dell'accaduto la risposta e' stata poco convincente. Ritornero' nei prossimi giorni per ve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lelukauppa
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Prénatal - TREVISO

Yrityksen kirjoittama

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Negozio top

Commesse super gentili e molto simpatiche. Ti consigliano tutto alla perfezione.

11. huhtikuuta 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Saanut 4/5 tähteä

Consegna velocissima

Consegna velocissima, imballo perfetto. Ottimo!

3. maaliskuuta 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Vestito carnevale

Vestiti Minnie preso online perché non presente in negozio

2. helmikuuta 2026

Lista nascita

Ho ricevuto il link della lista nascita, ho scelto gli articoli in maniera molto semplice ed ho concluso l’acquisto in velocità

19. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo on line, store un pò meno

Ho acquistato online e mi sono trovata benissimo. Mi hanno tenuto informata su tutto tramite mail e apprezzo. Se devo recensire lo stare di Treviso darei 3 stelle perché le commesse che ho trovato stanno sempre a chiacchierare e ridere tra di loro e anche in cassa fanno lo stesso è già tanto se dicono buongiorno e grazie.

10. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Facilità ad effettuare l'ordine online, rapidità di preparazione e consegna, chiarezza e precisione nelle comunicazioni riguardanti lo stato dell'ordine e gentilezza del personale di negozio (ho richiesto un ritiro in negozio). Grazie

27. toukokuuta 2025

Seggiolino per auto

Tutto bene, ordinato online, ritirato in negozio. Personale gentilissimo. Bene così !!!!!!!

16. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Facile e veloce l'ordine della lista

Facile e veloce l'ordine della lista, nonché veloce la consegna. Ho apprezzato il biglietto allegato

20. maaliskuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Spedizione velocissima ma imballaggio…

Spedizione velocissima ma imballaggio fatto male, il flacone di crema era ammaccato in vari punti e il dispenser a pressione scheggiato.

18. maaliskuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il feedback che, seppur negativo, ci offre degli spunti per migliorare i nostri servizi.
Siamo dispiaciuti del disagio subito e speriamo di poter recuperare la fiducia.

PERSONALE

Poco personale, poca disponibilità con il cliente in attesa di richiesta di informazioni.
Maleducazione del personale che ti costringe a cambiare negozio.

9. tammikuuta 2025

Gentile Eleonora

ci dispiace molto per la tua esperienza negativa presso il nostro punto vendita con il quale ci confronteremo sicuramente.
Nel frattempo se vuoi spiegarci meglio quanto accaduto ,avere maggiore assistenza e poterci interfacciare direttamente ti invitiamo a contattarci all’indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com , saremo sicuramente lieti di aiutarti.

Ordine da lista nascita

Ordine da lista nascita, sistema semplice e affidabile

4. marraskuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato on Line una gift card per…

Ho acquistato on Line una gift card per fare un regalo per la nascita del figlio di un amico che abita in un’altra regione, metodo che mi è stato suggerito dal personale del punto vendita di Treviso! La commessa è stata gentilissima e mi ha spiegato le opzioni in modo molto chiaro e semplice. Unico intoppo il destinatario non ha visualizzato la mail se non dopo che gli abbiamo detto di verificare se gli era arrivata ….era nella posta promozioni che lui non guarda!

29. lokakuuta 2024

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Rimaniamo a disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno volevo recensire molto positivamente lo staff di Prénatal di Treviso, soprattutto Sara la ragazza che ci ha seguito molto scrupolosamente e attentamente, in quanto abbiamo sbagliato a fare un ordine online, lei ci ha comunque seguiti ed aiutati, risolvendo il problema al 100%. Negozio super consigliato. Grazie allo staff a presto

6. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Non è mia abitudine lasciare una…

Non è mia abitudine lasciare una recensione ma oggi mi viene dal cuore farla .
Personale gentile e risoluzione del problema immediato , dovevo effettuare un cambio di una felpina che aveva avuto un piccolo difetto .. le addette vendita sono state subito disponibili nonostante non avessi lo scontrino . Sono rimasta molto soddisfatta , sono le piccole attenzioni che fanno la differenza .

25. lokakuuta 2024

Commessa maleducata e irrispettosa

Abbiamo ordinato un trio, all’arrivo in negozio chiediamo ad una commessa mora di nome Camelia che scende a prenderci l’ordine in magazzino. Una volta risalita con il nostro ordine si dirige in cassa per farci pagare ma accorgendosi di un’amica o non so cosa, molla il carrello per chiacchierare con la cliente facendoci aspettare. La collega molto gentile, avendo notato la scena le sollecita di concludere con noi ma questa commessa Camelia fa finta di non sentire e continua per la sua strada. Una maleducazione del genere non dovrebbe esistere in un negozio, i prodotti possono essere anche di qualità ma la commessa mi fa assolutamente evitare di tornarci! A quanto pare esistono clienti di serie B che possono aspettare i comodi di questa commessina

23. lokakuuta 2024

Gentile Alessandra,

ci dispiace molto per la tua esperienza negativa presso il nostro punto vendita.

Cerchiamo  costantemente di allineare il personale di negozio così da fornire sempre una miglior esperienza per i nostri
clienti.

Se desideri avere maggiore assistenza e poterti interfacciare direttamente ti invitiamo a contattarci all’indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com , saremo sicuramente lieti di aiutarti.

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato. Ha soddisfatto nel miglior modo le nostre esigenze. Ha saputo consigliarci al meglio su tutto quello di cui avevamo bisogno per il ns. nipotino che nascerà a Dicembre

28. syyskuuta 2024

Acquisto soddisfacente

Consegna veloce, prodotti di qualità e il reso che ho dovuto fare è andato a buon fine, il personale del negozio disponibile e gentile. Soddisfatta dell'acquisto.

9. heinäkuuta 2024

Perche' una stella....

Ritornero' nei prossimi giorni per verificare se la situazione e' cambiata o se veramente e' possibile lasciare dipendenti e clienti in quella situazione di disagio. Perdete anche vendite!
Una stella per la gentilezza delle dipendenti e per la risposta aziendale.
Feedback sincero,utile e costruttivo. Monica

16. heinäkuuta 2024

Gentile  Monica,

ci dispiace per quanto ci comunica e inoltreremo la sua segnalazione affinchè il problema venga risolto.A presto!

Pacco non ancora arrivato

È una settimana che ho ordinato il pacco, ho regolare fattura. Ma il prodotto non mi è arrivato. Il tracking non è chiaro, non si capisce fisicamente dove sia il pacco e non c'è assistenza.

17. kesäkuuta 2024

Gentile Giulia,
ci scusiamo per la problematica riscontrata con il suo ordine.
Da una verifica risulta essere stato correttamente rimborsato.

Sperando di recuperare la sua fiducia, porgiamo cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin