Banner for Prénatal - SESTU

Prénatal - SESTU Arvostelua 45

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

EX S.S. 131, KM 8.200, 9028 SESTU, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono recata alla Prenatal per acquisto nascita del mio primo nipotino tantissima scelta ed il personale che mi ha servito è stato molto cortese nei consigli . Attualmente continuo i miei acquis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Facilità di navigazione sul sito, sconti utilissimi con chiara applicazione e consegna rapidissima. Il punto vendita di Cagliari potrebbe esser più fornito ma va bene lo stesso

Yrityksen tiedot

5. Lelukauppa
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Prénatal - SESTU

Yrityksen kirjoittama

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bella scoperta.

Cortesia e disponibilità del.personale.
Prezzi convenienti e alta qualità dei prodotti.

7. huhtikuuta 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono recata alla Prenatal un negozio molto interessante

Attualmente continuo i miei acquisti poi è una bellissima idea, pratica e comoda con la certezza di fare un regalo utile, necessario.

24. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Commesse gentilissime e preparate…

Commesse gentilissime e preparate disponibili nello spiegare specifiche dei prodotti e promo,stra consigliato

18. maaliskuuta 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Stokke trip trap

Disponibilità del personale. Aiuto nell'individuare il modello di Stokke più idoneo per la pupa.

12. maaliskuuta 2026

Acquisterò di nuovo

Il punto vendita di Cagliari potrebbe esser più fornito ma va bene lo stesso

12. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace perché è molto fornita come…

Mi piace perché è molto fornita come azienda, personale eccellente e molto disponibile. Ci tornerò sicuramente!

3. maaliskuuta 2026

Tutto bellissimo come sempre

Tutto bellissimo come sempre

27. helmikuuta 2026

Professionalità e attenzione al cliente

Professionalità e attenzione al cliente

25. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Conosco da anni questa azienda

Conosco da anni questa azienda, la mia ultima esperienza è stata eccellente, velocità e correttezza

13. tammikuuta 2026

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto, consigliatissima.

15. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Quando la scortesia ti fa andare altrove

La mia recensione negativa non è sul punto vendita poiché è davvero accogliente e anche il personale …. Tranne una commessa nello specifico che sta nel reparto vendita trio seggiolini ecc , al quanto antipatica e scortese … mi ha fatto passare la voglia di effettuare l acquisto che dovevo fare e son andata altrove dalla concorrenza dove son stati nettamente più disponibili e cortesi …

28. marraskuuta 2025

Gentile Ilaria,
siamo molto dispiaciuti nel leggere le tue parole.
Ci sarebbe utile  comprendere meglio quanto accaduto e a questo scopo ti chiediamo di contattarci  all’indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com, saremo
lieti di poterci interfacciare direttamente.

Saanut 5/5 tähteä

Io e il mio compagno siamo stati al centro Prènatal di Sestu per raccogliere informazione sull’acquisto del trio… intenzione che poi si è tramutata in acquisto! Michela ci ha accolto con il sorriso, mostrandosi professionale e onesta nel suggerirci i prodotti migliori. Il negozio è ben fornito con prodotti di qualità e offre davvero tante occasioni d’acquisto interessanti. Più che consigliato!

23. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ormai il negozio di riferimento per me e la mia famiglia

Da quando sono ho scoperto di essere incinta (febbraio) mi reco abitualmente nel punto vendita di Sestu. Ho comprato in questi mesi molto abbigliamento per me; ho usufruito del servizio "lista nascita"; sto comprando diverse cose per la bambina. Servizi tutti diversi e mi sono sempre trovata bene. Il personale molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni, oltre ad essere molto preparato.
Continuerò a frequentarlo anche post nascita approfittando delle frequenti promo su abbigliamento, pannolini, latte, oltre al vario assortimento sempre presente.

20. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ho recentemente ritirato una happy box…

Ho recentemente ritirato una happy box da Prenatal e purtroppo la mia esperienza è stata deludente. Dopo aver ricevuto un'email che mi invitava a ritirarla, sono andato presso il loro punto vendita, entusiasta di scoprire cosa contenesse il pacco. Tuttavia, una volta aperto, ho trovato solo un campioncino di panni e un paio di calzini, ben lontani da quanto mi aspettavo.

In seguito, ho ricevuto un'email in cui mi veniva chiesto se fossi soddisfatta del contenuto. Con grande sorpresa, ho notato che la mail riepilogava una serie di prodotti che avrei dovuto trovare all'interno della box, ma niente di tutto ciò era presente nel mio pacco.

Spero che Prenatal possa migliorare le proprie comunicazioni e garantire ai propri clienti ciò che viene promesso. La prossima volta, mi aspetto un'esperienza molto migliore.

26. kesäkuuta 2025

Buongiorno Giorgia,
grazie per la tua segnalazione.
Le box variano sempre e a seconda del luogo di ritiro, per questo nel questionario ricevuto sono indicati diversi prodotti che nei mesi sono stati presenti.
Se vuoi scriverci su happybox.prenatal.com e indicandoci il numero lotto presente sulla scatola, verifichiamo quale sia stato il contenuto preciso della box che hai ritirato.

Saanut 1/5 tähteä

Lista nascita andata a male.

Ho acquistato un seggiolone dalla lista nascita di una mia amica. Il seggiolone risulta fuori produzione e non può riceverlo. Perché non è stato eliminato in modo tale da non poter essere acquistato? Oltre il danno la beffa in quanto la mia dedica non le è stata neanche recapitata. Un’immensa delusione.

5. heinäkuuta 2025

Gentile Jessica,
Siamo dispiaciuti nel leggere le tue parole e siamo già al lavoro per poter migliorare la vostra esperienza d'acquisto con le nostre liste nascita Speriamo di poter avere una seconda chance per recuperare la tua fiducia.

Professionalità e qualità

Personale sempre cortese e disponibile e prodotti di qualità.

12. kesäkuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Per quanto riguarda i prodotti credo…

Per quanto riguarda i prodotti credo sia ottimo perché cmq si trovino prezzi per tutti , per quanto riguarda il personale alcune dovrebbero essere meno acide più cordiali e ricordarsi che i sorrisi sono gratis

17. toukokuuta 2025

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato tutto quello che mi serviva a buoni prezzi

14. huhtikuuta 2025

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Spiace che le taglie non arrivino ai 12/14 anni

17. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin