Banner for Prénatal - CARPI

Prénatal - CARPI Arvostelua 18

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

VIA REMESINA INTERNA 120, 41012 CARPI, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stato molto semplice procedere all'acquisto. I prodotti mi sembrano molto belli e conosco personalmente la buona qualità della Prenatal.

Yrityksen tiedot

5. Lelukauppa
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Prénatal - CARPI

Yrityksen kirjoittama

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Acquisti per il mio nipotino

È stato molto semplice procedere all'acquisto.

12. huhtikuuta 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Saanut 5/5 tähteä

Very satisfying purchase e all the time

Very satisfying purchase all the time

25. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatta del mio aquisto .

Sono soddisfatta del mio aquisto .
Tutto in perfetta condizione e qualità.

28. tammikuuta 2026

Delusione

Delusione al massimo dopo un acquisto di 150 dico 150 euro e ripeto 150 euro mi hanno fatto pagare 0,40 centesimi la confezione regalo non credo che farò più regali a marchio prenatal .Vi consiglio almeno durante le festività natalizie di includere la confezione regalo e consiglio alle commesse di regalare qualche sorriso ai clienti .esperienza negativa non credo di andarci più in futuro per acquisti.

19. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Silvio,
siamo molto dispiaciuti per quanto ci racconti e cercheremo sicuramente di migliorare per offrire un servizio in linea con le tue aspettative. Speriamo di poter recuperare la tua fiducia.

Saanut 3/5 tähteä

non mi era arrivata la mail di conferma…

non mi era arrivata la mail di conferma per il ritiro in negozio nonostate ilmio pacco fosse arrivato da più di 3 giori lavorativi

13. lokakuuta 2025

Gentile cliente,
Speriamo di poter recuperare la tua fiducia.
A presto!

Perfetto

Prodotto corretto. Tempistiche più che rispettate. Personale gentile.

11. syyskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Personale cortese e preparato

Personale cortese e preparato. Tanto assortimento. Prodotti di qualità

14. marraskuuta 2024

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Ottimi capi

Ottimi capi, ottime scelta di abbigliamento qualità prezzo tutto ottimo sopratutto per neonato

12. lokakuuta 2024

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.
Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

ampia scelta di prodotti e personale…

ampia scelta di prodotti e personale super gentile e disponibile

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Gentile Cliente, siamo molto contenti che ti sia
trovata bene con noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

Saanut 4/5 tähteä

Acquisto

Disponibili

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Grazie Barbara, siamo molto contenti che ti sia
trovata bene con noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

Saanut 5/5 tähteä

Il miglior negozio che potessi scegliere per la mia lista nascita

Negozio stupendo, ma soprattutto staff eccezionale! Sono tutti professionali, carini, disponibili, anche quando c'è stato un problema col sito (ho aperto la lista nascita li) si sono prodigati a risolvere il tutto il piu velocemente possibile. Pazienti a dir poco, veramente sono super felice e soddisfatta di aver scelto Prenatal Carpi per la lista nascita (e sicuramente sará sempre il MIO negozio di fiducia anche dopo... nonostante parto da Rubiera).

23. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Grazie Sabrina per le belle parole, siamo sempre di fianco alle mamme e alle famiglie per cercare di offrire il miglior servizio! A presto!

Ottimo Negozio

Personale Gentilissimo e molto d'aiuto

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Gentile Alessandro, siamo molto contenti di leggere il tuo messaggio! Avviseremo i colleghi di negozio che saranno sicuramente contenti di leggere le tue parole. Ci rivediamo presto

Ottima consulenza

Commesse molto gentili e assistenza eccellente

23. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Grazie Alessandro, per noi è un piacere leggere questi commenti! Ti aspettiamo presto!

Pessimo staff

Pessimo staff , svogliato e scocciato, poca assistenza nell’ acquisto, negozio spesso disassortito . C’è sempre gente perché’ a Carpi nn ci sono altri negozi concorrenti. Sconsigliassimo soprattutto per neo genitori che hanno bisogno di essere ben consigliati.

28. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Prénatal - CARPI

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto.
Nel frattempo, qualora lo volessi, ti invitiamo gentilmente a procedere con una segnalazione tramite il nostro sito che trovi al seguente link: https://www.prenatal.com/contact/.
Siamo sempre disponibili ad ascoltare i feedback per trarre degli spunti di miglioramento. Grazie e buona giornata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin