Ho utilizzato Prénatal per aprire una lista nascita, quindi nei mesi più volte ho dovuto confrontarmi con il personale del negozio. Alcune commesse si sono dimostrate maleducate e scostanti con i cl... Näytä lisää

VIA ROMANA 162, 52100 AREZZO, IT
Yritys on vastannut
Capi ben fatti, qualità prezzo fantastica. Il personale del punto vendita in cui mi servo (Arezzo) è gentile, sorridente e preparato.
Yritys on vastannut
Personale gentile e disponibile. Prodotti, vestiti e accessori con prezzi adatte alle varie esigenze.
Ottimi prodotti ordinati on line e corrispondo a quello che cercavo
Yrityksen kirjoittama
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA ROMANA 162, 52100, AREZZO, Italia

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Prodotto consegnato al punto ritiro ( negozio Prenatal) della mia città molto velocemente, ritiro facile e velocissimo
Prénatal Arezzo esperienza negativa ancora prima di iniziare. Ci siamo fatti un’ora di strada per sentirci dire che dovevamo prendere appuntamento perché ci vuole tempo per fare la lista nascita e sarebbe andato anche bene se non fosse stato che in negozio era vuoto e ci erano due commessi impalati a non fare nulla poiché il negozio era vuoto, più altre due commesse alla cassa. Quella con cui ho avuto a che fare non si è mostrata per nulla disponibile e molto indisponente. Ripeto, il negozio era vuoto, avrei capito la non disponibilità se avessero avuto tutti da fare. Voglia di lavorare portami via.

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
La facilità del servizio e la velocità dell'arrivo!

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Capi ben fatti, qualità prezzo fantastica.

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Assolutamente disorganizzati al Negozio di Arezzo per le consegna dei pacchi. Dovrebbero cancellare l'opzione ritira in negozio quando hanno l'inventario per evitare giorni e giorni di ritardo in cui i pacchi rimangono col corriere senza sapere poi alla fine quando arriveranno.

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Personale disponibile e gentile. App intuitiva e molto semplice.

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Alcune commesse si sono dimostrate maleducate e scostanti con i clienti, allontanandoli e incoraggiandoli ad acquistare altrove.
I prodotti della lista erano molto spesso assenti in negozio e i tempi di attesa delle spedizioni lunghissimi, nonché molti regali sono arrivati molto dopo la nascita.

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Quando ho fatto l’ordine era indicato che la consegna sarebbe avvenuta presso il negozio di Arezzo entro 1-3 giorni lavorativi mentre a distanza di 8 giorni e dopo solleciti presso il negozio e presso il centro di Milano non sono riuscita ad avere il mio pacco. Ogni volta giustificazioni contrastanti…

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Lista di prima nascita di una bambina e devo dire che è molto facile e intuitivo.

Ottimi prodotti ordinati on line e corrispondo a quello che cercavo

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Merce non disponibile pannolini e latte non erano disponibili che sono la base per un bimbo

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Non si trovano mai le taglie, qualità dei tessuti scarsa

Vastaus yritykseltä Prénatal - AREZZO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.