La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Después de mucho dudar, decidí apuntarme y ha sido un acierto total. Es una academia súper top: el temario está actualizado y muy bien organizado, y los profesores se nota que han opositado, entie... Näytä lisää
Encontrar Polaris ha sido una verdadera serendipia. Acabo de empezar a opositar a policia nacional, escala básica, yestaba muy perdido. Llevo un mes estudiando de apuntes que me paso un conocido, y ju... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Polaris Oposiciones
Yrityksen kirjoittama
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
Yhteystiedot
Paseo de la Castellana 178 BIS, 28046, Madrid, Espanja
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
Academia nefasta me siento estafada
Academia nefasta me siento estafada. Estoy buscando academias para opositar y me llamaron. Fue una llamada muy insistente en la que el comercial no paraba de insistir en que eran la mejor, que quedaban pocas plazas, me iba a quedar sin plaza y criticando a la competencia. Les dije que no me interesaba y quería contactar con otras academias, el comercial siguió insistiendo. Me dijo que no me preocupara que había una prueba gratuita de 14 días y que podía cancelar dentro de ese plazo, que pagara la primera cuota y que en caso de que no me convenciera cancelara. Me estaba presionando mucho así que acepte y pensé que si no me gustaba la plataforma podía darme de baja gracias a esa "supuesta" prueba de gratuita, que en realidad era el derecho de desistimiento que tiene cualquier consumidor, no era realmente una prueba, hay que ser caradura. Ese mismo día decidí darme de baja por la tarde, a lo que se me informo que no podía porque había estado más de una hora en el campus y en los términos y condiciones era algo que se indicaba. Añadir que el tiempo que estuve en el campus fue mínimo, tan solo una revisión superficial de los contenidos, y no me descargué ningún contenido.
Me siento estafada y engañada porque en ningún momento se me informo por teléfono y se me vendió una cosa que no era, careciendo en el momento del pago, ya que pagas antes de aceptar las condiciones, o conocer el contrato, información que era esencial para tomar una decisión informada. Además, no se me facilitó el contrato con la academia antes de realizar el pago por lo que desconocía realmente cuáles eran las condiciones contractuales. Solo me facilitaron el contrato cuando me denegaron el desistimiento, según el contrato me lo tendrían que haber facilitado mucho antes.
Además, durante la llamada ,de 18 minutos, ni siquiera sabía ni se me informo que estaba aceptando un credito vinculado a una deuda. Simplemente me dijeron que podía pagar la primera cuota y me sentí presionada a pagar por la insistencia del comercial. Personalmente no mencionar que "el pago a plazos" es en verdad una deuda con una agencia de pagos externa y una comisión adicional de 500 euros me parece algo muy grabe y falto de cualquier tipo de ética o profesionalidad. El comercial me dijo que hiciéramos el pago "juntos" durante la llamada.
En resumen en la llamada no se me informó de lo siguiente:
1. Que había una entidad de créditos externa que gestionaba los pagos y se me haría una recarga adicional de 500 €
2. El limite de tiempo como cláusula
Además, si tratan así a la gente que se apunta dudo que se preocupen por la formación o los contenidos o que puedan dar una buena atención al cliente
Me gustaría añadir que varias personas que hemos tenido una mala experiencia con esta academia hemos creado un grupo de whattsapp. Si alguien ha tenido una experiencia similar y se quiere unir que me escriba a mí Instagram @angelaranadg para que le envié el enlace del grupo y se pueda unir, de momento no somos muchos 11 personas peri igual a alguien le puede ayudar
También animo a la gente a que lea reseñas en trustpilot de ucademy, que al final es la misma empresa, ya que hay infinidad de comentarios contando experiencias similares a la mía.
La experiencia a sido inmejorable
La experiencia a sido inmejorable
@polaris_oposiciones Vicente
@polaris_oposiciones Vicente Miñana es un gran profesor, se preocupa por sus alumn@s y esta pendiente en todo lo que necesitas para poder ayudarte.
Mi experiencia personal
Mi experiencia personal con la academia es muy buena porque me han facilitado mucho el proceso de estar estudiando la oposición, ofrecen entre todos un trato muy cercano y agradable además de que me apoyan todo el tiempo durante este ¨viaje¨
Mi tutor es el mejor.
Me siento muy acompañada en este proceso de oposiciones (nada fácil) por mi tutor Carlos Marín, que no sólo está ahí para apoyarme en las decisiones y dudas teóricas, sino que abarca también los aspectos emocionales, motivándome en los momento de bajón.
Gracias!
Experiencia buena
Mi experiencia está siendo muy buena ya que creo que esta academia tiene todo lo que se busca y necesita a la hora de preparar una oposición de manera online en todos los sentidos. Los aspectos más positivos podrían ser la facilidad de encontrar todo lo relacionado con el temario y las explicaciones y la ayuda de los tutores en todo momento.
Encantada con Jorge Guerra
Encantada con Jorge Guerra, ha sido un tutor cercano, profesional, resolutivo y nos ha aportado diferentes estrategias muy útiles para la preparación y el estudio.
Trato muy buenos
Trato muy buenos, profesional , sabe mucho y te ayuda en todo lo que necesitas.
Encantada!!! Lo recomiento al 100x100
La experiencia con mi tutora Elena ha…
La experiencia con mi tutora Elena ha sido magnifica. Siempre ha estado ahí para ayudarme y aconsejarme.
Todo de 10!
Mi experiencia con esta academia para preparar la oposición a la Policía Nacional ha sido excepcional. El temario está perfectamente estructurado, es claro y, sobre todo, se mantiene constantemente actualizado con los últimos cambios en la legislación. Además, la plataforma de test es muy rápida e intuitiva, permitiendo llevar un seguimiento real de los progresos, lo cual es clave para afrontar el examen oficial con garantías.
El equipo docente destaca por su gran profesionalidad y cercanía. Resuelven las dudas de forma ágil y te guían con un enfoque muy práctico en cada fase del proceso: pruebas físicas, conocimientos, psicotécnicos y la entrevista personal. Te transmiten mucha seguridad y motivación en los momentos de bajón. Sin duda, la mejor decisión y una inversión que vale totalmente la pena si tu objetivo es conseguir el apto y llegar a la Escuela de Ávila. ¡Totalmente recomendables!
----
He de agradecer que se preocupe por el estado del estudio, aunque me parece lo mínimo e indispensable.
Ha estado acompañando en el proceso de enseñanza, en ocasiones mejor y en otras no tan bien, pero siempre ahí.
Atención excelente
Siempre están al día sobre noticias importantes y siempre están activos para cualquier duda. Jorge es un excelente tutor y es un gran apoyo para los opositores!
Recomiendo a Jorge Guerra
El profesor Jorge Guerra es paciente y atento, te corrige las cosas dándole importancia y dedicando su tiempo a tus comentarios. Contenta de tenerle como tutor.
Jorge es un gran profesional
Jorge es un gran profesional, con amplios conocimientos y se nota en los consejos, orientaciones y opiniones que nos da al os alumnos.
Desde el primer momento noté una…
Desde el primer momento noté una cercanía bastante buena y ayuda constante. Si que es verdad que a veces me he sentido perdido y me he enterado de muchas cosas de mi Comunidad por parte de gente externa a la academia. Sería un puntazo tener profesores/preparadores especializados en cada Comunidad para ir seguros en todo momento.
Recomendación
Estoy contenta con las soluciones proporcionadas y con el entusiasmo que ha mostrado al apoyarme en este proceso.
Jorge me ha ayudado un monton durante…
Jorge me ha ayudado un monton durante el proceso de oposiciones. MUY TOP
Muy buena organización y enseñanza
Muy buena organización y enseñanza, corto tiempo de respuesta y siempre con buenas orientaciones. Sin duda alguna, 100% satisfecha y 100% recomendable.
Método novedoso y buenos profesores
Recomendable! Me gustó mucho el método que utilizan acompañado de buenos profesores
Experiencia de 10
Experiencia de 10. Facilitan mucho el aprendizaje con una dinámica de estudio muy eficaz y unos profesores super implicados!! Sus precios son muy razonables para todo lo que ofrecen
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.