ASA Man hätte nie geblaubt es wäre möglich eine Fortsetzung schlechter zu machen als das Original. Weder das Menü ist bugfrei oder lagfrei, nichtmal die Schrift im Menü funktioniert. Server Browser... Näytä lisää
It's a good game, but the gameplay is only as good as the people/community that you play with unless the single-player mode is more your style. I'd recommend running your own server and just playing w... Näytä lisää
Filled with cheaters , admins who abuse their rights to help Tea (DEV TRIBE) with anything they need, ban enemies roll back server ect. Ark Ascended is the same and even worse If you can believ... Näytä lisää
Größtes Drecksspiel, auf Ps4 überhaupt nicht spielbar, andauernd disconnects, es dauert Jahrzehnte bis man ins Inventar kommt, das Game lädt 1000 Jahre, beim Hochlanden von Items bleibt es teilweise... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Official Twitter for Studio Wildcard's open-world dinosaur survival game, ARK: Survival Evolved.
Yhteystiedot
Voller Bugs!
Voller Bugs!! Einfach traurig und lächerlich von den Entwicklern das Spiel so zu verkaufen und dass daran nicht mehr gearbeitet wird.
Ein wahrliches Meisterwerk wenn selbst die Map so schlecht verarbeitet worden ist, dass die Dinos in Bergen und im Boden feststecken. Schämt euch!!!
Unglaubliche schlechte Serverperformance
Die Möglichkeiten die uns das Spiel gibt und das Konzept sind sehr unterhaltsam. Leider hat man ca. alle 5 Minuten 20 Sekunden lang Screen freezes, die auf überlastete Server zurückzuführen sind. Die Performance ist sehr schlecht und der Server fällt jeden Tag aus. In den Fällen gibt ein Rollback von ca. 15 Minuten. Zähmvorgänge gehen dadurch völlig verloren.
Ich hatte in diesem Spiel das Gefühl 1/3 der Spielzeit mit Serverproblemen zutun zu haben und war ständig nur am ein und ausloggen, da ich vom Server geschmissen wurde. Daher würde ich dieses Spiel nicht weiterempfehlen.
Kann auf Konsole nicht gespielt werden…
Kann auf Konsole nicht gespielt werden da keine Server gefunden werden und keiner ist verantwortlich. Ich bin betrogen worden. Also Ark ist für die Konsole Betrug. Aufpassen!!!
Epic macht alles Kapput
Ich würde gerne mehr Sterne geben aber da es mit dem Koop auf der Epic Version nicht funktioniert gibt es nicht mehr. Ich habe bisher noch keine schwerwiegenden Bugs gefunden oder sonstiges. Der Koop auf Epic ist das Problem!!!
aggiustare
il gioco lagga, crasha, e ci vuole troppo tempo per rientrare in sessione
The most bugged and generally worst…
The most bugged and generally worst coded game I have ever seen. This alone would make me hate it as much as I somehow still love it, but the frequent and useless updates of 40GB etc are an audacity. Sometimes there is literally no change except the attempt to fix old bugs by creating new bugs. This must be the worst IT team there has ever been.
Ark könnte wirklich ein tolles Spiel…
Ark könnte wirklich ein tolles Spiel sein, mit Spaß und gute Laune aber die Wildcard Ark Entwickler schreiben ein Programm mit unheimlich vielen Fehlern und bugs hin das es nur so kracht. Ich kenne kein Spiel, sei es auf Xbox, ps4 oder pc, dass so viel Fehler aufweist wie Ark, ob OpenWorld hin oder her. Es ärgert wirklich sehr das die Entwickler oder Programmierer selbst nach Jahren immer solche bugs zulassen. Das grenzt schon an Unfähigkeit und nicht können die bugs zu beheben.
Wie gesagt es könnte ein super geiles Spiel sein, ist es aber nicht weg der Unfähigkeit von Wildcard.
Es ist auch noch unverschämt so viel Geld für ein bug-verseuchtes Spiel zu verlangen.
Also zweimal überlegen ob man so ein Spiel wie Ark kauft
Lost
Es legt dass spiel kostet 60 € dafür ist es zu schlecht. Wildcard sollte mal über ihr spiel nachdenken
Meine fische können einfach nicht einen…
Meine fische können einfach nicht einen ablassen, was für ein nerviges game!
Es ist nur am legen und ich werde immer…
Es ist nur am legen und ich werde immer aus denn spiel geschmissen
Am liebsten einfach ein köftespieß…
Am liebsten einfach ein köftespieß essen und mir keinem Reden dazu einen ayran aus der Zapfseule all you can drink mäßig und ein Handy. Dieses Spiel ist einfach der größte rotz!!!!!
Auf Playstation 4 nicht wirklich…
Auf Playstation 4 nicht wirklich spielbar! Mehr Standbilder und gefühlt 2 fps! Absoluter Fehlkauf, auch wenn die Idee mir anfangs gut gefiel
Katastrophal auf Konsolen!
So viele patches und bug fixes und man bekommt trozdem täglich mehrfach CE-Fehler oder das Spiel laggt so sehr, dass es wie Zeitlupe oder Standbild aussieht. Vor 10 Jahren gab es kein noch so billiges Spiel, das annährend so schlecht lief wie Ark. Man hat das Gefühl, dass die moderne Technik nicht bei Ark angekommen ist. Für Konsolen absolut nicht zu empfehlen es leuft einfach unfassbar schlecht. Nur PC Spieler werden Spaß damit haben. Alle x Box und PS 4 user sollten die Finger davon lassen!
Spiel mit den meisten bugs und glitches…
Spiel mit den meisten bugs und glitches das ich je gespielt habe! Vom kauf kann ich nur abraten und sagen finger weg wenn ihr eure Nerven behalten wollt! ARK hat die mit Abstand schlechtesten Server die ich je erlebt habe. Stundenlange Probleme beim Versuch offizielle server zu betreten.
Du wirst gerade geraidet und kannst nix dagegen tun weil man einfach nicht in den Server reinkommt mit der Meldung: Connection Time out! 50 mal hintereinander wohlgemerkt. Das spiel entscheidet wann du spielen DARFST, nicht du.
Dieses Spiel ist unausgereift und man…
Dieses Spiel ist unausgereift und man wird von den Entwicklern nach 1000 Stunden ohne Grund gebannt. Selbst wenn man ein Ticker eröffnen will dann kommt:
Banned
You do not have permission to view this site.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.