Planetromeo Arvostelua

1 219
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Immer weniger Profile zu sehen, der Rest also die meisten Profile sind unter Verschluss 🤣. Also man muss zahlen. Die Preise sind natürlich gepfeffert. 💰

Saanut 1/5 tähteä

PlanetRomeo is absolute trash – dirty, lying scammers. The app is full of bugs, fake profiles and bots, while the admins ban whoever they want for no reason, leaving the sickest people to run wild. Th... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Profil: latino_xxxl Ich habe seit Weihnachten eine Plus-Mitgliedschaft, konnte sie aber kein einziges Mal nutzen – weder an Weihnachten noch an Silvester noch bis heute. Mein Profil ist ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They bloked my account, even though I'd had it for years and had also proven myself to be an real person. But when someone had create a fake account with my pictures they had nothing about it, Sven... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deittipalvelu
  2. Aikuisten treffipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Online community and dating service for men. Free registration and search.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(1 219)

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Protection de criminels

Cette entreprise protège les criminels, si vous êtes victime d’agressions de la part d’un membre et que vous décidez de déposer plainte, sachez que cette société vous bannira pour avoir déposé plainte et effacera toutes les preuves incriminant le membre qui vous a agresser.
Les autorités judiciaires devraient réellement enquêter sur cette entreprise et surtout ses modérateurs.
J’ai récemment eu un modérateur qui m’a demandé sur un groupe telegram de l’argent (1000€) pour me debannir, je connais une personne qui a malheureusement accepté ce chantage et a été debanni, moi je refuse ce chantage et je quitte definitivement ce site. Les preuves de ce chantage sont enregistrées par capture d’écran si jamais quelqu’un veut ces preuves et souhaiterais déposer plainte contre eux, en voyant leurs agissements j’ai vraiment peur pour moi donc si quelqu’un veut deposer plainte je lui confierais ces preuves !

1. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das ganze Konzept von Planet Romeo…

Das ganze Konzept von Planet Romeo beruht auf bezahlten Animateuren (Moderatoren) die einen bei der Stange halten sollen um Geld auszugeben. Auf Seiten wie AFGay.com
gibt es keine bezahlten Animatoren, deshalb ist es sinnvoller, dort zu suchen. Je korrupter eine Site ist, desto mehr Geld bringt sie ein. Planet Romeo muss seinen unehrlichen Besitzern also riesige Einnahmen bescheren. Dies ist in keinster Weise am Anfang ersichtlich und steht als Kleingedrucktes in den AGB´s. Für mich ein klarer Fall der arglistigen Täuschung wenn nicht sogar Betruges.

27. lokakuuta 2024

Technisches Problem

Technisches Problem
Aufgetretenen Problem am 5.8.2024 dem Support gemeldet mit Antwort, es werde beim nächsten Update der App behoben. Nichts ist passiert, bis heute, fast 3 Monate. Keine Antwort mehr auf Emails! Unglaublich! Aber fast täglich Popups auf Romeo plus upgraden! Frechheit!

5. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wel i report a profile because he's…

Wel i report a profile because he's being rude because i told him sorry but have een age range between 18-45 he started to say i cant see this on ur profile what is not
true at all ! Everyonen can see it on my profile sorry! Hes 49 i was polite after he said those things of not seeing it on my profile he started to ( anyway Ur to fat and ur penis is to smal anyway! And i was like
whatever and than he started to say im an idiot and i told him can you please stop saying things like that me!! Hes reaction ( IDIOT! ) again! So i made a report for hate speech and discrimination! And tell what happend to me and i reporter this guy!
Well planet romeo did nothing with it so far so it makes me feel bad! That guys can say those things to others with no action or what ever from planet romeo!!

25. lokakuuta 2024

Scam wird unterstützt

Mein Account wurde gelöscht, nachdem ich einen Betrüger, Scamer offen angeprangert hatte!

Der Typ mit Wohnort in Frankreich, wollte mich unbedingt daten, ich wäre so süß.
Schon klar, ich hatte zu dem Zeitpunkt, aber gar kein Bild im Profil!
Als dieser Mensch hinter dem Account merkte, dass die Masche nicht funktionierte, versuchte er mich mit allen Tricks auf einige andere Webseiten zu locken.
Das ginge aber nur, wenn ich ihm meine Email Adresse geben würde, dann könnte er mich da anmelden.
Völlig klar, scheinbar gibt es immer noch genug eingeschränkt denkfähige Menschen die sowas glauben.
Mehrfach wollte dieses Profil persönliche Daten erfahren.
Es wurde das volle Register gezogen von Drohen entweder du verräst mir deine Daten oder... bishin zur Mitleidstour, er säße in den USA am Flughafen fest.

Als ich ihn damit konfrontierte, dass ich genau weiß was er für eine Nummer abziehen will, wurde er ausfallend und drohte mir sogar Gewalt an
Einfach nur Ein ganz kleines armes Licht was da agiert.

Daraufhin habe den Chatverlauf von diesem Betrüger, Scamer in zwei Gruppen veröffentlicht, eben um gutgläubige User davor zu warnen und zu sensibilisieren.
Innerhalb von Minuten waren die warnenden Beiträge gelöscht und mein Profil gesperrt.
Auf Nachfrage kam nur eine automatische Antwort vom Support, man forderte mich auf ein Gesichtsbild hochzuladen und meinen Account zu verifizieren.
Wer das macht, kann seine Daten auch gleich den Betrügern schicken!
Scheinbar wurde die Beschwerde des Scamers bei seinesgleichen sehr ernst genommen.
Die Denkweise des Support von romeo.com
Ein User der wagt gegen die Scamer hier aufzubegehren, und auch noch offen davor warnt, das können wir nicht dulden.
Den Account müssen wir umgehend sperren.

Was denken diese selbstherrlichen Typen aus Amsterdam eigentlich wer sie sind?
Das die Community auf romeo.com angewiesen ist , bestimmt nicht?!
romeo.com ist aber auf die Community angewiesen

6. lokakuuta 2024

Pessimo

Geolocalizzazione SBALLATA E ARBITRARIA: mi da a Milano quando sto a 300 km di distanza e non ho modo di impostare la località corretta in quanto ci si può spostare solo all'interno di un raggio di 100 km dal luogo in cui vengo localizzato. Contattato il supporto utenti ma la risposta è stata inutile. Costretto a cancellare l'account e anche volendo creare un nuovo profilo vebgo comunque localizzato a Milano. FATE SCHIFO!
Sito fortemente tossico e discriminante per peso ed età. Negli ultimi anni ci sono stati solo cambiamenti in peggio: i profili visibili sono pochi - poi bisogna pagare - e se cerchi di cambiare località per vederne altri finisce come sopra descritto. Un'esperienza che sta diventando sempre più negativa e desolante.

30. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

gayromeo/planetromeo c'est mensonges et incompétances

gayromeo/planetromeo c'est de la M.... ils laissent les faux profils, les profils agressifs, les profils sans photos, et ils ne controlent rien sauf qu' ils vous suppriment quand vous avez un profil gratuit ! Alors qu'ils prétendent qu'il y a des créations de profils payants et gratuits mais c'est faux car ces fumiers de rien planetromeo vous suppriment rapidement et sans préavis et sans raisons enfin parce-que vous ne choisissez pas la version payante !!! Ils sont nuls en tout...!!!

10. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Plus Abo Preiserhöhung um über 41%!!

Das Plus Abo wurde pro Jahr von 59,88 auf 84,88 erhöht, das sind 41,8%! Respekt, so dreist muss man erstmal sein! In meinen Augen unverschämte Abzocke, zumal nicht mehr geboten wird. So belohnt man seine treuen Kunden!Ich hoffe viele tun es mir gleich und verzichten nach über 10 Jahren auf das Plus Abo.

9. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Faux profils pour servir la propagande woke

Comme hélas la majorité des sites de rencontre: trop de faux profils à se dire "réel, dispo et now" juste pour exiger des photos et des adresses sur le site sans jamais pouvoir se contacter par tél ni se rencontrer! Que du virtuel avec des dials formatés pour servir la propagande woke, la diversité et l'inclusion des minorités: ridicule et énervant.

9. elokuuta 2024

Leider unzumutbar für normale Menschen

Leider unzumutbar für normale Menschen
der Zustand ist miserabel alles nur Fake Betrug und Bots das was echt ist lügt bis sich die Balken biegen oder hält sich für ach wie besonders.

Das dreisteste ist man soll auch noch bezahlen um die Fakes zu finanzieren.

Finger weg...!!!

8. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sito gestito da moderatori incompetenti

Sito gestito da moderatori faziosi, non professionali e che non intervengono con chi chiede soldi per sesso o perchè ti insultano. Ma bannano invece utenti sulla base di segnalazioni a caso da amici dei moderatori.
Vedi Enrico che si permette di bannare 2 profili di 2 utenti conviventi, solo perchè usano gli stessi dispositivi !!!

1. heinäkuuta 2024

Dégringolade technique

Décidément, le site continue de dégringoler. * 1 Pendant des années les fonctions de recherche ont été gratuites. Les rendre soudain payantes ne fait qu'énerver les utilisateurs. La stratégie d'augmenter le nombre d'abonnés "plus" est compréhensible, mais au lieu d'opter pour le restrictif, il aurait fallu miser sur l'inventif. La création de véritables fonctions alléchantes et originales aurait été bien plus positive. Mais bon, c'est un métier, ça. Le fait de tout restreindre sèchement est un choix agressif et punitif, et l'on n'a juste aucune envie de lâcher un seul denier aux instigateurs. *2 Restreindre la localisation géographique pour éviter les faux profils, pourquoi pas. Mais faites-le bien, au moins! Il arrive parfois que romeo me localise à Bruxelles alors que je vis à 160 km de la capitale! Quand le bug se produit, il est tout simplement impossible de me localiser sur la carte, pour indiquer là où je suis réellement! Au mieux je peux me "rapprocher" à 60 km du point où je me trouve physiquement. Ce n'est pas viable, tout est à revoir! J'ai déjà écrit un message à romeo pour signaler le bug, la réponse a été inutile, genre "il vous suffit de vous localiser sur la carte". Merci, autant ne pas répondre, on tourne en rond. Autre remarque sur la localisation: lorsque j'introduis manuellement l'endroit où je me trouve (pour contrer les bugs), les lieux proposés sont à l'autre bout du monde. L'algorithme contraint à se localiser en Europe (avec le bug précité), mais quand j'essaye d'encoder mon adresse je vois prioritairement des propositions de lieux aux Etats-Unis, au Sri Lanka et j'en passe. Formidable! *3 Il y a peu, cocorico, romeo annonce un nouvel agencement des photos avec défilement vertical. Sauf que depuis cette "nouveauté" on ne peut plus voir la date de publication des images. C'était très utile, par exemple quand une photo était en ligne depuis 10 ans, on pouvait s'en rendre compte. Fini, supprimé. Pourquoi!? Autre problème, l'ergonomie est catastrophique, chaque photo est salement rognée en haut et en bas, et il faut cliquer sur chacune pour la voir en entier, puis la fermer. Ca ajoute deux manipulations à chaque fois. Pour couronner le tout, le défilement réagit très mal au scroll, c'est absolument énervant. C'est incroyable qu'ils aient laissé un développeur revoir toute la fonction en saccageant tout, pondre un travail qui fait régresser le site (encore une fois), et se targuer de la "nouveauté" parce que les images s'affichent différemment.

Jusqu'où cette entreprise va se tirer des balles dans le pied? Au départ d'un site qui cartonnait il y a encore 15 ans, et dont tout le monde était satisfait dans mon entourage, quel est l'intérêt pour le groupe qui le détient de l'avoir changé pour du bancal... Et à partir de ce "bancal" déjà décrié, quel est l'intérêt de payer une équipe qui saccage régulièrement des fonctionnalités qui étaient encore plus ou moins acceptables... C'est vraiment triste d'avoir gâché un si bon potentiel, je ne connais pas un seul utilisateur de romeo qui ne lève pas les yeux au ciel en évoquant la dégringolade. Je me demande quel va être la prochaine lubie. Il ne serait pas étonnant de lire un jour un message du genre "Chers utilisateurs, pour plus de facilité les boutons Tchat, Visites et Radar ont été supprimés." "Tout nouveau sur Romeo, pour te simplifier la vie, dorénavant toutes les photos seront converties en noir et blanc à une résolution de 200x200 pixels. Notre équipe fait tout pour te faciliter la vie. :-)"

Stratégiquement, il y a réellement une place à prendre. Il suffirait de créer un nouveau site de rencontre qui reprendrait exactement les mêmes principes et fonctions que Gayromeo proposait à la fin des années 2000, et le tour serait joué. Si un jour j'ai la possibilité de m'inscrire sur un site qui permet la même chose que Gayromeo dans les années 2007-2009 par exemple, je fonce et radie romeo à jamais de mon quotidien.

28. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Früher waren sie wirklich gut

Früher waren sie wirklich gut. Aber seitdem die Seite komplett geändert wurde ist sie nur noch Müll.
Ich bin schon lange zur Konkurrenz abgewandert. Wie so viele andere auch. Dort ist es tatsächlich deutlich übersichtlicher.

1. heinäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Je suis étonné par ces avis très…

Je suis étonné par ces avis très négatifs.
PlanetRomeo n'existe plus, c'est GayRomeo et il y a une version gratuite.
Bien-sûr beaucoup de faux profils qui s'attaquent aux profils "matures" mais il est facile de les bloquer.

23. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Der Unternehmen ist seriös und…

Der Unternehmen ist seriös und professionell, seine Dienstleistung ist sehr gut. Muss man die Unternehmens Leistung mit dem Verhalten der Benutzer nicht verwechseln, dafür kann der Unternehmer nichts machen.

12. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

The worst dating app ever

The worst dating app ever! If someone decides to report you because you rejected him or because he didn't like a joke, they just ban you without even checking the conversation.
Also the app is just full of scammers, fakes and weirdos

1. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

banni de planet romeo sois disant pour pratique commerciale

depuis plusieurs je ne peux plus accéder a mon profil sur pannetromeo alors j envoie mail aux modérateurs ils me répondent que mon profil est banni pour commerce frauduleux
la je viens de leur demander des preuves de ce qu ils avancent????? du grand n importe quoi . eux il font bien du commerce avec les escorts ????
franchement je tombe des nue et en mode vener
je leur demande de prouver les allégations qu ils ont contre moi ???? j aimerais bien les avoir en face de moi faut faire tomber ce site

24. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin