Pin Up Secret Arvostelua

1 294
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise la gamme Pin Up Secret depuis des années, elle correspond tout à fait à la peau. Je recommande sans hesitation.

Saanut 5/5 tähteä

J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prix raisonnable, surtout avec les remises de rentrée. Mais livraison encore trop longue (1 semaine).

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

Yhteystiedot

Excellent produit

Très apprécié pour les produits avec 40 % de réduction

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre offre vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Saanut 5/5 tähteä

Produits au top livraison toujours…

Produits au top livraison toujours rapide toujours de belles réductions et des petits cadeaux je recommande cette marque

3. marraskuuta 2025

Sophie,
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos produits, nos offres et nos petites attentions vous plaisent. Votre fidélité et votre recommandation nous touchent énormément !
A très vite,

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produits chez cette marque

Très bon produits chez cette marque, je recommande

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps.
À bientôt !

Pin up

Je ne doute pas de la qualité des produits mais malheureusement pour les peaux noires ça ne match pas. Ça a plutôt accéléré la pousse de bouton et taches.

30. lokakuuta 2025

Julia,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes. Chaque peau est unique, et certaines peuvent réagir différemment selon leur type ou leur sensibilité.
Notre service client reste à votre disposition pour vous conseiller sur l’utilisation de nos produits ou vous aider à établir une routine adaptée à votre type de peau.
N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante contact@pinup-secret.fr.
A très vite !

Le top

Le top, produit de qualité de belle promo toutes l année
Tres bon rapport qualité prix

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que nos offres tout au long de l’année. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Produits de qualité

Produits de qualité que j'utilise depuis 8 mois ! Mon acné a enfin disparu à 34 ans.
Envoi rapide

15. lokakuuta 2025

Camille,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont pu vous aider à retrouver une peau nette et saine. Votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Saanut 5/5 tähteä

De très bon produits une belle gamme…

De très bon produits une belle gamme qui fonctionne vraiment ! Merci

1. lokakuuta 2025

Nathalie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre gamme vous plaise et qu’elle fonctionne réellement pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !

Produits naturels et efficaces

Pin Up secret propose des produits de composition bien plus naturelle et saine que beaucoup d'autres marques. Ils sentent bon, les odeurs sont légères, et les produits aussi bien pour la peau que pour les cheveux sont efficaces à court et à long terme, merci.

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la composition de nos produits ainsi que leur efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Parfaite

Parfaite, je recommande , et produit vendu en pharmacie .
Ma peau le ressent, merci pour ces bons produits . Que j utilise chaque
Jour pour certains.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour 🥰! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et que votre peau le ressente.
Votre fidélité et votre confiance sont notre plus belle récompense.

Saanut 3/5 tähteä

Livraison rapide

Livraison rapide, savon au top mais pas fan des autres produits que j'ai voulu essayé, j'aime l'odeur mais pas la texture

10. lokakuuta 2025

Leila,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre savon vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous prenons également note de vos remarques sur les autres produits. Chaque peau réagit différemment, et la texture peut ne pas convenir à tous. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous conseiller sur des alternatives mieux adaptées à vos préférences.

Saanut 5/5 tähteä

TOUJOURS PARFAIT RIEN A REDIRE LE SAVON…

TOUJOURS PARFAIT RIEN A REDIRE LE SAVON M'AVAIS MANQUE JE NE SAIS PAS COMMENT J AI FAIT POUR M EN PASSER

1. lokakuuta 2025

Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre savon vous plaise autant et qu’il ait retrouvé sa place dans votre routine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💕

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, je les utilise depuis plusieurs années maintenant.
La livraison est vraiment rapide.
Je suis très satisfaite

Laetitia,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent depuis plusieurs années et que la livraison soit rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Excellente marque

J’utilise cette marque depuis des années et j’en suis toujours autant satisfaite 😊

8. lokakuuta 2025

Samantha,
Merci infiniment pour votre message 🥰. Nous sommes heureux que vous utilisiez nos produits depuis des années et qu’ils continuent de vous satisfaire ! Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Bonne expérience

Livraison rapide en point relais. Suivi correct et produit que j’ai adopté depuis des années (+de 5ans) dans ma routine quotidienne

Merci infiniment pour votre message Elodie 🥰
Nous sommes heureux que vous utilisiez nos produits depuis toutes ces années et que la livraison et le suivi vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Site fiable

Site fiable, produit au top qui ont bien aidé ma peau. Je recommande

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour Audrey💕. Nous sommes ravis que nos produits aient contribué à améliorer votre peau et que vous recommandiez notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Saanut 1/5 tähteä

Extrêmement déçue , produits non adaptés à tout les type de peau !

Avant l’utilisation des produits, ma peau était en très bon état, sans acné ni rougeurs. J’ai une peau mixte, uniquement sujette à quelques comédons discrets sur les arêtes du nez et le menton, sans sécheresse ni irritation particulière. Lors de la première utilisation du savon “Teint Précieux”, que j’ai laissé poser environ une minute, j’ai ressenti immédiatement des picotements. J’ai ensuite appliqué le savon “Secret Booster d’Éclat” (au curcuma) pendant environ deux minutes, avant de rincer délicatement à l’eau. Peu après, j’ai constaté d’importantes rougeurs et brûlures sur le visage, comparables à un coup de soleil, ainsi qu’une petite égratignure sur la joue gauche qui a légèrement saigné. Ces symptômes ont persisté plusieurs jours malgré l’application de crème Dexeryl pour apaiser la peau.

3. lokakuuta 2025

Caroline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’utilisation de nos produits ait provoqué une réaction aussi désagréable sur votre peau. Votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités, et nous prenons ce retour très au sérieux.

Chaque peau est unique et peut réagir différemment selon sa sensibilité, même sur des peaux habituellement peu réactives. Nous vous recommandons vivement de cesser l’utilisation des produits concernés et de consulter un professionnel de santé si les symptômes persistent.

Notre service client reste à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail et, si nécessaire, envisager une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter directement à contact@pinup-secret.fr.

Super produit!

Super produit!
Envoie rapide !
J’ai aussi reçu de nombreux échantillons !

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que la livraison et nos échantillons vous aient satisfait et que vous aimiez le produit !

Parfait J'adore les produits

Ma peau est plus claire fini mes petits boutons

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Sophie, merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que votre peau soit plus claire et que vos petits boutons aient disparu !

Saanut 1/5 tähteä

Trop déçu du pinceau pin up secret les…

Trop déçu du pinceau pin up secret les poils s’enlèvent vraiment nul

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret

Nous sommes sincèrement désolés que votre PINCEAU VISAGE ne vous ait pas satisfait. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@pinup-secret.fr afin de les informer de votre réclamation et de trouver une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Au top pour les petites imperfections

J’utilise le savon depuis 2 ans
Au top pour les petites imperfections j’en ai plus depuis
Envoi toujours très rapide

30. syyskuuta 2025

Marine,
Nous sommes sincèrement désolés que votre PINCEAU VISAGE ne vous ait pas satisfait. Nous prenons votre remarque très au sérieux et vous invitons à contacter notre service client à contact@pinup-secret.fr afin de les informer de votre réclamation et de trouver une solution adaptée.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin