Nicht nur blitzschnell Lieferung sondern such noch richtig gute Ware. Ich habe den kleinen Blumentopf ehr so -nebenher- bestellt, da ich noch einen kleinen suchte, der zu unserem neuen Gartenbrunnen... Näytä lisää
Pflanzwerk Kübel haben eine hohe Qualität und sehen einfach nur schön aus! Wir haben Cubes gekauft und sind total glücklich! Auch die Anleitung zur Befüllung war prima und können wir nur empfehlen.... Näytä lisää
Ich entschuldige mich bei der Firma PFLANZWERK, hiermit öffentlich. Mir wurde der gesamte bezahlte Betrag zurücküberwiesen. DER FEHLER LAG AUF MEINER SEITE; ICH WEISS NICHT WIE MIR SO ETWAS PASSIEREN... Näytä lisää
Wir hatten 3 Tower bestellt, die schnell geliefert wurden, sehr schöne Kübel, leider mit kleinen Macken an den Ecken unten. Hier hatten wir schon einen sehr angenehmen Austausch mit dem Kundenservice.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Pflanzwerk
Yrityksen kirjoittama
Die #1 in Sachen Premium Pflanzkübel, Blumenkübel, Pflanzgefäße und Blumentöpfe von Pflanzwerk®
Pflanzwerk® produziert und vertreibt europaweit hochwertige Pflanzkübel, Blumenkübel, Pflanzgefäße & Gartenbedarf in Premiumqualität. Gestalten auch Sie Ihren Garten, die Terrasse oder den Balkon mit hochwertigen Gefäßen aus dem Hause Pflanzwerk®.
Warum Pflanzwerk?
TÜV Süd geprüfte Markenqualität ✅
Indoor & Outdoor geeignet ✅
Zubehör in Top-Qualität ✅
Frostbeständig ✅
Umweltfreundliche Produktion auf höchstem, europäischem Qualitätsstandard ✅
Kostenloser Versand innerhalb DE ✅
Gewinner des German Design Award ✅
Verleihen Sie Ihrem Garten, der Terrasse oder dem Balkon mit unseren individuellen Design Kübeln einen einzigartigen und modernen Look für das gewisse Etwas! Ob Divider, Cube, Tub, Tower, Vista oder unsere runden Bodenvasen Bowl und Cup... unser umfangreiches Sortiment der aktuellen Kollektion an Pflanzgefäßen, Blumentöpfen und Pflanztöpfen lässt keine Wünsche offen. Werten Sie ihr Haus, ihre Wohnung oder das Büro mit unseren modernen und edlen Pflanzkübeln auf.
Besuchen Sie Pflanzwerk auf www.pflanzwerk.de
Pflanzwerk – Für ein schönes Zuhause!
Yhteystiedot
Pascalstr. 4, 47506, Neukirchen-Vluyn, Saksa
- 02845-9361060
- info@pflanzwerk.de
- www.pflanzwerk.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr 🤩🤩 gut !!!
Die bestellten Töpfe sehen super aus.
Die Qualität ist wirklich gut. Der Mitarbeiter Herr S. hat mir sehr geholfen. Richtig nett und kompetent. Die Töpfe habe ich am Freitag bestellt und sie wurden am Dienstag geliefert.
Pflanzwerk ist nur zu empfehlen.
Habe ein Ersatzteil benötigt
Habe ein Ersatzteil benötigt. Es hat zwar einiger Telefonate gebraucht, aber dann habe ich das Teil - kostenlos - bekommen. Vielen Dank dafür.
Freundlicher und Hilfsbereiter…
Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice,
Tolle Produkte
Super Service, Super Qualität
Super Service und wunderschöne Pflanzkübel.
Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
Super Kundenservice
Ich habe aus Italien Produkte von Pflanzwerk bestellt. Erstens war es schon super, dass überhaupt nach Italien geliefert wird (DANKE dafür!!!) und dann, als es zur Kontaktaufnahme zum Kundenservice kam, kann ich nur sagen, so einen aussergewöhnlichen Kundenservice habe ich noch nie erlebt, super schnelle Rückmeldung, sehr sehr freundlich. Darüber hinaus sind die Produkte (Pflanzgefaesse Farbe rost) einfach toll und sehen sehr edel aus. Danke und jederzeit wieder!!!
Toller Service
Danke Herr Pullich. Sehr nette Kommunikation und unerwarteter kulanter Service :-)
Hohe Qualität und super Service
Qualitativ sehr hochwertige Pflanzkübel, sehr schneller Versand per Spedition (1 Woche und die Kübel waren da).
Bei Fragen bekommt man prompt eine passende Rückmeldung.
Und die Preise finde ich auch sehr lukrativ :)
Großes Lob für den tollen…
Großes Lob für den tollen Kundenservice!
Die Reklamation wurde sehr gut bearbeitet, mir geholfen und wir konnten ohne Probleme zu einer Einigung kommen.
Bought stuff on Amazon
Bought stuff on Amazon. Not delivered by DPD to my home address, instead was dropped in remote store. Notification sent few days later.
This is not on-line shopping you want.
Hervorragende Ware
Das Angebot im Onlineshop ist umfangreich.
Die Bestellung war, nachdem ich mich etwas schwer getan hatte, einfach und ging zügig.
Die telefonische Beratung und die sich an die Bestellung anschließende Kundenbetreuung war sehr gut.
Die Ware ist hervorragend und entspricht meinen Erwartungen. Sie war vollständig, gut verpackt und mit nicht zuviel Ballast versehen.
Einzig die Anlieferung durch DPD ist völlig schief gelaufen. Dafür kann Pflanzwerk nichts, aber sie haben DPD ausgewählt, also müssen sie sich das zurechnen lassen und ich bin bestimmt nicht die erste Kundin, die sich über die Anlieferung beschwert. Sonst hätte ich Pflanzwert 5 Punkte gegeben.
Alles perfekt
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, flexibel, zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr schöne Produkte (wir haben den Tower gekauft) alle Nachbarn beneiden uns
TOP!!!
Ich habe meine ersten Töpfe vor 3…
Ich habe meine ersten Töpfe vor 3 Jahren gekauft und die Eimer sind perfekt. Wir haben mittlerweile 8 verschiedene Eimer und sind sehr begeistert. Hier gibt es nichts zu meckern. Man kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. VOLLE PUNKTE! ! !
Tolle Produkte
Tolle Produkte, prima Qualität und vor allem superfreundlicher Service. Da kaufe ich gerne ein. 👍😀
Schnelle Lieferung und top Ware
Schnelle Lieferung und top Ware, sowie netter Kontakt 👍
sehr guter Kundenservice
sehr guter Kundenservice. Erste Lieferung kam aus ungeklärten Gründen ins Stocken. Ersatzlieferung folgte prompt. Vielen Dank!
Preis, Qualität, Versand...alles super. :)
Ich habe vor einigen Tagen PVC Dichtungsfolie bestellt und bin begeistert von der Qualität der Folie und das sie sich sehr gut verarbeiten lässt.
Perfekte Pflanzgefäße
Die Pflanzgefäße sind sehr hochwertig verarbeitet und sehen sehr gut aus. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall weiter bestellen und weiter empfehlen
Begeisterung mit Wermutstropfen!
Begeisterung mit Wermutstropfen!
Wir haben zwei „Vista“ bestellt und die Lieferung war sehr schnell bei uns! Beim Auspacken gab‘s Begeisterung und Enttäuschung!
Die Blumenkübel sehen wirklich wunderschön aus, allerdings hatte einer der beiden diverse Macken.
Nach Reklamation per Mail hatte ich schon nach wenigen Stunden eine Rückmeldung vom Kundenservice! Ich kann nur sagen, der Kontakt war sehr freundlich und professionell!
Kundenservice ist hier wirklich mit Service und Wertschätzung eng verbunden!
Die Kübel sind wunderschön und da die beiden „Vista“ ein Geschenk waren, habe ich mir direkt auch was für mich ausgesucht!
Jetzt hoffe ich natürlich, dass meine Lieferung ohne Probleme erfolgt!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert
Die Ware wurde sehr schnell geliefert! Jetzt habe ich endlich den perfekten Pflanzer! Vielen Dank und großes Lob für den tollen Kundenservice!
Guter Kundendienst
Hatte Probleme mit Abplatzungen nach dem Winter. Wurde auf einen Materialfehler zurück geführt. Der schnelle und freundliche Kundendienst veranlasst einen Austausch über den ich sehr froh bin, da die Kübel wirklich sehr schön sind.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.