Excellente expérience, pour la 2éme fois j’ai reçu livraison de ma commande mensuelle à date prévue ! Bravo Petty Well et bravo la Poste ! C’est parfait,habitant la campagne cet abonnement m’est trè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nourriture canine équilibrée adaptée aux besoins de chaque animal en fonction de sa race son activité Equipe super sympa reactive et à l écoute de mes interrogations quant aux petites inquiétude... Näytä lisää
Je suis heureuse de faire travailler nos artisans français, une excellente alternative à la marque anglaise. Vous méritez d’être connus, nous devons mettre en avant le savoir-faire francais et nous d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.
Yhteystiedot
119 rue danton, 92300, Levallois-Perret, Ranska
- 01 87 66 64 51
- contact@pettywell.com
- www.pettywell.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Fan de cette alimentation pour ma chienne
Fan de cette alimentation pour ma Golden de 3 ans 1/2, pas d’allergie, une énergie folle . Une totale satisfaction, suivi, livraison, prix, c’est parfait . Je recommande vivement.
Miaou Miam
Vos croquettes pour chat sont tout simplement géniales ! Mon félin les adore et je suis impressionné par leur qualité. Il est maintenant le roi de la maison avec un poil brillant et une énergie débordante.
Continuez comme ça !
Ravie des produits de la livraison…
Ravie des produits de la livraison rapide
Tout est parfait
Top sur la qualité et sur le mode de…
Top sur la qualité et sur le mode de livraison.
Équipe à l écoute
Équipe à l écoute, réponds rapidement aux mails, respect des délais, vraiment TOP
Ce n'est pas la première fois que je…
Ce n'est pas la première fois que je commande auprès de vous la nourriture pour ma chienne et je suis toujours satisfait du produit et je le recommande très souvent à mes amis.
Cordialement Jean-Luc PETIT
Mes chats se porte mieux et leur poil…
Mes chats se porte mieux et leur poil son soyeux
Une belle découverte !
Une belle découverte !
Je suis contente de pouvoir faire travailler une entreprise française, les croquettes sont très appréciées par mes chats qui sont en gâtés par un petit cadeau offert avec l’envoi des croquettes ! Le suivi et la livraison sont impeccables !
Merci à toute l’équipe.
Emmanuelle
Merci !
Depuis que je connais cette appli, j'avoue que je n'ai pu vraiment de question à me poser quant aux ravitaillement des croquettes de mon chien.
Je peux moduler la livraison en fonction de ge qu'il me reste et changer le goût régulièrement de l'alimentation.
Mon chien n'est plus depuis que je prends ces aliments
Le bon service …
J'ai été contacté directement par un collaborateur de Petty Well, pour ajuster, le prix, la livraison et le choix de l'alimentation.
Je paie un tout petit peu plus que sur zooplus mais j'ai le service en plus d'une meilleure qualité.
Ravie !
Très bon Produit
Très bon Produit, livraison nickel : je recommande
Les chats apprécient
Les chats apprécient , et j’apprécie la livraison , 👍
Enseigne sérieuse et produits de qualité
Produits de qualité, enseigne sérieuse.
Je n'ai jamais eu de souci de commande ou de livraison et mon chien, plutôt difficile, apprécie beaucoup ses croquettes. Top!
Excellente croquettes
La livraison programmée fonctionne très bien et au besoin je peux agir sur celle-ci. Mon chiot (8 mois maintenant) a parfaitement fait sa croissance avec ces croquettes qu'il prenait déjà chez l'éleveur. Son poil reste particulièrement brillant et doux et comme tous les jours il les englouti rapidement.
Très bon produits et livraison ok
Mes chats en raffole
Mes chats en raffole, c’est gentil de mettre des petit jouets avec la commande 😁
Une entreprise géniale
Mes chats adorent leurs croquettes, le suivi et la livraison sont impeccables, il n’y a rien à redire ! Et en plus, mes chats ont droit à un petit cadeau ce qui est adorable pour eux !
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide et équipé au top
Padmé dévoreuse des croquettes Petty Well
Padmé dévore ses croquettes tous les jours et le docteur chat la trouve en parfaite santé.
Quant à moi je ne me soucie de rien puisque les commandes sont programmées ; je n'ai plus qu'à récupérer le colis, c'est impeccable.
Très bonne continuation à vous tous.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.