Très belles couleurs de vernis avec un bon choix, mais concernant le vernis semis permanent 3en1 à appliquer sans base ni top coat je suis très déçue par la tenue de seulement quelques jours... A rev... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellents produits, j’ai commandé des vernis. Ils ne s’écaillent pas, durent longtemps, les top coat aussi d’excellentes qualités. Site internet fluide très bien conçu. Expédition rapide, produits tr... Näytä lisää
Je suis entièrement satisfaite de Peggy Sage ! Les produits sont d'excellente qualité et répondent toujours à mes attentes. Un grand merci également à leur service client, qui est irréprochable : pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Peggy Sage
Yrityksen kirjoittama
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Yhteystiedot
74133, Bonneville, Ranska
- +33 4 74 26 76 56
- www.peggysage.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il faut au moins 4 couches de vernis…
Il faut au moins 4 couches de vernis pour un résultat valable .....
Très bonne expérience avec Peggy sage…
Très bonne expérience avec Peggy sage depuis plus de 15ans . Les soins très efficaces et complets , les vernis de très bonne qualité les couleurs à tomber qui rendent les ongles forts solides et beaux j'adore et je recommande
Une marque que je viens de découvrir
Une marque que je viens de découvrir, très agréablement surprise, le format est intéressant, les couleurs sont incroyables mais mettre 2 couches et une rapidité de séchage. Je recommanderais très prochainement, livraison ultra rapide
Envoie rapide emballage soigné bon…
Envoie rapide emballage soigné bon produits je recommande
personne ne repond a mon mail pour…
personne ne repond a mon mail pour effectuer un retour
Staff attentif et souriant, qui a répondu à toutes mes questions et a expliqué les promos du moment
très bien accueillie pas une personne de l’équipe manageriale et du reste du staff. Elles sont tout de suite venues offrir leur aide et m’ont expliqué les promos du moment sans pousser pour autant, expérience très agréable !
Vernis semis permanent one lak-3 en 1
A revoir avec base et top coat, dommage livraison rapide et impeccable.
Service client au top
Service client au top. Je n’ai pas encore eu le temps d'essayer tous les produits achetés. Mais le vernis blanc n’est pas assez couvrant
Parfait je recommande
Parfait je recommande! Livraison très rapide et produit conforme
Excellente marque
Excellente marque que je connais depuis des années en tant qu'ancienne esthéticienne. Parfait
Très contente
Très contente, commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Jamais déçue, je recommande.
Je recommande cette marque
Je recommande cette marque, très professionnelle, livraison rapide, toujours des petits cadeaux pour le clients.
Les produits de bonne qualité, bien emballé.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.