Mittwoch Geld überwiesen, am Samstag war der PC da. Beratung im Vorfeld enorm kompetent und freundlich. Außerdem: welcher Kundendienst ruft vor Feierabend noch einmal zurück und vergewissert sich o... Näytä lisää
Kann man sicher empfehlen sieht kompetent aus :)
Hallo, da ich leider wenig Ahnung von PC's habe, bat ich PC-Eagle mir einen nach meinen Wünschen zusammen zu stellen, sie haben mir das best möglichste Angebot gemacht und waren immer zuvorkomm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Willkommen bei den Adlern. Dies ist der Webshop von EagleComputer. Gaming, Office, Home und vieles andere mehr Viel Spass beim stöbern wünscht das Eagle Computer Team
Yhteystiedot
Bahnhofstraße 12, 16845, Neustadt (Dosse), Yhdysvallat
- 03397051466
- ast@pc-eagle.de
- www.pc-eagle.de
EagleComputer - Immer Empfehlenswert
EagleComputer besticht durch seine sehr kompetente und vor allen Dingen äußerst ehrliche Beratung !!! Diese findet man heute leider nur selten. Auch nach der Lieferung ist der Inhaber der Firma immer sofort (und die Betonung liegt auf SOFORT) ansprechbar bei eventuellen Nachfragen zu den Geräten, wie Installation, Anschlussmöglichkeiten, oder Erweiterungen. Meine Empfehlung: Daumen hocht.
Top Preis-Leistung, schneller und freundlicher Service
Hallo,
da ich leider wenig Ahnung von PC's habe, bat ich PC-Eagle mir einen nach meinen Wünschen zusammen zu stellen, sie haben mir das best möglichste Angebot gemacht und waren immer zuvorkommend bei weiteren Fragen ect. Einfach perfekt, PC wurde auch sofort bei Zahlungseingang verschickt und kam gut verpackt an.
Alles perfekt, Danke!!
Guter Service :)
Kann man sicher empfehlen sieht kompetent aus :)
Das nenne ich Fachkompetenz!
ich bin begeistert von der Hilfe der Mitarbeitder von EagleComputer - egal, welches Problem mich an meinem Rechner stört oder mir Sorgen bereitet, die Telefonleitung der Webseite ist immer frei und die Menschen am anderen Ende der Leitung äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Schade finde ich, dass man sich über eine eigentlich selbstverständliche Aufgabe, die korrekt ausgeführt wird, so sehr freuen kann, aber ich freue mich trotzdem, weil ich weiß, dass die Mitarbeiter stets ihre Geduld behalten und das Fachwissen, was sie haben in von Verbrauchern verständliche Informationen packen. Vielen Dank!!
Super Service
Ich hatte da mal angerufen gehabt weil ich eine Problem mit meinem Computer hatte und mir wurde auch schnell weitergeholfen so das ich das Problem von allein lösen konnte und musste mir nicht erst einen neuen zulegen.Danke dafür
Bin begeistert!
Super Service! Schnelle und fundierte Antworten zu jeder Frage und jedem Problem. Unkomplizierte Aufgabe der Bestellung, schnelle Bearbeitung, rasche Lieferung. Die Ware erfüllte meine Erwartungen und wies auch keine Beanstandungen hinsichtlich Qualität und Material auf. Alles super verarbeitet und gleich einsatzbereit. Verhältnis von Preis und Leistung unschlagbar. Kann den Shop nur empfehlen. Jederzeit wieder!
Christian M.
Der beste Service den ich jemals erlebt habe! Bearbeitet fragen und probleme super schnell und ist immer erreichbar gewesen und hat für jedes Problem eine schnelle und gute Lösung.
Super und unkompliziert!
Alles perfekt. Ware und Preis sind top, Service war auch super. So wie man es sich wünscht.
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!
Individuelle Beratung, schneller Versand und einwandfreies Produkt! Ab jetzt mein persönlicher Top-Seller!
Spitzenklasse!
Gutes Angebot, super Beratung!
Preis- / Leistungsverhältnis ist wirklich spitze!
Versand schnell und unproblematisch!
Kann den Shop nur empfehlen! Mein nächster PC wird definitiv wieder von hier kommen!
Ganz klar 5 Sterne!
Besser geht es nicht!
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Auch ich bin über die CoD-Community auf pc-eagle.de gestoßen und kann es nur weiter empfehlen:
Sehr gute Qualität geht einher mit individueller Beratung und gutem Service (mir wurde Nachts noch die endgültige Liste über die Komponenten meines PC's geschickt !).
Außerdem war der PC bereits eine Woche nach der ersten Kontaktaufnahme bei mir, was für ein frei konfiguriertes System sehr schnell ist.
Mehr Service geht nicht.
Klasse Service!
Durch das CoD-Board in's Gespräch gekommen und sofort gut beraten! PC wurde bestellt und war sofort da. Klasse Service, super Qualität. Sogar bei Anschlussschwierigkeiten sofort per Telefon zur stelle also ein super Support!
Eins A Computer Laden! :D
Auf CoDSeries Kontaktiert, beraten lassen, Pc bestellt, Liefern lassen und Top Qualität! :D
Wenn Probleme bestehen bezüglich des PC´s gibt es dazu noch einen Support den in ich so noch NIEEE erlebt habe!!!
110% Weiterempfhelung muss drinn sein!!! :P
Bester Onlineshop den man sich wünschen kann! ;D
Werde bestimmt wieder kommen! :)
super schnell und super beratung
Außerdem: welcher Kundendienst ruft vor Feierabend noch einmal zurück und vergewissert sich ob alles reibungslos läuft (nachdem ich bei einer Frage dort angerufen hatte)?
Super Support :)
Auch lang nach dem Kauf noch super Beratung, kann man nur weiterempfehlen :)
Großartiger Support & Ausgezeichnete Ware!
Nichtnur das die Ware einen Tag nach Bestellung ankam, der Support hat sich sogar noch die Zeit genommen um mir bei der Montage zu helfen. Ich kann jedem PC-Eagle.de ans Herz legen!
Sehr hilfreich...
Wie gesagt,sehr hilfreich und freundlich :)
noName
Habe gestern Spät-Nachmiitag bestellt und bin heute morgen um 9 Uhr vom Lieferdienst geweckt worden. Schneller geht nicht. Danke
Immer wieder
Immer wieder kannst hier kaufen....
Es is ein Traum.....
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.