Sulle tempistiche, spedizione, prezzi, ecc. Il feedback è già scontato!!! Quello che fa la differenza è l' immediata e super professionale consulenza anche telefonica di Nicolas che ti sa consigli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato 2 copertoni la scorsa settimana. Dal momento in cui è stato registrato l'ordine, al momento in cui il materiale è andato in spedizione, sono passati 45 minuti. Ho ricevuto la merce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizione incredibilmente veloce!dopo 10 min dall'ordine erano già state spedite,neanche amazon!il giorno dopo a casa e tutto conforme...probabilmente è stata una circostanza fortunata,ma i complimen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ottimo sito, fatto un ordine velocemente senza bisogno di registrarmi come succede per tantissimi siti che poi ti riempiono di email pubblicitarie . consegna super veloce con gls.
PbikeStore è un negozio online specializzato nella vendita di ricambi e accessori per bici, MTB ed e-bike, con un'ampia selezione dei migliori prodotti sul mercato. Offriamo copertoni Maxxis di alta qualità per ogni tipo di percorso, dal XC all'enduro, downhill e e-bike. Grazie alla nostra esperienza e attenzione al cliente, garantiamo spedizioni rapide e un servizio di assistenza competente e sempre disponibile. Se cerchi prodotti affidabili e di prestazioni superiori, PbikeStore è la scelta giusta per te.
24030, Bergamo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
ottimo sito, seri e professionali, numero 1 per i copertoni maxxis ! spedizione super veloce

Vastaus yritykseltä PbikeStore
Salve vi scrivo qui magari mi rispondete!
Ho mandato una mail settimana scorsa ma non ho ricevuto risposta , a distanza di qualche giorno vi ho inviato 3 messaggi su vostra pagina Facebook ,ma niente, avete letto ma non mi avete risposto.
Cosa vi costa rispondere? La cortesia dovrebbe essere la base in una azienda, ve lo dico da imprenditore come voi .
Fa niente avete perso un potenziale cliente!

Vastaus yritykseltä PbikeStore
Ho acquistato 2 copertoni per MTB che non reperivo da nessuna parte, veloci e relativamente economici. Niente da eccepire.

Vastaus yritykseltä PbikeStore
fatto acquisto su ProbikeStore.
sito serio e affidabile, prezzi buoni e prodotti di marca. Ottime spiegazioni sul sito dei prodotti, tempi di consegna molto veloci.
Complimenti
Mauro
fatto diversi acquisti, nessun problema, pagato con paypal e nel giro di 1 giorni la merce arriva
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.