Pasulin Arvostelua 289

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai anni che sono cliente, nonostante ciò, preferisco avere un contatto diretto con le persone che lavorano in questa azienda! Quando qualcosa non mi è chiara, preferisco contattare il servizio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore molto professionale, veloce nella spedizione del prodotto sempre disponibile, e soprattutto subito a disposizione del cliente..li consiglio assolutamente...i loro prodotti sono eccezionali..... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti all’altezza delle aspettative e consulenti davvero efficienti. La sign. Loredana è stata gentilissima e tempestiva nella risoluzione di un problema legato alle spedizioni. Sto utilizzando le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pasulin è un’azienda seria e che disponi di prodotti di alta qualità. Personalmente assumo ogni mattina il loro integratore plus e ho provato tutti i loro shampoo, la crema nutriente e la crema volum... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Pasulin è un’azienda 100% italiana che si occupa della produzione di integratori e prodotti naturali anti-caduta dei capelli. I prodotti Pasulin sono studiati e formulati con ingredienti che agiscono in modo mirato e specifico per mantenere sani i capelli e favorirne la ricrescita. Il prodotto cardine dell’azienda è il Pasulin Integratore, uno speciale integratore alimentare naturale con Serenoa Repens e Falloppia Multiflora, due principi attivi che agiscono per contrastare la caduta dei capelli e per mantenerli sani e robusti. Per offrire una gamma completa di prodotti, Pasulin ha creato diverse linee di prodotti da utilizzare in tutte le fasi della cura dei capelli come shampoos, lozioni anti-caduta e maschere. I prodotti Pasulin sono ideali per la cura post trapianto di capelli in quanto stimolano i follicoli piliferi a produrre nuovi capelli e prolungano la fase Anagen di crescita dei capelli. I prodotti Pasulin sono fatti in Italia, precisamente a Andria, Firenze e Palermo. Sono stati pensati e creati con il cuore, per aiutare le persone a prendersi cura dei capelli in modo facile ma efficace. Nelle formule dei suoi prodotti Pasulin usa principi attivi di alta qualità con le concentrazioni specifiche necessarie per ottenere risultati concreti. I prodotti sono confezionati in flaconi 100% riciclabili e si possono smaltire in modo ecosostenibile. Tutti i prodotti sono dermatologicamente testati e privi di siliconi. Sono inoltre cruelty free, come prevede la legge che dal 2013 vieta in Europa di testare i prodotti sugli animali.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

I (Pasulin) got scammed here

I (Pasulin) got scammed here. Their website charged more than its value. And the quality is not good. They may have accepted fake reviews on their trustpilot. Because I came here after seeing the feedback.
But I got scammed.

13. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Pasulin-logo

Vastaus yritykseltä Pasulin

Hello, you have never been our customer. This message is clearly spam. Please remove it as soon as possible to avoid legal consequences. Thank you.

finalmente

lo.uso da poco,ma fino ad ora è il migliore shampo usato,molto fresco e profumato.
sarebbe opportuno scrivere sull etihetta gli ingredienti .

28. tammikuuta 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! La salute è l'aspetto dei miei capelli è migliorato notevolmente da quando uso Pasulin. Completamente soddisfatto!

20. tammikuuta 2025

Buongiorno. Esperienza ottima con PASULIN

Buongiorno. Mi trovo benissimo con i Vs prodotti consigliati da una Dr.ssa di Ara Medica di Lecce con sede ad Istanbul, con la quale mi sono interfacciata per il mio problema di acne seborroica e alopecia androgenetica. Mi ha consigliato l'acquisto di questa Ditta di prodotti per capelli. Sono ampiamente soddisfatta. Saluti

21. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Buon prodotto

Buon prodotto. Ottima e tempestiva la spedizione.
Peccato che stavolta non sia avvenuta la consegna al mio indirizzo, ma in un punto di ritiro raggiungibile in auto, credo per “colpa” del corriere.

25. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin