Excellente expérience du début à la fin. J'ai été très bien accueilli dans la boutique de terrasses du port. La jeune femme qui s'est occupée de moi a été remarquable : à l'écoute, professionnelle e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super ravi de vos produits proposés . Une belle exploration pour moi , que du bonheur et du plaisir bien entendu . Lâcher prise , exploration de mon corps et de me sentir très très vivant ... "Passag... Näytä lisää
Plusieurs achats avec maon partenaire, on ne se sent aucunement pressée d'acheter et on ne se sent pas ignoré-e si on précise que c'est juste à titre de repérage ~ Les personnes sont mignon-nes, com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de l’équipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir d’y passe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Yhteystiedot
83 La Canebière, 13001, Marseille, Ranska
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Produits de qualité livreés rapidement
Excellent site internet
Excellent site internet! Fiable discret prix correct! Je recommande
Très bonne qualité
Conseils en ligne de bonne qualité, commande reçu sans encombres, service après ventes compétent
Au top !
Je commande depuis longtemps sur Passage du Désir et je ne suis jamais déçue : articles de qualité, colis discrets et envoyés rapidement, service client au top.
Une valeur sûre !
Commande et livraison super efficace!
Super ravi de vos produits proposés
"Passage du désir " Merci beaucoup et également merci de me permettre d'avancer dans ma connaissance de moi même , "Hector " c'est Top
Une super vendeuse qui sait conseiller…
Une super vendeuse qui sait conseiller et mettre à l’aise ! Il me semble qu’elle s’appelle Chloé à la boutique du val d’Europe. Elle est très gentille et a l’écoute, encore merci à elle !
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, je recommande vivement.
Vendeuse à l'écoute
Vendeuse à l'écoute et de bons conseils ! Je recommande, merci ✨️
Les vendeuses trop cool
Les vendeuses étaient vraiment très cool. Elles savent très bien mettre à l'aise, elles m'ont tout super bien expliquée, j'ai même bien rigolée. Et en plus les jouets choisis sont parfaits
Satisfait
Commande réalisée facilement, livraison rapide et conforme. Bon prix.
Satisfaite
rapidité de réception de la commande
qualité des produits
Mon épouse est ravie…
Promesse tenue
Facilité de réservation avec des prix competitifs.
Bonne réception dans un paquet intact et discret.
Délai de livraison un peu plus long que prévu mais patience récompensée car promesse tenue en ce qui concerne le produit acheté.
Très bon produit
Très bon produit, mais le lubrifiant comestible n'a pas très bon goût, on dirait un sirop pour enfant.
J'ai pu trouver ce qu'il fallait
J'ai pu trouver ce qu'il fallait, j'ai été bien accueillie et tout est parfait au niveau de mon expérience d'achat.
La vendeuse m'a aider a bien choisir mes jouet du désir
La vendeuse m'a aider a bien choisir nos jouets du désir. Elle m'a conseillé en plus sur les lubrifiants et désinfectant, je lui est parlé des problèmes de figures annale que mon épouse rencontrait et m'a conseillé une crème.
Boutique et produits de qualités.
Boutique et produits de qualités.
La vendeuse est très gentille et de bons conseils
Crème double emplois
Bonjour, je ne peux pas mettre 100% mais on y était presque ! Vous allez me dire : " pourquoi ? "
Simplement, quand j'ai été retiré mon colis au relais, le fond du colis était ouvert !
Je vous rassure de suite, il ne manquait rien ! Enfin je pense...
J'avais ma commande + un petit cadeau, mais vu l'état du carton, le cadeau aurait pu être perdu !
Alors soit le fond de vos cartons, est trop fragile soit il y a eu une visite...
Pour le reste, le cadeau est top, je parle là, à l'utilisation 😉 c'est la 1ère chose qu'on a essayé, mais pour ma commande, pour le moment nous n'avons pas essayé en version massage mais ça ne serait tarder 😜
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.