Partofd Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Brodeeraus

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei P'artofd – wo deine Geschichte zum Unikat wird. Seit der Gründung im Jahr 2023 verfolgt P'artofd die Mission, individuelle und bedeutungsvolle Erinnerungsstücke zu schaffen. Unsere Kleidungsstücke und Accessoires sind mehr als nur Produkte – sie sind Ausdruck von Liebe, Persönlichkeit und besonderen Momenten. Jedes Stück wird mit Hingabe gestaltet und in Deutschland veredelt, um einzigartige Begleiter fürs Leben zu werden. Ob als Geschenk für einen geliebten Menschen oder als ganz persönliche Erinnerung – bei P'artofd entsteht jedes Stück mit Leidenschaft und dem Wunsch, Emotionen greifbar zu machen. 💫✨

Yhteystiedot

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Super Firma

Super Service, haben immer schnell und freundlich auf meine Nachrichten geantwortet, Qualität super und die Lieferung war super schnell :)

24. syyskuuta 2026

Super Service

Ich habe zu Weihnachten einige Pullover bestellt und war mit der Qualität der Pullis, sowie die Qualität der Nähte mehr als zufrieden! Der Kontakt war auch super freundlich und der Preis zur Qualität Mega gut! ☺️

11. lokakuuta 2025

Top-Service

Top-Service! Diana hat mich super freundlich und kompetent beraten und auf meine Fragen immer unglaublich schnell geantwortet. Die Qualität des Pullovers ist wirklich herausragend und entspricht absolut meinen Erwartungen. Auch der Versand ging super schnell, der Pullover war im Handumdrehen da. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen

5. maaliskuuta 2026

Wunderschön & professionell!

Danke von Herzen für die wunderschönen Umsetzungen! Alles so perfekt und schön!
Diana ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat jede Frage immer wieder beantwortet. Auch als die Zeit einmal knapp war, weil ich spät dran war, hat sie alles gegeben und wir haben das Geburtstagsgeschenk noch in time fertig bekommen.
Absolute Herzensempfehlung!

13. heinäkuuta 2026

Beste Qualität

Beste Qualität, tolle Ideen für kleine Geschenke z.B. zur Geburt. War bei allen Bestellungen bisher wunschlos zufrieden und würde immer wieder bestellen!

23. kesäkuuta 2026

Toller Pullover

Die Lieferung war super schnell und der Pulli ist überragend! 😍
Kam super bei meinem Mann an. Bei Diana würde ich immer wieder kaufen.

4. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin