Achtung ⚠️ wenn sie ihre Kreditkarten…
Achtung ⚠️ wenn sie ihre Kreditkarten Daten eingeben wird ein paar Tage später von privacy-Nest.net ein kleiner Betrag abgebucht!! Dies ist eine betrügerische Firma aus Bukarest.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Vorsicht bei dieser Seite. Man wird aufgefordert Seine Kreditkarten Daten einzugeben um VIP Kunde zu werden. Es steht leider nirgendwo ein Preis oder sonstiges. Leider habe ich das getan und sofort werden 50€ fällig. Finger weg von diesem Anbieter
Leider kein seriöses Unternehmen
Das ist doch nur ein abzocke
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 24.05.2025 habe ich im Parkhaus geparkt und dabei ein Problem mit der Schranke festgestellt. Beim Einfahren wurde mir kein Parkticket ausgegeben, jedoch öffnete sich die Schranke trotzdem. Aufgrund dieser Situation wurde ich durch den nachfolgenden Verkehr zusätzlich unter Druck gesetzt.
Trotz dieser technischen Störung musste ich eine Parkgebühr von 25 Franken bezahlen, obwohl ich keine Möglichkeit hatte, korrekt zu parken oder ein Ticket zu erhalten. Ich bitte Sie daher, den Vorfall zu überprüfen und mir die gezahlte Gebühr zu erstatten. Die betreffende Belegnummer finden Sie in der Beilage.
Ich hoffe auf eine schnelle Klärung und danke Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung
Antwort von Parking; RECHNUNG - NICHT BEZAHLTER PARKVORGANG
Sehr geehrter Kunde,
Dies ist eine automatische Mitteilung ueber eine fehlgeschlagene Parktransaktion am 12/05/2025.
Eine Verwaltungsgebuehr in Hoehe von CHF 1.99 wurde generiert.
Bitte begleichen Sie diesen Betrag zeitnah, um weitere Kosten zu vermeiden.
Rechnungsreferenz:
0f8ffd9b-67a9-49d6-9a91-15188f2f87ed