1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Pourquoi c'est si compliqué de résilier…

Pourquoi c'est si compliqué de résilier Paris match pas étonnant que tout le monde passe au numérique je vais être obligé de faire opposition c'était un cadeau et la personne décédée donc merci de résilier rapidement 57581536 provenier Lefebvre Nathalie merci 02600 Villers-Cotterêts

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention au service client incompetent et au renouvellement automatique

Je déconseille fortement toute souscription à Paris Match.

Le système de réabonnement automatique n’est pas suffisamment transparent, et il devient extrêmement difficile de mettre fin à l’abonnement. Le service client est très difficile à joindre, voire inexistant, et les demandes restent souvent sans réponse.

En ce qui concerne les remboursements, ils ne sont pas effectués dans des délais raisonnables, voire pas du tout, ce qui est particulièrement frustrant.

Annuler un abonnement devient un véritable parcours du combattant, ce qui donne un sentiment très désagréable et une perte totale de confiance.

Je recommande vivement à toute personne souhaitant s’abonner de bien lire les conditions et de faire preuve de la plus grande vigilance.

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais.

25. huhtikuuta 2026

Le choc des mots

Le choc des mots, le poids des photos !! Ce magazine est un véritable torchon prêt à publier n’importe quoi pour faire du fric !!!!! Symbole de la presse à scandale, elle est responsable indirectement de drames, le dernier en date, la mort de Loanna

27. maaliskuuta 2026

malhonnêteté

malhonnêteté, dans la magasine paris match il y avait une offre de 12 mois pour 109€ , j ai envoyé la page de l offre par mail à plusieurs adresse mail car celle indiquer sur la page est incomplète, force de téléphoner, on vous dit que l offre n est pas d actualité, elle est plus cher , de la triche

26. maaliskuuta 2026

Epouvantable !

Depuis 21 jours, plus d'accès à mon abonnement numérique. On me signale que oui, je suis toujours prélevée et qu'on va rétablir mon accès très prochainement : 35 messages échangés, rien n'est fait, on me répond systématiquement genre "nous mesurons parfaitement votre frustration et nous allons.... blabla dans les plus brefs délais", la formulation change à chaque fois, à chaque fois c'est plus stupide et plus creux, et rien ne se passe. Une arnaque dans les grandes largeurs !

21. maaliskuuta 2026

Service relation clients incompétent

J'ai, par erreur, validé un abonnement numérique alors que je pensais qu'il était en version papier. Ca fait déjà plus d'1 mois que ce service relation client me "ballade" par écrit ou par téléphone. Aucun remboursement n'a été fait. Chaque semaine, il repousse le remboursement de 4 semaines. C'est inadmissible. Je suis choquée par le niveau de réponse écrite (c'est rempli de fautes).

6. maaliskuuta 2026

Insatisfaite du service client

Je suis extrêmement insatisfait du service client de Paris Match. Mon abonnement a été résilié sans mon accord, et depuis plus de deux mois j’attends un remboursement qui a été envoyé… sur un compte qui n’est même pas le mien. Malgré mes démarches, aucune prise en charge sérieuse. J’ai adressé plusieurs réclamations, mais je n’ai obtenu ni suivi sérieux ni solution à mon problème. Et à chaque fois, il a fallu que je réexplique mon problème. Pas de suivi. Ce manque de professionnalisme est inadmissible.

13. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais service client pour…

Très mauvais service client pour l’abonnement la revue n’arrive plus depuis 2 semaines ce service se moque totalement des clients et c’ est moi qui ai du contacter la Poste de Fontenay aux roses le pire magazines aucun sujet intéressant je ne reprendrai plus d’abonnement

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Abonnement inutilisable et pas de remboursement

Il n'y a jamais eu moyen de se connecter à l'abonnement numérique. Malgré une première réponse de Paris Match à mon mail, signalant qu'ils s'en occupaient, plus de réponse ensuite à aucun mail, ni à ma demande de remboursement d'abonnement (1 an) alors que je n'ai pu lire aucune des éditions !

20. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Aspect du magazine

Nous sommes abonnés depuis très longtemps à ce magazine, mais nous ne renouvellerons sans doute plus. Par souci d'écologie sans doute, ce magazine n'a plus aucun cachet. Par abonnement, il arrive par la poste non emballé ( une innovation récente ), fragilisé, avec le manque d'hygiène que
cela implique . Le papier utilisé, de qualité très basse, rend les photos insipides et fades. Cela ressemble à un dépliant promotionnel. Si le poids des mots est encore là, le choc des photos, de surcroît à l'ère numérique, a bel et bien disparu. Tant pis !

29. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A very good and interesting magazine with worse subscription department

A very good and interesting magazine. Very professional journalists writing fascinating articles of political and social issues. BUT… being destroyed by a very amature and incompetent Subscribtion Depatment. Worst customer service in this department. If this lovely magazine ever closes down, I believe it was the subscription department that caused it most. They probably have too many people in this department, one hand does not know what the other does. No chain of responsibilities, no record of customer file treatment. “Shooting from the hip” solutions.
Having said that, maybe 99% of their sales are still from newsagents, and that is why they are not into subscription services. Shame, especially following the recent pandemic.

16. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin