Banner for OTAREE

OTAREE Arvostelua 232

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La plate forme est très simple d'utilisation et l'offre est vraiment complète c'est top. L'équipe aussi bien commerciale que le back office est ultra pro et réactif!

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise la plateforme Otaree depuis bientôt 2 ans. Otaree me permet de gagner du temps, d’être plus efficace dans mes recherches et plus pertinente dans mes propositions aux clients. C’est une plate... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais imaginé une plateforme d'immobilier neuf idéale il y a quelques temps, et la rencontre avec OTAREE a rendu réelle mes pensées.. un logiciel puissant qui nous permet d'être précis dans les r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait, très bonne expérience, m'accompagne au quotidien dans mon activité. Le back office est à l'écoute et surtout réactif. Mise à disposition d'un stock de lot très conséquent avec un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Asumispalvelut
  3. Kiinteistösijoitus
  4. Kiinteistösijoittaja
  5. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä OTAREE

Yrityksen kirjoittama

Vendez le meilleur de l'immobilier neuf à votre client !
Otaree vous permet de vendre de l’immobilier neuf simplement en vous mettant à disposition le stock le plus complet et le plus fiable du marché avec des outils d’aide à la vente performants. Gagnez du temps, des clients et touchez 100% de la commission promoteur

Visiter notre site web

Découvrir nos offres

Une solution complète :

👨🏻‍💻 OTAREE, logiciel de vente d'immobilier neuf
🏗️ Stock de plus de 46 000 lots disponibles en temps réel
👩‍💼 Back-office dédié, disponible 7j/7 de 6h à 21h
💯 100% de la commission promoteur reversée en toute transparence

OTAREE, c'est sans engagement, sans exclusivité !

Yrityksen kirjoittama

Notre solution, dédiée à tous les vendeurs d'immobilier neuf (conseillers en gestion de patrimoine, mandataires, agents commerciaux, agents immobiliers, courtiers en crédits immobiliers) simplifie vos recherches, accélère vos démarches commerciales et met à votre disposition des outils innovants pour accroître votre performance de vente d’immobilier neuf.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Avis Otaree

J'utilise Otaree tous les jours dans l'exercice de mes fonctions! J'en suis satisfaite et je fais une mention spéciale à Marie du back office qui est vraiment efficace et réactive, ce dont nous avons besoin dans notre métier!

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Aurelia. Merci à vous pour ce retour ! Bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

Otaree permet une vue 360° de l'offre…

Otaree permet une vue 360° de l'offre immobilière en un seul coup d'œil et un appui au conseil pertinent et intuitif ( simulations, dossier commerciaux, études de marché ...)

Le back office est efficace et réactif

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Jérôme, merci pour votre retour sur la solution OTAREE. En effet, chaque client profite d'un logiciel complet, du meilleur stock d'immobilier et d'un accompagnement personnalisé. Bonne journée. L'équipe OTAREE.

Saanut 5/5 tähteä

Une bonne expérience pour de bons résultats !

Nous entretenons de très bonne relation avec le service commercial et nos interlocuteurs OTAREE, mais également avec le back-office qui est réactif, courtois et cherche toujours des solutions à nos demandes auprès des partenaires promoteurs.
L'outil est très bien développé et nous aide au quotidien dans nos recherches !

Vastaus yritykseltä OTAREE

Merci pour votre témoignage et votre retour d'expérience. Belle journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Otaree est une plateforme quasi…

Otaree est une plateforme quasi parfaite. Simple, intuitive, outil indispensable pour la vente d'immobilier neuf. En perpétuelle évolution. L'ensemble des interlocuteurs, sont aimables et professionnels, ont se sent suivi. Je recommande vivement Otaree, continuez dans cette excellente dynamique! Bravo!
Eric Audroin
Dirigeant d'Aarcam Realty

Vastaus yritykseltä OTAREE

Merci Eric pour votre retour d'expérience !

Super expérience

Super expérience ! une réactivité hors paire et une écoute exemplaire .

Vastaus yritykseltä OTAREE

Merci Antoine pour votre retour d'expérience !

gain de temps important

gain de temps important dans mon travail et bon relationnel avec les équipes

15. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Laurent, merci pour votre témoignage. En effet, OTAREE est le logiciel idoine pour gagner du temps pour vendre de l'immobilier neuf.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Charlotte, Marie et Maëlle et l’équipe du back-office pour leur retours rapide. Un vrai plaisir à travailler avec eux.

4. joulukuuta 2023

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. L'équipe Otaree

Saanut 5/5 tähteä

Optimisation du temps et des informations

Elle complète mes connaissances dans l'utilisation de ce service particulièrement performant et utile.

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Christian. Nous vous remercions pour ce retour positif sur Otaree et pour votre fidélité. Belle journée à vous, l'équipe Otaree.

L'excellence.

Suivi, Réactivité, Professionnalisme

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour et merci pour votre avis. L'équipe Otaree.

Saanut 5/5 tähteä

Un réel gain de temps et une aide a la…

Un réel gain de temps et une aide a la vente précieuse, plus que quelques développements sur la partie CRM et l'outil sera parfait. Le stock est fiable et l'équipe réactive. Pour connaitre et avoir utilisé les différents outils du marché c'est actuellement le meilleur a mon sens.

27. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Kévin. Nous vous remercions pour vos retours sur notre logiciel. L'équipe Otaree.

Cette formation est utile

Cette formation est utile. Fabrice partage so, expérience et sa connaissance des sujets. Merci Fabrice, tu nous donner les clés, à nous d'ouvrir les portes.

20. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Merci pour ce retour, nous sommes contents que notre accompagnement corresponde à vos attentes. L'équipe Otaree.

Formations au top

Félicitations pour la qualité des formations

20. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Régis. Les formations se poursuivent en 2024. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée. L'équipe Otaree.

Relation business SOLIDE

L'utilisation du portail immobilier est simple et intuitif.
Quant à l'équipe Otaree, ils sont à l'écoute et très ouverts à des échanges dans un esprit d'amélioration continue.

25. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. L'équipe Otaree.

Top collaboration

Top collaboration, je recommande Marie Lauria qui est tres pro, compétente et réactive.

26. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour et merci pour votre témoignage sur le back-office OTAREE. Nous vous souhaitons une bonne journée.

excellent service

Retour rapide du service client et très efficace.

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Jessica, merci pour votre témoignage évidemment énormément apprécié par nos équipes.
Bonne journée.
L'équipe OTAREE

Saanut 5/5 tähteä

Tres a l'écoute et très…

Tres a l'écoute et très professionnelle.

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bonne journée. L'équipe OTAREE.

Saanut 5/5 tähteä

Sav très réactif et facilement…

Sav très réactif et facilement joignable
Seul bémol le manque de promoteur sur la région idf qui sont très souvent les mêmes

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Nicolas et merci pour votre avis et votre retour que nous prenons en considération bien évidemment. Bonne journée. L'équipe OTAREE

Otaree

Otaree, simple efficace super pro. J’adore. Les simulateurs sont top et la possibilité d’envoyer des propositions clients avec notre logo et image c’est juste génial. Merci Otaree🙏

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour Mathieu. Merci pour votre retour sur nos fonctionnalités qui en effet sont appréciées par les commercialisateurs qui proposent de l'immobilier neuf et qui souhaitent un logiciel qui les accompagne au quotidien. Bonne journée. L'équipe OTAREE.

qualité des échanges

Les échanges sont de qualité avec une très bonne réactivité

Vastaus yritykseltä OTAREE

Bonjour et merci pour votre témoignage.
Bonne fin de journée.
L'équipe OTAREE.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin