Yritys on vastannut
peggior gestionale che io abbia mai avuto si blocca sempre, le firme elettroniche a volte fnzionano a volte no, gli operatori sono pure bravi e disponibili ma poverini saranno oberati perchè solo no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni ideiamo, sviluppiamo e commercializziamo, a livello nazionale ed internazionale, servizi e contenuti tecnologici innovativi specifici per studi dentistici e laboratori odontotecnici. Crediamo nell’armonia tra persone, imprese e ambiente. Con il nostro lavoro, vogliamo essere il motore della trasformazione digitale del settore dentale, contribuendo al successo dei professionisti, al benessere dei pazienti e ad una crescente sostenibilità ambientale. Siamo parte del Gruppo Henry Schein ONE, con sede in Italia, offriamo soluzioni informatiche all’avanguardia per la gestione dello studio odontoiatrico e del laboratorio odontotecnico. I software e servizi OrisLine sono tra i leaders sul mercato nazionale. OrisLine conta più di 30.000 licenze installate in oltre 90 paesi nel mondo.
Via G. Amendola 7 , 20063, Cernusco s.n. (MI), Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Abbiamo acquistato il software per due postazioni. La seconda postazione non ha mai funzionato. Innumerevoli richieste di assistenza sempre finite in nulla, il problema non è stato mai risolto. Ma la fattura è arrivata intera

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Imbarazzante... Nulla a che vedere con orisdent Q. Mi aspettavo un gestionale simile a Q solo che in Cloud, invece mi sono ritrovata una ciofeca complicata pure da intuire. Troppo macchinoso, mancano strumenti (registrazione piani pagamento, prescrizioni laboratorio). Se il piano di cura è stato modificato non è possibile apporre modifiche ma occorre rifarlo tutto. È un gestionale creato da chi in uno studio dentistico non ci ha mai messo nemmeno la punta del naso.

Pessima assistenza ,pensano solo ad incassare …il cliente non conta
Mai più

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
peggior gestionale che io abbia mai avuto
si blocca sempre, le firme elettroniche a volte fnzionano a volte no, gli operatori sono pure bravi e disponibili ma poverini saranno oberati perchè solo noi chiamiamo ogni giorno perchè il gestionale va sempre male.
poche funzioni utili, poco intelligente, mi aspettavo di gran lunga meglio dal gruppo Henry Schein

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
All'acquisto non te la raccontano giusta, tutto molto ad effetto sorpresa, ogni cosa che sembrava inclusa non e' presente nel pacchetto e si paga extra, ti danno un costo mensile, ma senza dirti cosa include, ma alla presentazione ti fanno vedere tutte le funzioni, se non ti serve un servizio che comunque paghi e lo vuoi togliere causa inutilizzo devi pagarlo lo stesso e tenerlo per tutta la durata contrattuale di 12 mesi . Veloci nell'assistenza ma e' capitato dopo 20 giorni dall' installazione del programma per ricevere le fatture passive che il programma non era funzionante , ma nel frattempo si erano presi tramite rid l'importo mensile in anticipo per un servizio che non e' mai stato attivato cosi' dopo tempo dedicato e dopo aver messo mano al gestionale da parte dell'assistenza non siamo piu' riusciti ad entrare con le credenziali, dopo 2 ore senza poterlo utilizzare ancora non sono riusciti a darci una risposta, lo studio e' totalmente bloccato dal punto di vista della segreteria , nessun app.to e nessuna fattura . Lo stop totale siamo ancora in attesa.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Ho acquistato il gestionale OrisDent Air e devo dire che sono rimasto piacevomente sorpreso e soddisfatto. Ero titubante per via di alcune recensioni lette su trustpilot. Il gestionale è completo e risponde pienamente alle esigenze del mio studio. Fornisce inoltre alcune funzionalità molto utili come la scrittura automatica di messaggi tramite Maia per le richiamate, la digitalizzazione di documenti e gli automatismi per l'invio di messaggi ai pazienti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Ho partecipato a due incontri organizzati da OrisLine: il primo dedicato alla gestione normativa degli studi odontoiatrici, il secondo all’applicazione dell’intelligenza artificiale nella pratica quotidiana. Entrambe le sessioni si sono rivelate molto utili.
Il primo incontro ha evidenziato quanto sia complesso essere pienamente in regola, offrendo però indicazioni pratiche e aggiornate per orientarsi meglio tra le normative.
Il secondo, invece, ha aperto interessanti prospettive sull’utilizzo dell’IA nel contesto odontoiatrico.
Un'esperienza formativa stimolante e concreta.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
La mia esperienza con OrisLine è stata estremamente positiva. Come studentessa di igiene dentale, ho trovato il software intuitivo, ben organizzato e perfettamente adatto alla gestione delle attività odontoiatriche quotidiane. Le funzionalità sono complete e aggiornate, facilitano notevolmente la gestione dei pazienti, delle cartelle cliniche e degli appuntamenti. Inoltre, il supporto tecnico è sempre disponibile e professionalele.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Ho trovato il corso molto interessante e utile, soprattutto per comprendere come integrare ChatGPT nella gestione quotidiana dello studio odontoiatrico. Le spiegazioni erano chiare e applicabili, sia per la comunicazione con i pazienti che per l’organizzazione interna. Molto utile anche la parte normativa, con indicazioni pratiche per mantenere lo studio in regola. Il corso unisce innovazione e professionalità. Lo consiglio a chi vuole migliorare l’efficienza e restare aggiornato.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
È stato molto istruttivo e utile per il nostro futuro lavoro

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Ho trovato l'esperienza molto interessante e mi è piaciuto vedere persone più grandi di me con una grande passione per lo stesso ambito in cui io voglio migliorare sempre di più. I due corsi a cui ho partecipato sono stati intrattenenti e stimolanti.

Un incubo.
Gestendo diversi studi utilizzo il software Orisdent Air, mi dispiace dover dare un giudizio negativo ma il software ha problemi tecnici quasi ovunque, oltre che di base è poco intuitivo. Sono ormai diventato "amico" di alcune persone (Cassandra è professionale e ce la mette tutta) dell'assistenza che sento quotidianamente. Purtroppo non mi posso permettere tutti questi blocchi operativi e l'assistenza seppur volenterosa e disponibile non riesce a star dietro a un software evidentemente immaturo e che non capisco come possa essere sul mercato. Inoltre il venditore che prima dell'acquisto era molto disponibile ai primi problemi si è letteralmente volatilizzato, comportamento che mai avevo riscontrato in Henry Schein. Sconsigliato.
Buenos dias , mi nombre es Lola
Le escribo de la clínica dental Dávalos y Balboa de Murcia, hemos tenido un problema con el programa Orisline, desde el jueves 6 de febrero no tenemos acceso al mismo. El viernes contactó nuestro informático con ustedes para proceder al cambio de servidor, PREVIO PAGO DE LA CANTIDAD INDICADA POR USTEDES, para proceder a tal acción para recuperar el servidor. Hoy lunes, día 10 de febrero, seguimos sin disponer de nuestra base de datos, sin la reinstalación del servidor, SIN ACCESO A NUESTRAS AGENDAS, PREVISIÓN DE PAGOS, INFORMACIÓN DE ACTOS CLÍNICOS etc, con la pérdida que esto nos está ocasionando, TANTO ECONÓMICA , DE NUEVOS PACIENTES, DE CONFIANZA POR PARTE DE NUESTROS PACIENTES ETC
Exigimos una SOLUCIÓN INMEDIATA, ya que por nuestra parte se ha procedido de forma inmediata al pago solicitado y no hemos recibido respuesta ni el trato esperado.
Buenos dias , mi nombre es Beatriz
Quedamos a la espera de su respuesta, necesitamos MÁXIMA PRIORIDAD

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Nulla da dire su orisdentQ, tuttavia Orisdent Air è invece stato una delusione.
Non è possibile fare tantissime cose, pieno di bug (che ovviamente ho dovuto segnalare io) e quando chiamavo l’assistenza mi sentivo dire “questa cosa deve farla fuori dal gestionale” ma parlando comunque di cose banali come fatture a persone estere oppure prescrizioni protesiche. Da ritirare e da rivedere totalmente anche perché oltretutto si blocca spesso.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
aspetto da mesi che rendono disponibile una modifica da ne richiesta ,cioè l' esportazione del listino in pdf, e la modifica degli standard dei consensi . risposta : ci stanno lavorando. Scarsa attenzione alla clientela, problem solving pari a zero. a breve cambierò software

Consiglio a tutti
Molto professionali e disponibili per qualsiasi informazione. Servizio clienti ottimo, ben organizzato e gentile. Programma sempre aggiornato.

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Le esperienze dirette e che possono sfuggire agli occhi del mercato sono quelle di chi lavora in OrisLine da anni e che vive ogni giorno la grande energia positiva di questo Gruppo. Grazie a tutti per il grandissimo lavoro e per i progetti più innovativi che giorno per giorno costruiamo insieme !

Vastaus yritykseltä OrisLine - Software per Dentisti e Odontotecnici
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.