OrganicPackArvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Achtung OrganicPack heißt jetzt Aturel!!!!! Hatte dort Vorratsgläser bestellt, habe ein Kinderessgeschirr geschickt bekommen, hatte den Kundenservice kontaktiert und bescheid begeben das eine Fal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe da schon paarmal bestellt. Ware oder Geld i m m e r bekommen. Also kein Betrug. Nur einmal, wegen Lieferschwierigkeiten, wurde die Ware später als geschrieben geliefert. Alles gu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben Geschirr bezahlt, der Betrag wurde auch sofort abgebucht; jedoch keine weitere Information wie es weitergeht- seit über einer Woche passiert nichts! Keine Versandbestätigung erhalten, tel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg!!! Kann vorhergehende Bewertungen nur bestätigen. Info, dass Ware verspätet gesendet wird erst auf Nachfrage, da angeblich das Lager leer ist. Auf Storno-Mail gar keine Reaktion mehr. Statt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Sicher hat man im Leben öfters einen Plan B, wenn Plan A nicht geklappt hat - aber nicht für unseren Lebensraum! Es gibt für uns keinen Planeten B; wir haben nur diesen Planeten, unsere Erde! Jeder von uns muss anfangen sein Tun und Denken zu ändern, damit auch unsere Kinder und Enkel noch erleben dürfen, wie wunderbar und schön dieser Planet doch eigentlich ist. Oft helfen schon kleine Änderungen, wie z.B. auf Verpackungen aus Plastik zu verzichten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ware nicht geliefert, Geld wird nicht zurückgezahlt

Hallo zusammen,
ich kann vor dem Onlinehändler nur Warnen, ich werde nun rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einleiten müssen, um evtl. mein Geld noch wieder zubekommen, da ich nur eine Teilrückzahlung vom Unternehmen bekommen habe. Angeblich wurde Ware ausgeliefert, diese Ware habe ich aber nie erhalten, es handelt sich um einen Betrag um 150,- € den ich nicht zurückerhalten habe.

20. lokakuuta 2021

Zuerst falsche Ware erhalten

Zuerst falsche Ware erhalten, dann meldet sich kein Kundenservice. Erst als mit Anzeige gedroht wird, wird mir dine kostenlose Retoure angeboten. Auch hier wieder keine Rückerstattung keine Meldung bis Drohen mit Anzeige. Dann die Nachricht, dass ich nur 60% vom gezahlten Preis zurück erhalte. Auf die Frage warum keine Antwort ubd geld ist immer noch nicht drauf. Anzeige ist nun raus. Geht garnicht dieser Shop!

17. lokakuuta 2021

2 Gläser zerbrochen

12 Gläser bestellt, eins davon wurde zerbrochen geliefert, das zweite zerbrach beim ersten Spülgang.
Beanstandung bei OrganicPack am 14.08.2021 per Mail und mit Foto. Keine Antwort erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Ausgesprochen schlechter Service! Keine Empfehlung.

15. lokakuuta 2021

Betrüger Seite

Scheint eine Betrüger Seite zu sein . Dezember 2020 bestellt, zum Glück nur eine Tasse, ist dann im Januar 2021 geliefert worden. Gutschein als Entschädigung erhalten und noch Zwei Tassen bestellt. Oktober 2021 immer noch keine Tassen erhalten aber 10 ausreden warum es nicht möglich ist. Der letzte Laden

13. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin