ORBIDI Arvostelua 2 290

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con mi experiencia con Orbidi, han puesto mucha atención en mi proyecto. Especialmente agradecida a Fran, mi agente, que se ha ocupado de todo y siempre ha estado al otro lado para cualqu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Le pongo 3 estrellas porque ha sido algo complicado y bastante largo todo el tema de la página web. Pero ha sido bastante más llevadero gracias a Elena Chico, nuestra asesora que siempre ha intentado... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención al cliente mediante Fran, y facilidad para llevar a cabo el proyecto kit digital. Mi falta de tiempo no fue un problema para contactar en cualquier momento a través de la plataforma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Muy contenta con Orbidi

Muy contenta con mi experiencia con Orbidi, han puesto mucha atención en mi proyecto. Especialmente agradecida a Fran, mi agente, que se ha ocupado de todo y siempre ha estado al otro lado para cualquier duda.

Saanut 1/5 tähteä

Hace dos años solicité con ellos el Kit…

Hace dos años solicité con ellos el Kit Digital. Después de casi dos años sin seguimiento, hace unos meses intentaron gestionar todo con prisas. Desde entonces, no dejan de llamarme insistentemente para que firme la ayuda. Muy mala calidad de servicio, muy informales y un abuso constante de llamadas por su parte. No lo recomiendo para nada.

Saanut 5/5 tähteä

Elena Hernández me ha ayudado y…

Elena Hernández me ha ayudado y modificado las cosas que le he pedido. Ha sido atenta, rápida y muy amable.

Vastaus yritykseltä ORBIDI

¡Muchas gracias por tu reseña Ariana!

Nos alegra saber que Elena Hernández pudo ayudarte y realizar los cambios que necesitabas de forma rápida, atenta y amable. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

Saanut 1/5 tähteä

Una de las peores empresas con las que…

Una de las peores empresas con las que he trabajado en mi vida.
Se sacan la subvención de 3.000 euros sin ningún trabajo real y ajustado al cliente, lo único positivo es que llegó elmordenador, la estrategia de marketing la hace cahtGPT sin lugar a duda y por 20 euros al mes.... Pésimo servicio. No es claro elmproceso, las entregas y te hacen firmar a la fuerza para quedarse con la subvención....

Saanut 5/5 tähteä

He estado reunido con Jorge…

He estado reunido con Jorge explicándome el proyecto SEO y francamente ha sido muy interesante y clarificador para alguien como yo que no soy experto en la materia. Seguimos en contacto, gracias !!

Vastaus yritykseltä ORBIDI

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la reunión con Jorge te ha resultado interesante y clarificadora, especialmente al tratarse de un tema como el SEO. La idea es precisamente esa, acompañarte y hacer el proceso lo más claro posible.

¡Seguimos en contacto y gracias por confiar en nosotros!

Saanut 1/5 tähteä

No contestan las llamadas ni whatsapps. Decepcionante.

No contestan las llamadas ni whatsapps. Mal servicio. No he recibido el ordenador ni me dan respuesta. Decepcionante.

Hola Cristina,

Desde el Área de Calidad queremos revisar tu caso y ponernos en contacto contigo para poder conocer el motivo de tu valoración. Para ello, necesitaremos que completes el siguiente formulario:

Equipo ORBIDI.

Saanut 1/5 tähteä

No lo recomendaría a nadie

No lo recomendaría a nadie, de hecho insistiría en que lo eviten a toda costa. Para activar contrato y firmar rápido pero luego desaparecieron. Si no es por insistencia de mi parte, no me indican que no hay stock. Pedí un sobremesa y a 15 dias de vencer mi bono me contestan que me de prisa y me proponen 2 portátiles. Decepcionante

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fran ha sido muy atento y me ha ayudado…

Fran ha sido muy atento y me ha ayudado mucho. Gracias

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ORBIDI

¡Muchas gracias por tu reseña Marta!

Nos alegra saber que Fran pudo ayudarte y que recibiste una atención tan buena por su parte. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

Saanut 3/5 tähteä

Incumplimiento con el Ordenador o puesto de trabajo

En la parte de gestión es aceptable, me han presentado una propuesta seria, estamos apenas iniciando con el plan de redes, pero en la gestión del equipo de puesto de trabajo, me han llamado para que lo pase a otra empresa y pague el IVA, eso me ha disgustado mucho, al ver que me habían enviado avances del proyecto era emocionante, lo de no pagar el IVA era lo atractivo de este plan con ellos, que era excluido de IVA, por su ubicación, ya después de haberse aprobado el KIT DIGITAL te dicen que si debes de pagar ese impuesto, lo cual es descontable, pero si aun no facturas, como lo cruzas, eso no me parece serio señores daña mucho su imagen.

Vastaus yritykseltä ORBIDI

Queremos aclarar un punto importante para evitar malentendidos: nosotros actuamos como agente digitalizador dentro del programa Kit Digital, por lo que nuestra labor principal es la prestación de soluciones digitales. No somos proveedores directos de equipos informáticos.

Con el objetivo de poder ofrecer también la solución de “puesto de trabajo” y garantizar tanto el stock como la correcta entrega de los ordenadores dentro de los plazos establecidos por el Gobierno, hemos establecido recientemente una colaboración con una empresa especializada en la distribución de equipos. Es por este motivo que la gestión del hardware y su facturación (incluido el IVA) se realiza a través de dicho proveedor.

Para poder ponernos en contacto contigo necesitaremos que completes el siguiente formulario:

Equipo ORBIDI.

Estafa

Estafa! Creo que se han quedado con el dinero de la subvencion. Ni ordenador ni web

Hola Laura,
Lamentamos lo que comentas y por ello nos gustaría aclarar que somos un agente digitalizador adherido al programa Kit Digital y todos los proyectos se gestionan conforme a las bases reguladoras de Red.es, con procesos auditados y justificados. La entrega de equipos y el desarrollo de servicios están sujetos a validaciones, requisitos y fases específicas. Nos pondremos en contacto contigo para revisar tu caso en detalle.

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia no mala, lo siguiente

Mi experiencia con Orbidi ha sido profundamente decepcionante. Tras prometer servicios vinculados al Kit Digital, desaparecieron durante un año con excusas baratas sin entregarme nada. Si buscás compromiso y cumplimiento,acá no lo encontré.

Inicié este proceso hace un año y, tras múltiples seguimientos y tener que mover un contacto interno en la empresa, hoy me entero de que la solicitud ha sido denegada.

Durante todo este tiempo me pidieron documentación adicional en repetidas ocasiones —incluso la misma varias veces— sin ningún tipo de claridad.

Lo más grave: según me informan hoy, la resolución ya estaba disponible desde enero. Sin embargo, mientras tanto, a mis correos seguían respondiendo que no había novedades. Y en febrero, supuestamente, no tenían personal para comunicarlo… por los carnavales.

Hoy, 14 de abril, me entero de todo gracias a un contacto interno. Si no, probablemente seguiría esperando.

Mi consejo: pensalo dos veces antes de contratar este servicio. La promesa es digital, pero la experiencia ha sido un largo silencio… y muy mala gestión.

Hola Yvonne,

Sentimos sinceramente que tu subvención no haya sido aprobada y entendemos la frustración que esto puede generar. No obstante, es importante aclarar que la aprobación o denegación de las ayudas del Kit Digital depende exclusivamente de Red.es. Nuestro trabajo consiste en recopilar y presentar toda la documentación requerida en tiempo y forma, tal y como se ha hecho en tu caso.

Si una empresa no cumple con alguno de los requisitos establecidos por la convocatoria, la resolución queda completamente fuera de nuestro control. Del mismo modo, los tiempos de revisión y notificación por parte de Red.es tampoco dependen de nosotros, por lo que hasta que la institución no comunica una resolución oficial, nosotros tampoco disponemos de información adicional que trasladar.

Sentimos que, a pesar de haber intentado explicártelo personalmente, no hayamos logrado transmitir con claridad cómo funciona este proceso administrativo.

Saanut 4/5 tähteä

Por ahora todo super bien

Por ahora todo super bien, muy atentos y muy amables al terminar todos los trámites os diré el resultado. Pero hasta el momento muy bien

Vastaus yritykseltä ORBIDI

¡Muchas gracias por tu reseña Sofía!

Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva y que te estás sintiendo bien acompañada durante el proceso. Seguiremos trabajando para que todo continúe igual de bien hasta el final.

Kit Digital

Estoy actualmente trabajando con ellos en mi página web, a través del Kit digital, y quiero remarca la atención de los gestores de mi proyectores, en especial de CAROLL TINJACA.

Hola Silvia,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia durante el desarrollo de tu página web con el Kit Digital está siendo positiva. Le haremos llegar tu mención a Caroll, seguro que le encantará saber que valoras su atención y seguimiento del proyecto.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin